Отбросив страхи)))

• Автор темы Автор темы Umka
  • Дата начала Дата начала
всё, дорогие мои, обещаю - не закурю, слезы лить не буду, какая-то улыбка на лице вырисовываться начала. с вами даже не поплачешь толком - все депрессняки разгоните)) спасибо, что вновь рядом))

всё, дорогие мои, обещаю - не закурю, слезы лить не буду, какая-то улыбка на лице вырисовываться начала. с вами даже не поплачешь толком - все депрессняки разгоните)) спасибо, что вновь рядом))
ну и слава Богу))) Ты же Умка-умница, со всем справишься))

• Лайк
Реакции: Umka
ну и слава Богу))) Ты же Умка-умница, со всем справишься))
спасибо на добром слове)) а Мари значит мудрая - прислушиваюсь к твоим словам и слушаюсь))

Ну что. Вчера успокоилась, как обещала - глупостей не делала. Перед сном был позыв покурить, но держало именно обещание, что не буду. Сегодня с утра опять встала адекватным человеком и поняла, что если все дурацкие мысли приходят именно вечером, то надо что-то делать с вечерним времяпрепровождением, чтобы ничего ненужного в голову не лезло. Думаю найти какое-нибудь стоящее занятие.

да ладно, Ксенья, и в приличных домах иногда для разнообразия включается видео 18+. Продолжайте, а я пока за поп-корном сбегаю ;)

Упс, извини Umka,кина не будет...не ко мне K0PEHb руки приложить хотел...а я то самонадеянная:cry:....
нуу, может опечаточка? надежда умирает последней. подождем, что сам K0PEHb на это ответит. а то я уж с поп-корном присела, а тут - кина не будет((

Ксенья, как это не к тебе? :eek: А кто мне глазиком подмигивал и шутки надо мной подшучивал. Я ж не железный и мои руки не для скуки.

• Лайк
нуу, может опечаточка? надежда умирает последней. подождем, что сам K0PEHb на это ответит. а то я уж с поп-корном присела, а тут - кина не будет((
Он даже опечаточки с умыслом делает...

• Лайк
Umka, привет! Чего страничка твоя опять вчера мокрая была! Так до короткого замыкания не далеко!
приветики. да ничего нового, всё то же самое, ну ты в курсе(( до короткого замыкания постараюсь не доводить, уже сегодня собираюсь исправляться и прекращать хныкать)) вечером посмотрим насколько получится))

о! кажись началось...
Не не, кина не будет. Ксенья, собирайся. "Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам". А то вишь тут народ хитрый пошел, хлеба поп-корна им подавай и зрелищ. А я может стесняюсь перед камерами, да и советами замучают.

• Лайк
Не не, кина не будет. Ксенья, собирайся. "Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам". А то вишь тут народ хитрый пошел, хлеба поп-корна им подавай и зрелищ. А я может стесняюсь перед камерами, да и советами замучают.
так не честно! поп-корн сама взяла, подавать не надо, тихенько сижу, советов не даю. уж и рекламу тут всю вашу посмотрела! а вы задний ход давать начали.. это не дело(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу