Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Хорошо! Как сейчас себя чувствуешь?
Психи ужасные. Это просто жесть:banghead:. Но курить не хочу. Дело как то и не в курении вовсе. Наверное моя психика тоже как-то проявляет себя после отказа от курения? Сейчас измерю температуру, напишу. Мне очень приятно, что переживаешь.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Приехала свекровь в гости, очень не во время. И так бьёт приборами об тарелки. :stomp: Аааа. Я всегда не любила, когда бьют ложкой об чашки, тарелки и т. п. А сейчас аж еле сдерживаюсь.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Ещё я нервничаю, что в четверг детей отправляю в школу после карантина. У нас такая обстановка ужасная. Все в школе болеют, от учеников до директора. Там и ковид и ОРВИ и грипп. И школу не закрывают. Хотя бы каникулы подвинули бы. Такое настроение, как будто детей в красную зону отправляю. Да, мы переболевшие уже ковидом. Но мы слабые. Сейчас ещё грипп такой сложный. Вот и психую от безысходности.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»
Ещё я нервничаю, что в четверг детей отправляю в школу после карантина. У нас такая обстановка ужасная. Все в школе болеют, от учеников до директора. Там и ковид и ОРВИ и грипп. И школу не закрывают. Хотя бы каникулы подвинули бы. Такое настроение, как будто детей в красную зону отправляю. Да, мы переболевшие уже ковидом. Но мы слабые. Сейчас ещё грипп такой сложный. Вот и психую от безысходности.
Нет слов....

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Так скажи, чего ты стесняешься?...
Да не. Неудобно. Я вроде посмотрела так многозначно, но она как будто специально стала ещё сильнее стучать. И она реально прям бьёт ложкой по тарелке. Наверное, кто то будет думать, что я того уже, ку ку. Но меня это всегда бесило. :facepalm:

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Может на семейное обучение перевести? Но это тоже не выход.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Температура 36,9 - 37. Странно. Анализы сегодня пришли, воспаления нет. Вчера сдавала. Наверное всё таки постковидный хвост. А ещё я заметила так бывает, если понервничаю или устану. Как то организм после клаида работает иначе, и я его не могу понять.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
А дистанционно у вас не практикуют?
Как то было. При заболевании 100 в сутки по Крыму. Сейчас более 500 в сутки и нет, всё учатся. Хотя в школе реально многие болеют ковидом. Мы ж его и там подцепили.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
35,6 для меня как-то спокойней?. Я после ковида походу болею термофобией. Или как это называется по научному?

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.667
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
Ты можешь написать заявление, как мать, имеешь право оградить детей.
Я сегодня тоже с этим вопросом столкнулась.
Мне так и сказали- пишите заявление, мы вас переведём на дом.обучение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу