Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
честно, как оказалось, со временем начинаешь скучать по жареному, печеному, поэтому полностью не исключаю. в мульти люблю просто овощи тушеные делать, а так практически все, что варить/тушить можно, то это делается и в мульти. Жареное там не очень нравится. Выпечка тоже получается, правда пробовала делать только кекс, но получился отличным)надо тоже заново осваивать мультиварку, а то стоит без дела... пора менять стереотипы жирно-вкусно. Что интересного Umka, там можно сделать, посоветуй?
это как овощное рагу? я делала что-то подобное только с курицей (курица + морковь + картофель + перец болгарский + чуть майонеза все это на режиме мясо/курица). Получалось на вкус что-то похожее как мясо в горшочках. Каши мне не понравились, мне показалось легче на плите сделать. Та и стоит не освоенная. А как ты рагу делаешь?в мульти люблю просто овощи тушеные делать
Блин!не, генеалогическое - это когда родственники, а тезки - эт просто с одинаковыми именами..
теперь другая, как это не освоенная?Та и стоит не освоенная. А как ты рагу делаешь?
мне кажется такого еще не существует) но раз идея твоя, то можешь и создать. пока идею-то не сперли, а то мы в открытую тут так ее обсуждаем...))Блин!![]()
Вот лоханулся! А как называется дерево однофамильцев и одноименцев?![]()
Какое мне дерево искать то надо?![]()
Umka, точно! Мы сначала с тобой пошушукаемся, все решим и потом только всем расскажем!мне кажется такого еще не существует) но раз идея твоя, то можешь и создать. пока идею-то не сперли, а то мы в открытую тут так ее обсуждаем...))
я в основном без мяса делаю - немного масла, разные овощи+соль, перец, зелень и минут на 50-60 на тушение. по твоему рецепту тоже делала, сначала курицу на жарку, потом все остальное туда же добавляю, но на тушение и без майонеза. кашки, наоборот, больше в мульти нравятся. Демьян про остальные плюсы тоже упомянул)это как овощное рагу? я делала что-то подобное только с курицей (курица + морковь + картофель + перец болгарский + чуть майонеза все это на режиме мясо/курица). Получалось на вкус что-то похожее как мясо в горшочках. Каши мне не понравились, мне показалось легче на плите сделать. Та и стоит не освоенная. А как ты рагу делаешь?
Да вот, Umka, заходить надо. А то и в Красную Книгу занесут или, что еще хуже, исчезнувшим видом признают!Вот так и не заходи к себе на страничку...
Вашими увещеваниями подлечилась-таки, пол банки меда смела и здоровье вернулось) вот еще баночку куплю и совсем к зиме готова буду))Да вот, Umka, заходить надо. А то и в Красную Книгу занесут или, что еще хуже, исчезнувшим видом признают!
Ладно, ты это... выздоравливай там! Не дело болеть то! Зима еще не наступила!![]()
Привет! отлично понимаю причины, они чисто психологические. Недостаток общения, загруженность и нервозность предпраздничных дней, и сегодня не могу сконцентрироваться на чем-то, поэтому мысли уходят не туда, куда надо. Понимаю, что справлюсь. Но не хочется с этими мыслями оставаться наедине, пугают, хочу отвлечься. Спасибо за отклик)Umka, привет!!! Ну что ты.. Справишься. Сами сигареты в рот к тебе не прыгнут, а ты их в него не клади.
Чем вдруг вызваны накаты? Есть объективные причины?
Просто от этого зависит способ помочь. На каждом сроке он немного разный...не хочу акцентироваться на сроке,
на Эвересте я уже была, весь этот путь проходила, не помогло. Сейчас стараюсь идти по-другому, без этапов.Просто от этого зависит способ помочь. На каждом сроке он немного разный...
Ну нервозность предпраздничных должна пройти. Праздничные уже наступили..
Как раз туда не хочу. Поэтому и начала писать, чтобы избавиться от дурных мыслей. Сейчас даже дыхание выровнялось и какой-то отрезвляющий холод в голове)Umka, ну мне с точностью до дня не надо, просто хотя бы несколько месяцев некурящих есть? Другими словами привыкла к некурящей жизни? Освоилась? Понравилось? Если да, то кого черта лезть обратно в помойку? Зачем? Что даст курение?