Скорпиончик
V.I.P
Начала пить Афобозол. Может мало? 2р. в день.Упокоительного чего нить выпей! не мучай себя! ты сильная,просто он оочень коварный это червь! это он наиздохе тебя достает,напоследок!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начала пить Афобозол. Может мало? 2р. в день.Упокоительного чего нить выпей! не мучай себя! ты сильная,просто он оочень коварный это червь! это он наиздохе тебя достает,напоследок!
Минуту.....Начала пить Афобозол. Может мало? 2р. в день.
Курить хотела аж до ужаса.Солнце мое, ты чего хандришь? Что случилось?
Табекс, форум и подключила Афобозол.Минуту.....
ты на одном Табексе или еще какие методы пробовала?
Но мы же не курим да?Курить хотела аж до ужаса.
Кто? Где? Не, мы не курим!Меня вообще сегодня за живое задели я плакала сидела пол дня. И тоже сорваться хотела, но я справилась, и ты справишься
Ты молодец, уже 10 дней не куришь. Никотин уже вышел из твоего организма! Это все психология, с ней справиться легче. Если решила бросать, то до конца. Не позволяй своим мыслям убеждать, что ты хочешь курить. Так и говори себе НЕТ. Я не хочу. Ты же не хочешь? Ну чего можно хотеть? Кайфа? Его там нет! Раньше, когда ты курила, ты получала кайф от того что снимала никотиновую ломку организма. Сейчас у тебя ее нет! Ты в пустую закуришь! Не будет кайфа! Только головокружение и учащение сердцебиения! Ииии снова зависимость. Советую почитать Аллен Карра. Посмотреть видео Шичко.Во второй. Видимо к нему иммунитет выроботался. В первый раз вобще легко было.
Кто? Где? Не, мы не курим!
Да я сама себя. С десей спорили на одну темуКто? Где? Не, мы не курим!
СмотриТабекс, форум и подключила Афобозол.
Девочки! Какие вы молодцы! На вас посмотришь и понимаешь, что форум не зря создали! Держитесь- это такая свобода- жить без сигаретНо мы же не курим да?
Я не позволю покурить тебе, ты же мне не позволила
Я ей мстю)))) она мне тогда не дала покурить. Вот мы и будем друг другу мститьДевочки! Какие вы молодцы! На вас посмотришь и понимаешь, что форум не зря создали! Держитесь- это такая свобода- жить без сигарет
Посмотри тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-sovety-brosajuschim-kurit.50660/Кто? Где? Не, мы не курим!
Сталинград тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/sjuda-za-pozitivom.50071/page-11#post-5748545Нет, я не сдамся. Я все равно брошу. Я привыкла добиваться своих целей, и эту достигну. Срываться нельзя. Правильно, я не получу уже удовольствия, а только лишь сломаюсь в своих глазах. Я никогда не сдавалась, и как решила бросить курить, не могу успокоиться. Даже после первого срыва, я себя сьела. Все ребят, не переживайте. Я не сорвусь. Просто я очень разволновалась, она мне больше, чем сестра. Я дозаониться не могу, она тоже, но есть что то серьезное сказать. Вот я и запаниковала, а монстру только это и надо. Хоть и стыдно, но вы мне правда очень помогли. Спасибо
Пробовала. Бросить не помог.Смотри
На самом деле вся зависимость и весь отказ - в мозгах
Потому что физическая зависимость очень слаба
Поэтому вся сложность в отказе - это настроить свой мозг
Ты пробовала Карра почитать? Он для этого и предназначен - правильно настроиться, дополниться мотивацией.
Почитай, в любом случае, НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ ОТКАЗА это не лишнее. поверь
А вообще во время накатов надо научиться переключать свое внимание с желания покурить на другие вещи
Привет! Ты и в правду сильнее! Не побежала курить, крикнула о помощиЧто говорить? Хочу курить. Хоть тресните. До слез. Аж бесит. Сама себя бешу. Думала я сильнее
Ты же моя умничка. Так держатьНет, я не сдамся. Я все равно брошу. Я привыкла добиваться своих целей, и эту достигну. Срываться нельзя. Правильно, я не получу уже удовольствия, а только лишь сломаюсь в своих глазах. Я никогда не сдавалась, и как решила бросить курить, не могу успокоиться. Даже после первого срыва, я себя сьела. Все ребят, не переживайте. Я не сорвусь. Просто я очень разволновалась, она мне больше, чем сестра. Я дозаониться не могу, она тоже, но есть что то серьезное сказать. Вот я и запаниковала, а монстру только это и надо. Хоть и стыдно, но вы мне правда очень помогли. Спасибо
Но он прав.Смотри
На самом деле вся зависимость и весь отказ - в мозгах
Потому что физическая зависимость очень слаба
Поэтому вся сложность в отказе - это настроить свой мозг
Ты пробовала Карра почитать? Он для этого и предназначен - правильно настроиться, дополниться мотивацией.
Почитай, в любом случае, НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ ОТКАЗА это не лишнее. поверь
А вообще во время накатов надо научиться переключать свое внимание с желания покурить на другие вещи