Отбросив страхи)))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
так вот почему зима только в апреле кончилась:cold:!:rolleyes:
да не, у нас началась-то раньше, а если и у вас в апреле кончилась, то все равно - ваша зима оказалась короче. В этот год берите зиму раньше и кончится она у вас раньше. А то у них зима короче, а они еще и недовольны. Вон у нас лето началось только в июне, а вы в начале мая уже, поди, обгоревшие ходили)) Так что, как говорится, раньше сядешь - раньше выйдешь...

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Здорово! Смотри там не заблудись на сибирских просторах. А мне ещё пять недель.

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Umka,очка, приятного отпуска!!!
1316847488_prikolnye-zhivotnye-11.jpg

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
@Розанначка, спасибо большущее, детская улыбка на лице))))) очень приятно)))) Мишка обалденный, прямо в тему!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka,очка, поздравляю! знаю что не считаешь уже дни, но 8 месяцев все-таки!!!!!Посмотреть вложение 33172

Розанна, спасибо большое)))) даже не помню почему не ответила сразу, наверное опять инет затупил, прости))) а в дневник зашла - приятно, блин! как вы тут?

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka,очка, привет! как отдыхается? я все еще на своей волне...
отдыхалось.. сегодняй первый день на работе)) отдых был странный - почти весь отпуск проболела, но и развеяться удалось, и даже подзагореть)))
а я тоже уже который день курю, точнее ночь, прямо обкуриваюсь, что уже комплекс вины скоро выработается... правда только во сне)) а ты когда в завязку собираешься? не в курсе, Сюзанна тоже еще к нам, некурякам, не присоединилась? девчонки, давайте уже...

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Народ, подскажите, когда уже желание пройдет полностью? Наверное, это странно слышать от человека, который дошел до 9 месяцев, но желание закурить периодически возникает, в состоянии стресса, под алкоголем или в период полного безделья. Это как наркотик, а сайт, как постоянное напоминание через что пришлось пройти, что приобрела за время некурения, но ведь так невозможно жить постоянно - подпитываться энергией с сайта, помнить ту огромную разницу между курением и некурением и бояться, что когда-то дам слабину и убью все результаты. Часто говорят, что все проблемы в голове, но как эти проблемы решить - непонятно(((

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Umka,очка, я у Ромка 77 как то вычитала" так и будет колбасить, пока не перестанешь думать о колбасятине" мне очень понравилось, по-моему лучше не скажешь, от себя ничего нового не скажу, если под алкоголем тянет, то лучше воздержаться, попробуй придумать заранее, как вести себя или заняться чем- нибудь при стрессе, я раньше падала на диван и все- у меня стресс, я ничего не хочу, только курить время от времени, потом прочитала в одной книжке" во времена стресса или несчастья лучше всего заняться делом, направить весь гнев и энергию на что-нибудь более конструктивное", стресс пройдет, да еще и польза получится. проверила на себе, все действительно так.вчера например с дочерью поссорились, так я со психу за 2 часа столько дел сделала, что сама удивилась. мне даже муж порой говорил, когда мне что-то не охота было делать:" чем бы тебя разозлить?" выбрасывай все " глупости из своей красивенькой головушки, не должно им там быть места- и точка.поздравляю тебя с перерождением!!!!( если бы не моя глупо сть через 3 дня и я бы праздновала)
foto_stih.jpg

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
потом прочитала в одной книжке" во времена стресса или несчастья лучше всего заняться делом, направить весь гнев и энергию на что-нибудь более конструктивное",проверила на себе, все действительно так.вчера например с дочерью поссорились, так я со психу за 2 часа столько дел сделала, что сама удивилась. Посмотреть вложение 38039

Да, Розанна, сама эту мысль не раз слышала и даже другим советовала, что нужно чем-то занимать руки, голову, чтобы никаких иных мыслей не возникало, кроме занятия.. Идея-то хорошая, но вот мысли-то все равно иногда появляются, и они уже надоели(( хочется, чтобы раз и всё - я никогда не курила, меня никогда не тянуло и я вообще не умею)) иногда мысль проскальзывает, что должен щелкнуть какой-то тумблер и перевести меня в это состояние - не курю, не умею и вообще не помню как это, а он все не щелкает((
спасибо за поздравления и картинку - позитивно)))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
но вот мысли-то все равно иногда появляются, и они уже надоели(( хочется, чтобы раз и всё - я никогда не курила, меня никогда не тянуло и я вообще не умею)) иногда мысль проскальзывает, что должен щелкнуть какой-то тумблер и перевести меня в это состояние - не курю, не умею и вообще не помню как это, а он все не щелкает((
у меня все 5 месяцев эти мысли были, первые дни вообще неотступно целыми днями( сейчас как вспомню весь этот кошмар, удивляюсь, как я это выдержала), потом реже. но все равно раза 3-4 в день приходили, но тогда я уже научилась отмахиваться от них, первые дни помню говорила себе: думаю о внуке, как он, или еще что-нибудь... и тоже ждала, когда же они исчезнут насовсем, а когда-то давно вообще мечтала проснуться однажды утром- и все. я не курящая, и даже чтоб не вспоминалось, увы- так и не дождалась, пришлось самой бросать:).почитай, как другие справляются с этим, может, что полезное найдешь.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
почитай, как другие справляются с этим, может, что полезное найдешь.

В том-то и дело, что сколько читаю, подобные мысли и беспокойства людей с моим сроком некурения, как правило, уже не беспокоят. Меня, наверное, даже тревожит не столько сам факт соблазна покурить, сколько непонимание почему это еще является соблазном, почему в принципе такое желание появляется. Конечно, может прошло относительно не много времени, но просто достало... Ладно, приму за аксиому: начало беспокоить - занялась делом, ведь это действительно продуктивнее, а там может и мысли дурацкие сами перестанут посещать))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что сколько читаю, подобные мысли и беспокойства людей с моим сроком некурения, как правило, уже не беспокоят
я тоже задавалась не раз вопросом, как люди бросают и не думают ни о каком куреве,много знакомых побросали и уже много лет не курят,мне кажется, это потому что они наплевали на это курение, живут новой насыщенной жизнью, которая им нравится, и я в этот раз тоже хочу настроится так, чтоб бросить и не заморачиваться ни о чем

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
но вот мысли-то все равно иногда появляются, и они уже надоели(( хочется, чтобы раз и всё - я никогда не курила, меня никогда не тянуло и я вообще не умею
Да, Umka, жаль , что нет такого переключателя для мозгов:(, чтоб раззз так и стер всю ненужную лишнюю информацию из памяти. А ты умница, не куришь и не надо. Я вот закурила после больше чем полугода и скажу-пожалуй курить и каждый раз прикуривая сигарету ненавидеть себя и думать о том , что надо бросать в сто раз тяжелее, чем не курить и вспоминать о курении.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу