Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер Леночка. Спасибо. Голос уже на полдня появился, но потом опять пропал. Горло не болит, но замучил кашель. Видимо бронхит начинается. Пью все лекарства. Вроде как лучше. Температуры не было и гной на гландах прошел. Полный отчёт дала? А как ты?
Может, содой горло прополоскать?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Игорь, мы в понедельник в дневнике писали)
Да,полощет Альбинчик содой)
Всё под контролем!)))
Какой ты заботливый!!!повезло твоей Леночке!
Это я от души!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас пойду массаж делать на чудо кресле):giggle:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
dcba5dde67add2bea7768531530e87ff.jpg

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро мои дорогие:wavespin: Очень рада видеть вас у себя. Спасибо, что переживаете. Сегодня я уже намного лучше, только этот изнурительный кашель спать не давал. Подключаю амброксол наверное и ингаляции. Всем хорошего дня :kiss:

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Пошёл 9 месяц. И иногда самой не верится, что уже такой срок. Для меня это срок! Я помню как я не могла без сигареты дольше 6 часов. Накатов у меня нет, желания курить тоже. Что вызывает запах сигарет? Сложно описать. Режет нос, лёгкие сжимаются. Они уже для меня не пахнут заманчиво. Это радует. Осталось пережить ещё один триггер. Сильный. Не закурить, когда будет тот день, тот один единственный день в году, когда мне снится братишка. В прошлый раз я не справилась. Я весь год жду этот сон. Возможно кому то это покажется бредом, шизофренией... Я и сама не найду этому явлению названия. 07.07.2007г. утонул мой братишка. Ему было всего 14. Это боль до сих пор сильна, а рана болезненна. Мы с ним были очень дружными. И каждый год незадолго до годовщины он мне снится. Лишь раз в год. Я весь год жду этот сон, чтобы хотя бы во сне его увидеть снова. Я очень скучаю по нему. Когда я просыпаюсь, мне всегда морально очень плохо. Очень. Потому что следующий сон будет через год. Не чаще. Снова ждать год. Я ни с кем не хочу говорить, много курю и плачу. Вот и сейчас, я жду, я так жду, но потом вновь будет отсчёт с нуля до следующего года. В прошлый раз я не справилась. Я закурила. Нет, конечно же я уже курить не буду. И смогу не закурить. Но тем не менее, это самый трудный триггер. Я смогу.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Альбиночка, я поздравляю тебя с красивой датой!!!
Горжусь тобой, солнышко!
Рада, что ты сейчас рядом в службе поддержки и в дневнике у меня))
Ты пример для многих!
1373107661_1714480059.gif
18284061.gif

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
@nachtigal , @alex_lee , @Toivo спасибо мои хорошие! Мне так приятно. Я если честно сегодня совсем забыла об этом, провозилась с ремонтом. А заглянула и столько поздравлений! От вас это особенно цено. Правда. Вы для меня пример, спешу за вами:witch:

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
250 дней. Красивая дата. И даже не верится, что моя:smug: Что изменилось к сегодняшнему дню? Накатов нет давно (тьфу тьфу тьфу), да их и было не много в этот раз. В голове, всё в нашей голове! Но я решила, что не вернусь больше к курению и даже в самый сильный накат, мысли о закурить не допускала. Уж слишком сильно я хотела бросить.
Тоска. Та самая тоска, которая нам обнуляет наши счётчик и бросает нас обратно в омут с головой. Она прошла. Я не тоскую по сигарете, не скучаю. Моя тоска как то незаметно перешла в безразличие.
Психоз. Он держался дольше всех. Но и он удалился следом за тоской. Я сейчас стала намного спокойнее и сдержаннее.
Питание. Начала есть фрукты. Раньше я их не ела. Не любила. Сейчас мне очень вкусно. Вкус и обоняние стали совершенно по другому работать.
Самочувствие отличное. На погоду реагирую очень редко. Я гипотоник. Внешность меняется во всём, от зубов и ногтей до волос и фигуры. Конечно же в лучшую сторону. Общество. В моём кругу мало, кто знает, что я курила. Но теперь, кто знают наконец-то признали своё поражение в споре. Многие думали, что опять лишь на месяц меня хватит. Сейчас они искренне мной восхищаются. Моя самооценка возросла намного. Я стала себя уважать, я больше не тряпка в плане курения. Я наслаждаюсь своей свободой и горжусь. Я обнимаю и целую своих детей в любое время, от меня пахнет мамой. Я беру их постоянно с собой, когда раньше считала сколько времени я смогу перетерпеть не курение. Уложимся ли мы в 5 часов? Ведь потом мне нужно курить. А 5 часов это максимум,ну 6 от силы. Как стыдно. Стыдно перед ними. Я рада своей свободе. И пусть у меня получилось не с первого раза и никто в меня уже не верил, даже я сама, но наверное именно поэтому я теперь не позволю сигарете взять контроль надо мной!

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.094
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
29.04.2022
Дневник
Читать »»
Дорогая Альбина, я от всей души поздравляю тебя с этой великой датой! Только бросившие курить понимают, какой ценой она тебе досталась! И ты СМОГЛА это сделать! Желаю тебе совершенно незаметно, не думая об этих маленьких противных сигаретах, достичь года без них. Здоровья тебе, Альбиночка!

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Дорогая Альбина, я от всей души поздравляю тебя с этой великой датой! Только бросившие курить понимают, какой ценой она тебе досталась! И ты СМОГЛА это сделать! Желаю тебе совершенно незаметно, не думая об этих маленьких противных сигаретах, достичь года без них. Здоровья тебе, Альбиночка!
Игорь, огромное вам спасибо за такие тёплые слова. Я, представляете, только увидела ваше сообщение. Не заходила сюда давно. Спасибо:676866858: Дойду до Эвереста, для вас место займу?

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
255 дней. Накатов нет. Желания закурить на нервах тоже уже нету. Сегодня очень сильно понервничала. Прям сильно. Аж до слез. Но курить не захотела. Кажется, что я отдаляюсь от этого желания, Слава Богу. Меня раздражает запах сигарет, душит. Становится понятно, как не приятен дым некурящим. И радует, что я в их рядах. Слава Богу я не курю.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Что то совсем настроение подпорчено. Надо чем то отвлечься. Создалась возмутительная ситуация с арендодателем. Он начал курить. Одну, вторую. Я вспомнила себя. Все курильщики одинаковы. Я хотела скорее домой, он курить. Задыхаясь, со свистом закуривает. Кажется, что ему без них трудно дышать, а закурив, так вобще. Жара, духота, вес за сто кг и эта зависимость. В этот момент, мне хотелось, ему посоветовать про форум. Ведь ХОБЛ очевиден. Ему нужно бросать. Но что это я? Это совсем не моё дело. Просто становится жаль его. И я вспоминаю себя. Когда было плевать на здоровье и свою жизнь, главное покурить. Хорошо, что сейчас я задыхаюсь от этого дыма и не болею им. Хорошо, что во время стрессов, я не тянусь за сигаретой. Хорошо, что я не курю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу