Скорпиончик
V.I.P
А я и не заметила. Кстати, я раньше писала стихи.Тоже стихами заговорила, значит справилась. Умничка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я и не заметила. Кстати, я раньше писала стихи.Тоже стихами заговорила, значит справилась. Умничка
Запомни на будущее! Накат не будет вечным, он отпускает.. Надо просто пережить, потерпеть, отвлечься и чем дальше, тем меньше времени на это бедет уходить. Молодец что нажала сос)Ребят, мне кажется, что сумасшедшая. То плакала, то жалела себя, то ненавидела за слабость, то смешно теперь за то что чуть не сорвалась. И это за какие то 15-20 минут. В дурдом мне надо, а не здесь сидеть.
Да. Лучше нажать, чем сорваться. Реально помогли мне. Вот бы я сейчас наломала бы дров и как бы я жалела бы.Все норм !!! Ты умочка!!!
Я держалась, стыдилась и почти перед эверестом таки нажала сос и не пожалела потом !
Держись, ты сильнее ВСЕХ!
Горжусь тобой ! Завтра проснешься с чувством победыДа. Лучше нажать, чем сорваться. Реально помогли мне. Вот бы я сейчас наломала бы дров и как бы я жалела бы.
Ты моя умничка! Я очень рада! Завтра почитаю что там у тебя произошло днем. Или сама расскажешь? Я теперь есть захотела блин. Слушай, я оказывается такая проблемная стала.А хочешь радостную новость?)))
Я сегодня ложусь спать без желания покурить перед сном))) может чудо все таки произойдет и я и проснусь без этого желания)))
п Спасибо огромное приогромное. Вот что бы я без вас всех делала бы? Спокойной ночи.Горжусь тобой ! Завтра проснешься с чувством победы
И каждый раз при накате вспоминай об этом !
Добрых и сладких снов !С
п Спасибо огромное приогромное. Вот что бы я без вас всех делала бы? Спокойной ночи.
Да что там рассказывать то. Вспомнила почти самое больное из жизни. Прочти сама пожалуйста если интересно, не хочу вспоминать ещё разТы моя умничка! Я очень рада! Завтра почитаю что там у тебя произошло днем. Или сама расскажешь? Я теперь есть захотела блин. Слушай, я оказывается такая проблемная стала.
Уже нормально Слава Богу. Не знаю что нашло, чуть не сглупила. Ребята молодцы, быстро реанимировали. Сейчас отпустило уже. Накат был жесть.@Скорпиончик, ты как?
Хорошо, прочту. Не вспоминай, не нервничай. Давай ложись спать, тебе еще дочу кормить ночью. Спасибо тебе. До завтра.Да что там рассказывать то. Вспомнила почти самое больное из жизни. Прочти сама пожалуйста если интересно, не хочу вспоминать ещё раз
Слава Богу)Уже нормально Слава Богу. Не знаю что нашло, чуть не сглупила. Ребята молодцы, быстро реанимировали. Сейчас отпустило уже. Накат был жесть.
Запомни это ощущение победы над этим накатом. Конечно будут ещё провокации и желание будет казаться не выносимым, но как видишь, всё пройдёт и всё изменится, а вот приятные чувства от победы могут остаться навсегда.Хорошо, что не сорвалась. Накат остался во вчерашнем днем, а сигарета или сожаление были и сегодня и завтра и еще долго.