Отбросив страхи)))

• Автор темы Автор темы Umka
  • Дата начала Дата начала
Umka, *шепотом. силы покинули меня. Всю ночь Ксюша меня по всякому... От теперь и не знаю куды бечь.

K0PEHb, боюсь шепот немного громкий получится, как бы ответ перед Ксеньей держать не пришлось...

Umka, а что я?! я сон рассказал. Интереснейший сюжет, немецкие документалисты нервно курят в сторонке..

• Лайк
Реакции: Umka
После акта полового первый вопрос:
Ты не босишь меня Корень среди сказочных грез?
Ну конечно нет, родная, -был ей ответ.
Для меня теперь ты ,зая, в сердце солнца свет.
Я такую женщину впервые нашел...
А сейчас мне некогда...ну в общем..я ушел.

СТОП! Если это сон был, то какие силы-то покинули??? мне кажется, где-то вы слукавили, господин K0PEHb...

Ну ничего себе вы тута кино для взрослых устроили.... дневник для тех кто 18+)))
ну вы это, продолжайте, продолжайте. я тока одним глазком подсмотрю
smile284.gif

Umka, прочитал твой статус ... А строчка то до боли знакомая, откуда-то из подвально-волосатой юности. А я уж думал забыли Егора Летова!

• Лайк
Реакции: Umka
Umka, прочитал твой статус ... А строчка то до боли знакомая, откуда-то из подвально-волосатой юности. А я уж думал забыли Егора Летова!
ага, его-то забудешь! Когда даже курсовую по его творчеству писала!)))

Ну ничего себе вы тута кино для взрослых устроили.... дневник для тех кто 18+)))
ну вы это, продолжайте, продолжайте. я тока одним глазком подсмотрю
smile284.gif
таак, сразу проверила - 18 есть. Значит можно))

ага, его-то забудешь! Когда даже курсовую по его творчеству писала!)))
И в каком же учебном заведении нынче готовят неформалов? В консерватории , наверно?

И в каком же очебном заведении нынче готовят неформалов? В консерватории , наверно?
не-не, я доморощенный неформал, дипломов точно по этому делу не получала, а вот творчество Летова с лингвистической стороны довольно занятно.

не-не, я доморощенный неформал, дипломов точно по этому делу не получала, а вот творчество Летова с лингвистической стороны довольно занятно.
Ага, особенно раннее, вернее до 91 года. Русский язык изучишь во всех формах. Прямо пособие для иностранца!

пособие для иностранца Летова))))

прогуглила, все таки слушать надо мне его)) ну тогда эт тока дома))

я таки поняла кто он.... вот блин, слушала его))) Фантом песня которая до сих пор мне нравится))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу