Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Упокоительного чего нить выпей! не мучай себя! ты сильная,просто он оочень коварный это червь! это он наиздохе тебя достает,напоследок!
Начала пить Афобозол. Может мало? 2р. в день.

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Меня вообще сегодня за живое задели я плакала сидела пол дня. И тоже сорваться хотела, но я справилась, и ты справишься

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Во второй. Видимо к нему иммунитет выроботался. В первый раз вобще легко было.
Ты молодец, уже 10 дней не куришь. :thumbsup:Никотин уже вышел из твоего организма! Это все психология, с ней справиться легче. Если решила бросать, то до конца. Не позволяй своим мыслям убеждать, что ты хочешь курить. Так и говори себе НЕТ. Я не хочу. Ты же не хочешь? Ну чего можно хотеть? Кайфа? Его там нет! Раньше, когда ты курила, ты получала кайф от того что снимала никотиновую ломку организма. Сейчас у тебя ее нет! Ты в пустую закуришь! Не будет кайфа! Только головокружение и учащение сердцебиения! Ииии снова зависимость. Советую почитать Аллен Карра. Посмотреть видео Шичко.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Табекс, форум и подключила Афобозол.
Смотри
На самом деле вся зависимость и весь отказ - в мозгах
Потому что физическая зависимость очень слаба
Поэтому вся сложность в отказе - это настроить свой мозг
Ты пробовала Карра почитать? Он для этого и предназначен - правильно настроиться, дополниться мотивацией.
Почитай, в любом случае, НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ ОТКАЗА это не лишнее. поверь
А вообще во время накатов надо научиться переключать свое внимание с желания покурить на другие вещи

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Но мы же не курим да?
Я не позволю покурить тебе, ты же мне не позволила
Девочки! Какие вы молодцы! На вас посмотришь и понимаешь, что форум не зря создали! Держитесь- это такая свобода- жить без сигарет;)

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Девочки! Какие вы молодцы! На вас посмотришь и понимаешь, что форум не зря создали! Держитесь- это такая свобода- жить без сигарет;)
Я ей мстю)))) она мне тогда не дала покурить. Вот мы и будем друг другу мстить

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кто? Где? Не, мы не курим!
Посмотри тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznye-sovety-brosajuschim-kurit.50660/
Здесь собрали советы как переключаться во время накатов.
Тебе надо выбрать что-то свое, что хорошо будет отвлекать внимание.
В крайнем случае - Сталинград

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Нет, я не сдамся. Я все равно брошу. Я привыкла добиваться своих целей, и эту достигну. Срываться нельзя. Правильно, я не получу уже удовольствия, а только лишь сломаюсь в своих глазах. Я никогда не сдавалась, и как решила бросить курить, не могу успокоиться. Даже после первого срыва, я себя сьела. Все ребят, не переживайте. Я не сорвусь. Просто я очень разволновалась, она мне больше, чем сестра. Я дозаониться не могу, она тоже, но есть что то серьезное сказать. Вот я и запаниковала, а монстру только это и надо. Хоть и стыдно, но вы мне правда очень помогли. Спасибо

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, я не сдамся. Я все равно брошу. Я привыкла добиваться своих целей, и эту достигну. Срываться нельзя. Правильно, я не получу уже удовольствия, а только лишь сломаюсь в своих глазах. Я никогда не сдавалась, и как решила бросить курить, не могу успокоиться. Даже после первого срыва, я себя сьела. Все ребят, не переживайте. Я не сорвусь. Просто я очень разволновалась, она мне больше, чем сестра. Я дозаониться не могу, она тоже, но есть что то серьезное сказать. Вот я и запаниковала, а монстру только это и надо. Хоть и стыдно, но вы мне правда очень помогли. Спасибо
Сталинград тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/sjuda-za-pozitivom.50071/page-11#post-5748545

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Смотри
Ты пробовала Карра почитать? Он для этого и предназначен - правильно настроиться, дополниться мотивацией.
А вообще во время накатов надо научиться переключать свое внимание с желания покурить на другие вещи
Пробовала. Бросить не помог.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Что говорить? Хочу курить. Хоть тресните. До слез. Аж бесит. Сама себя бешу. Думала я сильнее
Привет! Ты и в правду сильнее! Не побежала курить, крикнула о помощи
Держись пожалуйста, мы с тобой !

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Ты же моя умничка. Так держать

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Смотри
Но он прав.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу