Света Музыка
♫♫♫
Как ты вообще куришь в само изоляции? Если родные не вкурсе такого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже понимаю это. Но на эмоциях иду и курю.Я поняла, что это все самообман, что надо покурить, когда стресс, или когда радость, пьянка день рождения.
Муж то работает. ? А с детьми полегче?Как ты вообще куришь в само изоляции? Если родные не вкурсе такого?
Будем меняться, попсихуем, поплачем и станет легче. Если не курить, а имитировать курение, то при стрессе становится легче. Вдыхать и медленно вздыхать, вот что спасает от стресса, а не дымЯ тоже понимаю это. Но на эмоциях иду и курю.
Я тоже)Так рада была пообщаться с тобой.
Да. Я очень рада. Честно.Теперь мы в одной команде и будем общаться каждый день
Удачи!!!Начала сегодня пить Табекс. Удачи мне. Удачи. Удачи. И сил не пойти на поводу никотинового червя!!! Я должна быть сильной. Я должна перебороть в себе это. И я верю, что могу. Просто нужно научиться бороться с противником, когда он лезет в самое не подходящее время. Т. е. когда я на эмоциях. Еще один мотив мой вес. Взвешусь сейчас и погнали в здоровую жизнь с шикарной, а не прокуренной внешностью!
Помнишь я писала? Кури без сигаретВес 51 кг. Хочу 60 кг. Когда я бросала два года назад, я поправилась. И поправилась так правильно. Не в боках или подбородке, а именно там где надо. Ходила красоточка. И опять начала курить и с каждой сигаретой словно таяла, вес скинула, волосы испортились, кожа. Я очень заметила на себе перемены в жизни без сигарет. И внешне и в здоровье. Мне организм сам в принципе то кричит и показывает все плюсы в жизни без сигарет и минусы в курении. Но я поняла в чем моя проблема. Я именно ЛЮБЛЮ курить, сам процесс. Вот это и надо из меня вышибать. Это меня и губит. Надо как то "перепрошить" мой мозг, подсознание, переключить. В долбить, что я не люблю курить!!!
Всё, цели шикарные, ломки перетерпим и все наладитсяНачала сегодня пить Табекс. Удачи мне. Удачи. Удачи. И сил не пойти на поводу никотинового червя!!! Я должна быть сильной. Я должна перебороть в себе это. И я верю, что могу. Просто нужно научиться бороться с противником, когда он лезет в самое не подходящее время. Т. е. когда я на эмоциях. Еще один мотив мой вес. Взвешусь сейчас и погнали в здоровую жизнь с шикарной, а не прокуренной внешностью!
Помню. У меня багаж полный арсенала. Так что в бой и с песней!Помнишь я писала? Кури без сигарет
СпасибоУдачи!!!