Отбросив страхи)))

• Автор темы Автор темы Umka
  • Дата начала Дата начала
Коньки - вообще занятие хорошее, вот был бы ещё лёд помягче! У меня каток около дома, можно прямо в коньках из квартиры выйти, жена с ребёнком ходят. А во мне дар фигуриста-хокеиста обнаруживается после второго стакана! Один раз в год на рождество... Потом до весны синяки проходят. Но это уже традиция!

Коньки - вообще занятие хорошее, вот был бы ещё лёд помягче! У меня каток около дома, можно прямо в коньках из квартиры выйти, жена с ребёнком ходят. А во мне дар фигуриста-хокеиста обнаруживается после второго стакана! Один раз в год на рождество... Потом до весны синяки проходят. Но это уже традиция!
здорово! у меня ближайший каток все-равно далековато от дома, но ничего - гуляем так сказать)) вчера тоже не без падений, сегодня запястье болит, но положительных эмоций все же больше)))) на следующей неделе обещают похолодание, надо до этого еще хотя бы разок сходить на каток или все-таки лыжи.. если схожу на лыжах, то сделаю фотки и выложу - завидуйте:p

все-таки лыжи.. если схожу на лыжах, то сделаю фотки и выложу - завидуйте

Umka, давай лучше на лыжах! А там посмотрим по фотосессии, на сколько фантазия с реальностью схожи!

Umka, давай лучше на лыжах! А там посмотрим по фотосессии, на сколько фантазия с реальностью схожи!
не, ну есть конечно преимущество на лыжах - падать не так больно, но на коньках больше нравится)))

Umka, главное преимущество лыж - фотосессия!
ну знаешь ли... мне казалось, что спорт, свежий воздух.. а вот оно как оказалось - фотогеничные лыжи - вот где красота!
сейчас позвонила сестренке узнать работает ли лыжная база возле моей школы - там такой великолепный кедрач - просто разгулье для спортсменов с фотоаппаратами, ненавидела его в школьные годы, а сейчас с удовольствием бы там покаталась, но поздно, оказалось, что уже закрыта база(( эхх, а так бы похвасталась)) придется вставать на лыжню в менее красивых места((

ну знаешь ли... мне казалось, что спорт, свежий воздух.. а вот оно как оказалось - фотогеничные лыжи - вот где красота!
сейчас позвонила сестренке узнать работает ли лыжная база возле моей школы - там такой великолепный кедрач - просто разгулье для спортсменов с фотоаппаратами, ненавидела его в школьные годы, а сейчас с удовольствием бы там покаталась, но поздно, оказалось, что уже закрыта база(( эхх, а так бы похвасталась)) придется вставать на лыжню в менее красивых места((

Umka, фотосессию на лыжах можно устроить и не в кедраче, в менее красивых местах. А можно не на улице и без лыж. И вообще , не лыжи красят человека...

Umka, фотосессию на лыжах можно устроить и не в кедраче, в менее красивых местах. А можно не на улице и без лыж. И вообще , не лыжи красят человека...
ну вот видишь, мы потихонечку приближаемся к тому, что ты скажешь: хорошо, Umka, иди катайся на коньках, как хочешь, а не на лыжах)))) медленно и верно я иду к намеченной цели...

Umka,привет!Хорошо, иди катайся на коньках, как хочешь, хоть на велосипеде, только фотосессию давай! Обещала!

в Нижнем что ли?..
У нас сегодня ночью опять первый снег выпал, а сейчас опять первый дождь пошёл! Так что перспективы нашего климата пока непонятны! Но если всё-таки не растает, сам уже в выходные возьму фотоаппарат, и на чём(ком)-нибудь поеду искать кедрач. От нас близжайший как раз около 2000 км. Будет фото на лыжах у тебя в дневнике Umka. Вот только чьё, пока не знаю!

Пока вы спорите, я вам пришлю:
1313980238_smeshnye-zhivotnye-23.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу