250 дней. Красивая дата. И даже не верится, что моя
Что изменилось к сегодняшнему дню? Накатов нет давно (тьфу тьфу тьфу), да их и было не много в этот раз. В голове, всё в нашей голове! Но я решила, что не вернусь больше к курению и даже в самый сильный накат, мысли о закурить не допускала. Уж слишком сильно я хотела бросить.
Тоска. Та самая тоска, которая нам обнуляет наши счётчик и бросает нас обратно в омут с головой. Она прошла. Я не тоскую по сигарете, не скучаю. Моя тоска как то незаметно перешла в безразличие.
Психоз. Он держался дольше всех. Но и он удалился следом за тоской. Я сейчас стала намного спокойнее и сдержаннее.
Питание. Начала есть фрукты. Раньше я их не ела. Не любила. Сейчас мне очень вкусно. Вкус и обоняние стали совершенно по другому работать.
Самочувствие отличное. На погоду реагирую очень редко. Я гипотоник. Внешность меняется во всём, от зубов и ногтей до волос и фигуры. Конечно же в лучшую сторону. Общество. В моём кругу мало, кто знает, что я курила. Но теперь, кто знают наконец-то признали своё поражение в споре. Многие думали, что опять лишь на месяц меня хватит. Сейчас они искренне мной восхищаются. Моя самооценка возросла намного. Я стала себя уважать, я больше не тряпка в плане курения. Я наслаждаюсь своей свободой и горжусь. Я обнимаю и целую своих детей в любое время, от меня пахнет мамой. Я беру их постоянно с собой, когда раньше считала сколько времени я смогу перетерпеть не курение. Уложимся ли мы в 5 часов? Ведь потом мне нужно курить. А 5 часов это максимум,ну 6 от силы. Как стыдно. Стыдно перед ними. Я рада своей свободе. И пусть у меня получилось не с первого раза и никто в меня уже не верил, даже я сама, но наверное именно поэтому я теперь не позволю сигарете взять контроль надо мной!