так вот почему зима только в апреле кончилась!скоро у всех будет, надоесть успеет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так вот почему зима только в апреле кончилась!скоро у всех будет, надоесть успеет
да не, у нас началась-то раньше, а если и у вас в апреле кончилась, то все равно - ваша зима оказалась короче. В этот год берите зиму раньше и кончится она у вас раньше. А то у них зима короче, а они еще и недовольны. Вон у нас лето началось только в июне, а вы в начале мая уже, поди, обгоревшие ходили)) Так что, как говорится, раньше сядешь - раньше выйдешь...так вот почему зима только в апреле кончилась!
блуд не запланирован!Здорово! Смотри там не заблудись на сибирских просторах. А мне ещё пять недель.
Umka,очка, поздравляю! знаю что не считаешь уже дни, но 8 месяцев все-таки!!!!!Посмотреть вложение 33172
отдыхалось.. сегодняй первый день на работе)) отдых был странный - почти весь отпуск проболела, но и развеяться удалось, и даже подзагореть)))Umka,очка, привет! как отдыхается? я все еще на своей волне...
потом прочитала в одной книжке" во времена стресса или несчастья лучше всего заняться делом, направить весь гнев и энергию на что-нибудь более конструктивное",проверила на себе, все действительно так.вчера например с дочерью поссорились, так я со психу за 2 часа столько дел сделала, что сама удивилась. Посмотреть вложение 38039
у меня все 5 месяцев эти мысли были, первые дни вообще неотступно целыми днями( сейчас как вспомню весь этот кошмар, удивляюсь, как я это выдержала), потом реже. но все равно раза 3-4 в день приходили, но тогда я уже научилась отмахиваться от них, первые дни помню говорила себе: думаю о внуке, как он, или еще что-нибудь... и тоже ждала, когда же они исчезнут насовсем, а когда-то давно вообще мечтала проснуться однажды утром- и все. я не курящая, и даже чтоб не вспоминалось, увы- так и не дождалась, пришлось самой бросать.почитай, как другие справляются с этим, может, что полезное найдешь.но вот мысли-то все равно иногда появляются, и они уже надоели(( хочется, чтобы раз и всё - я никогда не курила, меня никогда не тянуло и я вообще не умею)) иногда мысль проскальзывает, что должен щелкнуть какой-то тумблер и перевести меня в это состояние - не курю, не умею и вообще не помню как это, а он все не щелкает((
почитай, как другие справляются с этим, может, что полезное найдешь.
я тоже задавалась не раз вопросом, как люди бросают и не думают ни о каком куреве,много знакомых побросали и уже много лет не курят,мне кажется, это потому что они наплевали на это курение, живут новой насыщенной жизнью, которая им нравится, и я в этот раз тоже хочу настроится так, чтоб бросить и не заморачиваться ни о чемчто сколько читаю, подобные мысли и беспокойства людей с моим сроком некурения, как правило, уже не беспокоят
мне иногда кажется, что это вообще залог избавления от головняков, безделья, одиночества и много чего еще...живут новой насыщенной жизнью
Да, Umka, жаль , что нет такого переключателя для мозгов, чтоб раззз так и стер всю ненужную лишнюю информацию из памяти. А ты умница, не куришь и не надо. Я вот закурила после больше чем полугода и скажу-пожалуй курить и каждый раз прикуривая сигарету ненавидеть себя и думать о том , что надо бросать в сто раз тяжелее, чем не курить и вспоминать о курении.но вот мысли-то все равно иногда появляются, и они уже надоели(( хочется, чтобы раз и всё - я никогда не курила, меня никогда не тянуло и я вообще не умею