Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Ура! Только что написали, что с завтрашнего дня каникулы на неделю. Неделю спокойна, может к тому времени все подлечаться?

Температура 37,2. Что за фигня. Уже переболела, уже вроде всё хорошо. Анализы норм. Бесит аж. Но не курю. Хоть это радует. Дурацкий день какой то. :unsure:

Ну что, подведём итог сегодняшнего дня. Курить не хотела. Это главное. Сегодня 19 дней. Завтра двадцаточка:playfull:. А там глядишь и опасный период перешагну (месяц-полтора)? Весь день было настроение паршивое, психи и всё прочее. Но курить не возникало ни желания ни мысли. Ура! Чем дальше я двигаюсь, тем больше надежд, что я никогда не сломаюсь перед никотиновой зависимостью.

Завтра будет лучше!
Надеюсь. Я вот знаешь, что подумала? Пару дней тому назад, я подумала, что боюсь, что когда окончательно выздровлю, захочу сииииильно курить и не справлюсь. И начала температурить. Может это мое подсознание творит чудеса??? Ну это так, не на полном серьёзе. Хотя наш мозг такооой хитрюга ?

Надеюсь. Я вот знаешь, что подумала? Пару дней тому назад, я подумала, что боюсь, что когда окончательно выздровлю, захочу сииииильно курить и не справлюсь. И начала температурить. Может это мое подсознание творит чудеса??? Ну это так, не на полном серьёзе. Хотя наш мозг такооой хитрюга ?
Альбин, мне кажется, даже когда ты окончательно выздоровишь, ты уже не захочешь курить.

Ну что, подведём итог сегодняшнего дня. Курить не хотела. Это главное. Сегодня 19 дней. Завтра двадцаточка:playfull:. А там глядишь и опасный период перешагну (месяц-полтора)? Весь день было настроение паршивое, психи и всё прочее. Но курить не возникало ни желания ни мысли. Ура! Чем дальше я двигаюсь, тем больше надежд, что я никогда не сломаюсь перед никотиновой зависимостью.
Альбина я с тобой!)

Альбин, мне кажется, даже когда ты окончательно выздоровишь, ты уже не захочешь курить.
Я очень на это расчитываю. Знаешь, я всегда говорила, что я тряпка в плане курения. Сама я сильный человек, но курение было моей слабостью. И до чего ж мне было трудно бросать. А в этот раз как-то то ли накурилась, то ли испугалась и поняла что это вовсе и не удовольствие, а яд, который я за свои же деньги покупаю. Короче, поумнела. ? Правда, мы ж дихлофос себе в рот не забрызгаем, чтобы быть в моде или успокоить нервы? А это ничем не лучше яд. Так что не курим дальше. ??

Настроение лучше, температура ниже ?. Видимо малейшие эмоции поднимают температуру. День был дурацкий. Муж приехал с работы и как то всё заиграло другими красками???. Жалко, что он не знает, что я столько лет курила, а сейчас нет. Так хочется похвалиться. Но низя, тайна;)

С добрым утром!
20 дней. Поздравляю!!!
2398305.jpg

Да, главное месяц-полтора. На них я срывалась. Ну ничего, думаю одолеем.
Я понимаю, о чем ты - тяжко помнить о неудачах и сроках...
Я периодически напоминаю себе о том, что до перерыва почти в год на форуме я могла не курить уже максимум 1 неделю(это в 2019 летом было) - т.е. попытки по времени всё сокращались и сокращались .... А сейчас меня знание о том годе без курения хоть на плаву держит - "ну могла же, значит и сейчас могу"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу