Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Ахаха, мне все говорят, странно, но ты выглядишь так хорошо, хоть и после болезни, но цвет лица такой свежий. Аж не ловко как то. :unsure: Объясняю почему. О моей привычке курить знают очень мало кто. И те кто не знают, а это почти все родственники, соседи, друзья сейчас в недоумении. Вроде болела долго и не совсем легко, а выгляжу свежо. Конечно, они первые 2 недели меня не видели (тогда я изолированная была), глаза впали, синяки вокруг, щеки впали. Это я потом их наела.:smile_coffee: И получается, причину настоящую, почему я посвежела не знают. И так забавно видеть их удивление:giggle:. А если серьезно, это ж как отказ от курения виден то. Прям результат на лицо, в прямом смысле ?

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Кстати, сегодня накатов не было по прежнему. Меня это безумно радует. Я наслаждаюсь здоровым образом жизни и так горжусь собой. Я сегодня выкинула сигареты, которые оставались в пачке. Сначала я их не выкидывала, потому что они меня вобще не соблазняли, не провоцировали и не мешали. А сегодня выкинула, просто потому что это не нужный мусор. Я наконец-то довольна собой. И это важно для меня. Глядя в зеркало, я довольна своей внешностью. Заходя в магазин, я довольна своими покупками, потому что там нет сигарет. Просыпаясь утром, я довольна собой, потому что я пахну свежестью, а не сигаретами. И главное!!! Я могу обнять и поцеловать в любой момент своих детей, не боясь, что от меня воняет табаком.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Я очень люблю это время. Две недели после отказа от сигарет. Потому что самые сильные ломки позади. Да они ещё могут быть и будут, но уже терпимее. Начинаются хорошие перемены в организме, внешности и самочувствии. Начинаешь это замечать и это стимулирует ещё больше. Мой рекорд был 1,5 месяца не курения. Что-то мне подсказывает, что я его побью. Раньше я боялась месяц-полтора не курить, потому что потом срыв. В этот раз страха нет. Я полна решимости. В этот раз я получаю удовольствие от не курения, и не мучаюсь как раньше. Надо этим воспользоваться, чтобы никогда больше не закурить. Поэтому стараюсь сейчас подробнее все описывать, чтобы если что перечитать и не сорваться.

Последнее редактирование:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.349
Дневник
Читать »»
Так я его вроде установила. А что нет его?:eek: У меня показывает ссылку.
Вот теперь вижу!
18 дней! Поздравляю!!!
kak-oformit-buket-krasivyh-cvetov.jpg

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
А я писала, что вчера выкинула всё сигареты? Лежали они себе, лежали. Я их специально и не выкидывала, они мне не мешали и не провоцировали. Всё в этот раз по другому. Мне нравится ?

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Ну что ж. Вот и ещё один день не курения?. Вчера сидели в одной компании с человеком, который курил. И я с удивлением заметила, что он курит, когда он тушил бычок. Т. е. меня совсем не дразнил дым и сам этот процесс. Как будто я и не курила никогда, чтобы потекли слюньки, глядя на него. Аж странно как то. Как бабка отчитала. Может у меня ещё абоняние ещё искажённое, но не зрение ж. Я смотрю и не завидую.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
А ещё, вчера зашла на бывшую работу. Там мы с девчонками курили. И они ж меня давай звать в курилку. А я такая гордая сказала, что я не курю:smug: И самое главное, что я не сдерживала себя, я правда не хотела и правда страшно гордилась собой.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Интересно, это временно? Накаты будут? Или все-таки щелчок вправил мозги на место? Надеюсь на это. Не хочу мучиться. Я так балдею от того, что не курю и не страдаю.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.254
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»