Отбросив страхи)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Viva, хорошо, что поправляешься))) только что заметила - у тебя сегодня 60 дней!!!! ты такая умничка! от всей души поздравляю!!!;)

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
65275596_1287032599_Spasibo_na_rozahmgif.gif

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
День 23. Интересно, но начала сбиваться со счета дней и столкнулась с тем, что в некоторые дни не хочется отчитываться, т.к. каких-то особенных изменений-то и нет... День сегодняшний ознаменован тем, что все наладилось, депрессняки последних дней миновали и все опять хорошо. Курить не хочется и воспринимается это как абсолютно естественное мое состояние))

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, это точно, особо писать не чего))) и это успех!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, это точно, особо писать не чего))) и это успех!
угу, всё как всегда, только мы больше не курим))) но иногда от одной только этой мысли самопроизвольно возникает улыбка)))
хмм, а картинка у меня почему-то не отображается... вечером из дома гляну.

Реакции: Viva

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, там ролик)
да, самое главное что не курим;)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, молодчинка! Буду на тебя ровняться!
ой, спасибо, дорогой)) блин, я ж безответственная, а тут ты на меня ровняться будешь... теперь соответствовать надо:D эхх, теперь точно с пути не свернуть. Отступать некуда, позади Москва @Pitdog;)

Реакции: Viva

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
да, да... я за тобой слежу ;) смотри, накосячишь сразу в Томск с разборками приеду:D
тааак, мне тогда что - в Орел ехать уже сейчас???:devil:
но на заметку возьму - захочу, чтобы в гости приехал, буду косячить))))

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
WELLCOME!!! косяч, но не кури)))
блин что то напомнило тему где через сообщение все вспоминали про "ролевые игры"
ДА, ДА, косяч!!! а потом я, а потом ты!!! :rofl:

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
ДА, ДА, косяч!!! а потом я, а потом ты!!! :rofl:
нее, это не наш метод.. я готовлюсь месяц праздновать! да к тому же мы ведь взрослые, серьезные люди не к лицу нам на таких "качелях" качаться))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
День 25. вот такое сегодня ощущение дня On-Wednesday-we-understand-each-other.jpg
а еще: наградили медалькой, дали новое звание, осталось только переезда дождаться)))

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
тебе уже не медальку а Орден давать надо!!! Молодец!!!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
тебе уже не медальку а Орден давать надо!!! Молодец!!!
да ладно, скажешь тоже... вот вспомнилось:
Нет, ребята, я не гордый,
Не заглядывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль...

а до ордена еще дослужиться надо)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Блин, ну вот что со мной не так? Как будто сама не могу позволить себе быть успешной, будто сама не готова радоваться своим победам и, в принципе, достигать их самостоятельно… у меня срыв. Выкурила одну. Не нервничала, ничего особенного не происходило, просто накатило, а я как раз приехала к маме, тут опять сигареты в свободном доступе, ну и взяла. Не вкусно, выкурила половину, понимая, что поступаю неправильно, но все же… здесь у меня самый сильный якорь на покурить, т.к. всегда тут курила, всегда тут были курильщики и опять же сигареты рядом. Не было бы их, не закурила бы, а это значит, что мотивация моя слабовата, боюсь отказать себе в гадости и представить жизнь без сигареты. Я даже когда начинала только бросать не говорила себе, что больше никогда не буду, т.к. это такое страшное слово – никогда… Посмотрела Кара, до этого не смотрела, не читала, не слушала, а тут думаю мало ли, может быть что-нибудь изменится. Странно, но захотелось курить еще больше. Спустя 4 часа после просмотра выкурила вторую. Когда брала сигареты просто глушила сознание и все слова, что нельзя, что бросаю и т.д. просто брала на автопилоте. Сейчас мой монстр внутри утолил голод и я опять не хочу курить. Внутри – очень сушит, будто простыла, и хочется кашлять. Прислушиваюсь к себе, ищу внутри чувство стыда за срыв, а его нету( Единственное, это хочется уйти с сайта, с позором и с тем, что не оправдала ожидания. Не хочу сюда писать, но если не буду, то просто боюсь за последствия. Еще неудобно за срыв из-за того, что когда кто-то будет читать мой дневник и дойдет до этого места, то я разочарую его и очень боюсь сбить с решимости бросать и наоборот дать возможность задуматься, а может быть тоже позволить себе одну-две… не надо! Это лишнее. После одной накаты возвращаются с новой силой. После качель вера в свои силы падает(( стыдно только за то, что давала людям советы, а сама… Начинаю новый отсчет. Говорят, что помогает счетчик, наверное воспользуюсь… бейте и ругайте меня, а еще простите) руки не опускаю, постараюсь быть бдительнее, а еще, наверное, буду побольше анализировать, чтобы мотивация была логичной и крепкой)
Да, если кому-то интересно, из положительных впечатлений дня – сегодня подстриглась и перекрасилась), из отрицательных – утопила телефон(

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Umka, не надо искать в себе чувство вины за случившееся, я думаю с каждым может произойти, никто не застрахован. Если решила не отступать и все-таки избавиться от этой привычки- просто забей на эти выкуренные сигареты. Ну случилось и случилось.И не надо уходить с сайта, ты ведь руки не опустила, в тебе столько позитива, мне всегда нравилось читать твои сообщения. Давай не ругай себя за произошедшее, а с новой прической-дальше в новую жизнь!!!;)
ПыСы Мне после прочтения Карра тоже еще сильнее курить хочется почему-то...

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Ксенья, спасибо за твои слова, мне сейчас это очень важно, внутри так погано из-за случившегося(( не думала, что так быстро кто-то прочитает и ответит. хотелось залечь на время и только потом всё прочитать, а нет, не тут-то было... все мы тут как на ладони, и учимся на ошибках других, и радуемся чужим победам))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу