Блин, ну вот что со мной не так? Как будто сама не могу позволить себе быть успешной, будто сама не готова радоваться своим победам и, в принципе, достигать их самостоятельно… у меня срыв. Выкурила одну. Не нервничала, ничего особенного не происходило, просто накатило, а я как раз приехала к маме, тут опять сигареты в свободном доступе, ну и взяла. Не вкусно, выкурила половину, понимая, что поступаю неправильно, но все же… здесь у меня самый сильный якорь на покурить, т.к. всегда тут курила, всегда тут были курильщики и опять же сигареты рядом. Не было бы их, не закурила бы, а это значит, что мотивация моя слабовата, боюсь отказать себе в гадости и представить жизнь без сигареты. Я даже когда начинала только бросать не говорила себе, что больше никогда не буду, т.к. это такое страшное слово – никогда… Посмотрела Кара, до этого не смотрела, не читала, не слушала, а тут думаю мало ли, может быть что-нибудь изменится. Странно, но захотелось курить еще больше. Спустя 4 часа после просмотра выкурила вторую. Когда брала сигареты просто глушила сознание и все слова, что нельзя, что бросаю и т.д. просто брала на автопилоте. Сейчас мой монстр внутри утолил голод и я опять не хочу курить. Внутри – очень сушит, будто простыла, и хочется кашлять. Прислушиваюсь к себе, ищу внутри чувство стыда за срыв, а его нету( Единственное, это хочется уйти с сайта, с позором и с тем, что не оправдала ожидания. Не хочу сюда писать, но если не буду, то просто боюсь за последствия. Еще неудобно за срыв из-за того, что когда кто-то будет читать мой дневник и дойдет до этого места, то я разочарую его и очень боюсь сбить с решимости бросать и наоборот дать возможность задуматься, а может быть тоже позволить себе одну-две… не надо! Это лишнее. После одной накаты возвращаются с новой силой. После качель вера в свои силы падает(( стыдно только за то, что давала людям советы, а сама… Начинаю новый отсчет. Говорят, что помогает счетчик, наверное воспользуюсь… бейте и ругайте меня, а еще простите) руки не опускаю, постараюсь быть бдительнее, а еще, наверное, буду побольше анализировать, чтобы мотивация была логичной и крепкой)
Да, если кому-то интересно, из положительных впечатлений дня – сегодня подстриглась и перекрасилась), из отрицательных – утопила телефон(