Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Что то слушая музыку, такая ностальгия нахлынула. Я так люблю музыку. Очень. Она меня столько спасала из депрессий, лечила и делала сильнее, слабее. Музыка это я. Как жаль, что я не музыкант.

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Что то слушая музыку, такая ностальгия нахлынула. Я так люблю музыку. Очень. Она меня столько спасала из депрессий, лечила и делала сильнее, слабее. Музыка это я. Как жаль, что я не музыкант.
Никто не мешает им быть, пусть даже и на любительском уровне. Я на фортепиано начал заниматься в 54. Гитаре с Нового года.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Кто это тебе сказал? Я переписываюсь с женщиной, которая начала заниматься в 68 лет и все получается. Ей тоже кто-то сказал, что слуха нет
Не знаю, с детства помню мама говорила так. Я хотела на скрипке научиться играть. Да и сама слышу ?

Bonem

Патриот
Реакции
896
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.05.2022
Дневник
Читать »»
Привет, как дела?

Реакции: Aiss
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
У меня есть одна мечта. Очень сильная и важная для меня. И для исполнения ее нужен музыкальный слух. Хоть чуть чуть. Я мечтаю в память о своем братишке спеть песню. Слова есть уже давно. Написала. Музыку нашла. Музыку придётся позаимствовать. Ах, если бы я могла играть... И петь... Когда нибудь я воплощю свою мечту, возможно к годовщине в этом году. Но боюсь, что не совсем получится.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
И я тоже не знаю. Вроде особо и не активничала, а чувство растерянности есть. Куда дальше? minion11
Дальше нужно пережить лето ?, смены локации? ?
Я около темы Лены Найтигаль обитаю?
Сегодня была в парке, в котором осенью того года от накатом спасались - прикольное чувство: уже без тревожности, без чувства "убегания" от чего-то. Легче сейчас

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня была в парке, в котором осенью того года от накатом спасались - прикольное чувство: уже без тревожности, без чувства "убегания" от чего-то. Легче сейчас
Слава Богу, что легче. Я помню, как недавно было трудно. Да и самой также. Кстати, @Tuma сейчас через это проходит. Говорю же это такой рубеж какой-то с длительными накатами.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Ты умничка :kiss::676866858:

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Слава Богу, что легче. Я помню, как недавно было трудно. Да и самой также. Кстати, @Tuma сейчас через это проходит. Говорю же это такой рубеж какой-то с длительными накатами.
Да, тяжеловато(( Желание курить иногда накатывает очень сильно( В таких случаях спасаясь чаем или кофе. Вот сейчас накатить, пью кофе))

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Да, тяжеловато(( Желание курить иногда накатывает очень сильно( В таких случаях спасаясь чаем или кофе. Вот сейчас накатить, пью кофе))
А я наоборот кофе ограничивала, т к. ассоциировалось с курением и мятные жвачки долго не могла жевать по этой причине. Сейчас все нормально. Мне вот вода хорошо помогала.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
220 дней! Мне не верится. Я, которая всегда себя считала по отношению к курению тряпкой, смогла не закурить час, день, месяц, 220 дней! Чтож, теперь тем более курить не стоит. Однозначно. Мне очень нравится некурящая я и моя жизнь без никотина. И пусть мои попытки ьыли тщетны поначалу, но каждый мой срыв, это был мой урок, опираясь на который у меня получается не курить сегодня.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Энергии значительно больше. Я стала делать в разы больше дел в день, чем раньше. И времени у меня теперь вагон. Казалось бы, перекур 5 минут, а суммарно сколько его освободилось то.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
На счёт внешности. Муж недоумевает, что со мной происходит. Он же не знает о моей привычке. :nah_disagree: Но я ему явно такой нравлюсь больше. Комплименты, внимание, ну и прочее;)

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Минус в том, что психи иногда бывают бесконтрольные какие-то. Но радует, что уже реже и не такие сильные, как были поначалу. Вспоминать стыдно :facepalm: Иногда я сама себя ненавижу за свое поведение. Иногда кажется, что психушка по мне плачет. Начинаю себя изводить мыслями, что я плохая мать, которая не способна контролировать свои эмоции и что мои дети меня не любят за это и не простят. Но это ещё мои страхи на фоне моих очень сложных отношений с мамой. Я боюсь стать похожей. Одним словом психика ку ку. Но это не всегда так. Иногда. Психозы становятся реже. Это радует. Но! Есть одно важное НО! На психах я курить не хочу вообще. А раньше любую эмоцию прокуривала. Значит становлюсь сильнее.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.154
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
На счёт внешности. Муж недоумевает, что со мной происходит. Он же не знает о моей привычке. :nah_disagree: Но я ему явно такой нравлюсь больше. Комплименты, внимание, ну и прочее;)
Альбина как ты умудрялась скрывать что куришь? Как не зажевывай, не прячься все равно запах...

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Альбина как ты умудрялась скрывать что куришь? Как не зажевывай, не прячься все равно запах...
Ты знаешь, я раньше верила, что получается скрывать. А сейчас понимаю, что врядли. Просто видимо делал вид, что не замечает. Он не глупый у меня человек, и видимо понимал, что через скандал я не брошу, а смириться и позволить мне открыто курить тоже нельзя. ? Это я так думаю, не факт. Но я сейчас реально за км чую запах сигарет. И сейчас видимо меня комплиментами засыпает, поддерживает так со стороны, намеками:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу