Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Как ты вообще куришь в само изоляции? Если родные не вкурсе такого?

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже понимаю это. Но на эмоциях иду и курю.
Будем меняться, попсихуем, поплачем и станет легче. Если не курить, а имитировать курение, то при стрессе становится легче. Вдыхать и медленно вздыхать, вот что спасает от стресса, а не дым;)

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты ссылочку на дневник поставь в разделе "информация" На новой странице, чтобы не потерять

Lyabina

Начинающий
Реакции
151
А теперь разрешите пойти спать. Завтра уроки с детьми делать. Зашла почитать. Решила написать, чтоб быстрее созреть так сказать. В итоге записаламь в марафон уже. Класс! Завтра надо начинать тогда пить табексом.

Lyabina

Начинающий
Реакции
151
Начала сегодня пить Табекс. Удачи мне. Удачи. Удачи. И сил не пойти на поводу никотинового червя!!! Я должна быть сильной. Я должна перебороть в себе это. И я верю, что могу. Просто нужно научиться бороться с противником, когда он лезет в самое не подходящее время. Т. е. когда я на эмоциях. Еще один мотив мой вес. Взвешусь сейчас и погнали в здоровую жизнь с шикарной, а не прокуренной внешностью!

Lyabina

Начинающий
Реакции
151
Вес 51 кг. Хочу 60 кг. Когда я бросала два года назад, я поправилась. И поправилась так правильно. Не в боках или подбородке, а именно там где надо. Ходила красоточка. И опять начала курить и с каждой сигаретой словно таяла, вес скинула, волосы испортились, кожа. Я очень заметила на себе перемены в жизни без сигарет. И внешне и в здоровье. Мне организм сам в принципе то кричит и показывает все плюсы в жизни без сигарет и минусы в курении. Но я поняла в чем моя проблема. Я именно ЛЮБЛЮ курить, сам процесс. Вот это и надо из меня вышибать. Это меня и губит. Надо как то "перепрошить" мой мозг, подсознание, переключить. В долбить, что я не люблю курить!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начала сегодня пить Табекс. Удачи мне. Удачи. Удачи. И сил не пойти на поводу никотинового червя!!! Я должна быть сильной. Я должна перебороть в себе это. И я верю, что могу. Просто нужно научиться бороться с противником, когда он лезет в самое не подходящее время. Т. е. когда я на эмоциях. Еще один мотив мой вес. Взвешусь сейчас и погнали в здоровую жизнь с шикарной, а не прокуренной внешностью!
Удачи!!!

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Вес 51 кг. Хочу 60 кг. Когда я бросала два года назад, я поправилась. И поправилась так правильно. Не в боках или подбородке, а именно там где надо. Ходила красоточка. И опять начала курить и с каждой сигаретой словно таяла, вес скинула, волосы испортились, кожа. Я очень заметила на себе перемены в жизни без сигарет. И внешне и в здоровье. Мне организм сам в принципе то кричит и показывает все плюсы в жизни без сигарет и минусы в курении. Но я поняла в чем моя проблема. Я именно ЛЮБЛЮ курить, сам процесс. Вот это и надо из меня вышибать. Это меня и губит. Надо как то "перепрошить" мой мозг, подсознание, переключить. В долбить, что я не люблю курить!!!
Помнишь я писала? Кури без сигарет :kiss:

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Всё, цели шикарные, ломки перетерпим и все наладится:thumbsup:

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Прикрепи дневничок к новой странице, чтобы мы тебя не потеряли:wavespin:

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Решила продолжить свою летопись о процессе вступления в лучшую и более правильную жизнь. Когда нибудь будет интересно почитать. Может и кому-то интересно будет.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Я стартанула. Два года после очередного срыва, я ругала себя, пилила, настраивалась. И вот наконец то мои легкие уже несколько дней не вдыхают этот яд. Первый день был не трудным. Но каким то потерянным. Даже больше растерянным. Но спасало то что я постоянно хотела спать. Это отвлекало (как бы страно это не звучало). Потом я ходила с мыслью, что я не знаю, чем заменить те стабильные моменты, когда я шла курить. Т. е. после еды, после сделанной работы и т. д. Сегодня я нашла выход. Я так же как и раньше после еды выхожу во двор, но не курю, а играю со своим щенком. И получается и ему весело и у меня дыхалка работает активнее, да что там юлить, отдышка такая от бега, что не до сигарет.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу