Скорпиончик
V.I.P
Что то слушая музыку, такая ностальгия нахлынула. Я так люблю музыку. Очень. Она меня столько спасала из депрессий, лечила и делала сильнее, слабее. Музыка это я. Как жаль, что я не музыкант.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто не мешает им быть, пусть даже и на любительском уровне. Я на фортепиано начал заниматься в 54. Гитаре с Нового года.Что то слушая музыку, такая ностальгия нахлынула. Я так люблю музыку. Очень. Она меня столько спасала из депрессий, лечила и делала сильнее, слабее. Музыка это я. Как жаль, что я не музыкант.
У меня нет музыкального слуха увыНикто не мешает им быть, пусть даже и на любительском уровне. Я на фортепиано начал заниматься в 54. Гитаре с Нового года.
Не знаю, с детства помню мама говорила так. Я хотела на скрипке научиться играть. Да и сама слышу ?Кто это тебе сказал? Я переписываюсь с женщиной, которая начала заниматься в 68 лет и все получается. Ей тоже кто-то сказал, что слуха нет
Привет. Хорошо. Как сам?Привет, как дела?
Я пойдет )Привет. Хорошо. Как сам?
Дальше нужно пережить лето ?, смены локации? ?И я тоже не знаю. Вроде особо и не активничала, а чувство растерянности есть. Куда дальше?
Слава Богу, что легче. Я помню, как недавно было трудно. Да и самой также. Кстати, @Tuma сейчас через это проходит. Говорю же это такой рубеж какой-то с длительными накатами.Дальше нужно пережить лето ?, смены локации? ?
Я около темы Лены Найтигаль обитаю?
Сегодня была в парке, в котором осенью того года от накатом спасались - прикольное чувство: уже без тревожности, без чувства "убегания" от чего-то. Легче сейчас
Ты умничкаДальше нужно пережить лето ?, смены локации? ?
Я около темы Лены Найтигаль обитаю?
Сегодня была в парке, в котором осенью того года от накатом спасались - прикольное чувство: уже без тревожности, без чувства "убегания" от чего-то. Легче сейчас
Да, тяжеловато(( Желание курить иногда накатывает очень сильно( В таких случаях спасаясь чаем или кофе. Вот сейчас накатить, пью кофе))Слава Богу, что легче. Я помню, как недавно было трудно. Да и самой также. Кстати, @Tuma сейчас через это проходит. Говорю же это такой рубеж какой-то с длительными накатами.
А я наоборот кофе ограничивала, т к. ассоциировалось с курением и мятные жвачки долго не могла жевать по этой причине. Сейчас все нормально. Мне вот вода хорошо помогала.Да, тяжеловато(( Желание курить иногда накатывает очень сильно( В таких случаях спасаясь чаем или кофе. Вот сейчас накатить, пью кофе))
Альбина как ты умудрялась скрывать что куришь? Как не зажевывай, не прячься все равно запах...На счёт внешности. Муж недоумевает, что со мной происходит. Он же не знает о моей привычке. Но я ему явно такой нравлюсь больше. Комплименты, внимание, ну и прочее
Ты знаешь, я раньше верила, что получается скрывать. А сейчас понимаю, что врядли. Просто видимо делал вид, что не замечает. Он не глупый у меня человек, и видимо понимал, что через скандал я не брошу, а смириться и позволить мне открыто курить тоже нельзя. ? Это я так думаю, не факт. Но я сейчас реально за км чую запах сигарет. И сейчас видимо меня комплиментами засыпает, поддерживает так со стороны, намекамиАльбина как ты умудрялась скрывать что куришь? Как не зажевывай, не прячься все равно запах...