Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Что то слушая музыку, такая ностальгия нахлынула. Я так люблю музыку. Очень. Она меня столько спасала из депрессий, лечила и делала сильнее, слабее. Музыка это я. Как жаль, что я не музыкант.

Что то слушая музыку, такая ностальгия нахлынула. Я так люблю музыку. Очень. Она меня столько спасала из депрессий, лечила и делала сильнее, слабее. Музыка это я. Как жаль, что я не музыкант.
Никто не мешает им быть, пусть даже и на любительском уровне. Я на фортепиано начал заниматься в 54. Гитаре с Нового года.

Кто это тебе сказал? Я переписываюсь с женщиной, которая начала заниматься в 68 лет и все получается. Ей тоже кто-то сказал, что слуха нет
Не знаю, с детства помню мама говорила так. Я хотела на скрипке научиться играть. Да и сама слышу ?

Привет, как дела?

• Лайк
Реакции: Aiss
У меня есть одна мечта. Очень сильная и важная для меня. И для исполнения ее нужен музыкальный слух. Хоть чуть чуть. Я мечтаю в память о своем братишке спеть песню. Слова есть уже давно. Написала. Музыку нашла. Музыку придётся позаимствовать. Ах, если бы я могла играть... И петь... Когда нибудь я воплощю свою мечту, возможно к годовщине в этом году. Но боюсь, что не совсем получится.

И я тоже не знаю. Вроде особо и не активничала, а чувство растерянности есть. Куда дальше? minion11
Дальше нужно пережить лето ?, смены локации? ?
Я около темы Лены Найтигаль обитаю?
Сегодня была в парке, в котором осенью того года от накатом спасались - прикольное чувство: уже без тревожности, без чувства "убегания" от чего-то. Легче сейчас

Сегодня была в парке, в котором осенью того года от накатом спасались - прикольное чувство: уже без тревожности, без чувства "убегания" от чего-то. Легче сейчас
Слава Богу, что легче. Я помню, как недавно было трудно. Да и самой также. Кстати, @Tuma сейчас через это проходит. Говорю же это такой рубеж какой-то с длительными накатами.

Ты умничка :kiss::676866858:

Слава Богу, что легче. Я помню, как недавно было трудно. Да и самой также. Кстати, @Tuma сейчас через это проходит. Говорю же это такой рубеж какой-то с длительными накатами.
Да, тяжеловато(( Желание курить иногда накатывает очень сильно( В таких случаях спасаясь чаем или кофе. Вот сейчас накатить, пью кофе))

Да, тяжеловато(( Желание курить иногда накатывает очень сильно( В таких случаях спасаясь чаем или кофе. Вот сейчас накатить, пью кофе))
А я наоборот кофе ограничивала, т к. ассоциировалось с курением и мятные жвачки долго не могла жевать по этой причине. Сейчас все нормально. Мне вот вода хорошо помогала.

220 дней! Мне не верится. Я, которая всегда себя считала по отношению к курению тряпкой, смогла не закурить час, день, месяц, 220 дней! Чтож, теперь тем более курить не стоит. Однозначно. Мне очень нравится некурящая я и моя жизнь без никотина. И пусть мои попытки ьыли тщетны поначалу, но каждый мой срыв, это был мой урок, опираясь на который у меня получается не курить сегодня.

Энергии значительно больше. Я стала делать в разы больше дел в день, чем раньше. И времени у меня теперь вагон. Казалось бы, перекур 5 минут, а суммарно сколько его освободилось то.

На счёт внешности. Муж недоумевает, что со мной происходит. Он же не знает о моей привычке. :nah_disagree: Но я ему явно такой нравлюсь больше. Комплименты, внимание, ну и прочее;)

Минус в том, что психи иногда бывают бесконтрольные какие-то. Но радует, что уже реже и не такие сильные, как были поначалу. Вспоминать стыдно :facepalm: Иногда я сама себя ненавижу за свое поведение. Иногда кажется, что психушка по мне плачет. Начинаю себя изводить мыслями, что я плохая мать, которая не способна контролировать свои эмоции и что мои дети меня не любят за это и не простят. Но это ещё мои страхи на фоне моих очень сложных отношений с мамой. Я боюсь стать похожей. Одним словом психика ку ку. Но это не всегда так. Иногда. Психозы становятся реже. Это радует. Но! Есть одно важное НО! На психах я курить не хочу вообще. А раньше любую эмоцию прокуривала. Значит становлюсь сильнее.

На счёт внешности. Муж недоумевает, что со мной происходит. Он же не знает о моей привычке. :nah_disagree: Но я ему явно такой нравлюсь больше. Комплименты, внимание, ну и прочее;)
Альбина как ты умудрялась скрывать что куришь? Как не зажевывай, не прячься все равно запах...

Альбина как ты умудрялась скрывать что куришь? Как не зажевывай, не прячься все равно запах...
Ты знаешь, я раньше верила, что получается скрывать. А сейчас понимаю, что врядли. Просто видимо делал вид, что не замечает. Он не глупый у меня человек, и видимо понимал, что через скандал я не брошу, а смириться и позволить мне открыто курить тоже нельзя. ? Это я так думаю, не факт. Но я сейчас реально за км чую запах сигарет. И сейчас видимо меня комплиментами засыпает, поддерживает так со стороны, намеками:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу