Дай Бог, чтобы всё прошло хорошо!Я думаю, что это просто постковидный хвост.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дай Бог, чтобы всё прошло хорошо!Я думаю, что это просто постковидный хвост.
Спасибо. Вечером отпишусь. ?Дай Бог, чтобы всё прошло хорошо!
Хорошо! Как сейчас себя чувствуешь?Спасибо. Вечером отпишусь. ?
Психи ужасные. Это просто жесть. Но курить не хочу. Дело как то и не в курении вовсе. Наверное моя психика тоже как-то проявляет себя после отказа от курения? Сейчас измерю температуру, напишу. Мне очень приятно, что переживаешь.Хорошо! Как сейчас себя чувствуешь?
Так скажи, чего ты стесняешься?...И так бьёт приборами об тарелки.
Нет слов....Ещё я нервничаю, что в четверг детей отправляю в школу после карантина. У нас такая обстановка ужасная. Все в школе болеют, от учеников до директора. Там и ковид и ОРВИ и грипп. И школу не закрывают. Хотя бы каникулы подвинули бы. Такое настроение, как будто детей в красную зону отправляю. Да, мы переболевшие уже ковидом. Но мы слабые. Сейчас ещё грипп такой сложный. Вот и психую от безысходности.
Да не. Неудобно. Я вроде посмотрела так многозначно, но она как будто специально стала ещё сильнее стучать. И она реально прям бьёт ложкой по тарелке. Наверное, кто то будет думать, что я того уже, ку ку. Но меня это всегда бесило.Так скажи, чего ты стесняешься?...
Тогда терпи.... Свекровь же...Да не. Неудобно.
Ну да. Терплю.Тогда терпи.... Свекровь же...
А дистанционно у вас не практикуют?Может на семейное обучение перевести? Но это тоже не выход.
Это нормально.Температура 36,9 - 37.
Как то было. При заболевании 100 в сутки по Крыму. Сейчас более 500 в сутки и нет, всё учатся. Хотя в школе реально многие болеют ковидом. Мы ж его и там подцепили.А дистанционно у вас не практикуют?
После ковида?Это нормально.
А у меня температура 35.6. Уже года два такая.
Не, я не болел ковидом. Просто такая темпа. Х.З.После ковида?
Ты можешь написать заявление, как мать, имеешь право оградить детей.Ещё я нервничаю, что в четверг детей отправляю в школу после карантина. У нас такая обстановка ужасная. Все в школе болеют, от учеников до директора. Там и ковид и ОРВИ и грипп. И школу не закрывают. Хотя бы каникулы подвинули бы. Такое настроение, как будто детей в красную зону отправляю. Да, мы переболевшие уже ковидом. Но мы слабые. Сейчас ещё грипп такой сложный. Вот и психую от безысходности.