Скорпиончик
V.I.P
Спасибо Игорь. Вам тоже желаю полное отсутствие накатов!Спасибо, я от всего сердца желаю Вам, Альбина, чтобы всё получилось)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Игорь. Вам тоже желаю полное отсутствие накатов!Спасибо, я от всего сердца желаю Вам, Альбина, чтобы всё получилось)
Успокоила Леночка. Спасибо. Да я в любом случае уже не буду курить. Перечитывала дневник свой, вспомнила все. Тяжело давались прошлые попытки. Нужно быть дурой, чтобы все обнулить.А мне наоборот стало легче в этот период. Перерождение, однако!))
Ты справишься, Альбиночка!
Ух ты, как приятно. Зашла, а здесь сюрприз ?. Спасибо @Aiss Ефимчик.Просто так
Горжусь тобой, Альбиночка!!!237 дней! Зря я так переживала. День рождения прошёл отлично, весело и интересно. Я выпила вино. Поясню сразу, я не люблю алкоголь. В год могу выпить бокал-два вина, иногда в два года полбокала шампанского на новый год. Но! Но когда я выпивала хотя бы глоточек, я начинала много много курить. Почему то под действием спиртного я не могла накуриться. А в этот раз, забавно так, я очень быстро пьянею из-за того что очень редко пью. Мне хватало одного бокала, чтобы я начинала чувствовать действие спиртного. А в этот раз я выпила бокала 3,но в голову вобще не дало. Потому что не курила. А раньше после 1 затяжки казалось, что выпила бутылку. Курить я не хотела вообще. И даже 1 раз вышла с девочками на улицу с ними на перекур. И у меня ни на минуту не возникало мысли даже спросить себя, а хочу ли я? Я была больше увлечена разговором, и совсем забыла, что раньше с ними шмалила одну за другой. И там то мне девочки то эти и признались, что восхищаются мною.
Молодец!Кстати, в этом месяце не было накатов перед очереднойной датой!!!! Закреплю свой очередной месяц моей ставшей уже коронной фразой СЛАВА БОГУ Я НЕ КУРЮ!!! Ни грамм не жалею, не сомневаюсь и не хочу назад. Ещё чуть чуть и Эверест. Я начинаю верить, что я смогу взобраться, а раньше взглянуть не смела.
Ну как же здорово, что у тебя сейчас всë именно так, ура я ооочень за тебя рада, Скорпиошенька?237 дней! Зря я так переживала. День рождения прошёл отлично, весело и интересно. Я выпила вино. Поясню сразу, я не люблю алкоголь. В год могу выпить бокал-два вина, иногда в два года полбокала шампанского на новый год. Но! Но когда я выпивала хотя бы глоточек, я начинала много много курить. Почему то под действием спиртного я не могла накуриться. А в этот раз, забавно так, я очень быстро пьянею из-за того что очень редко пью. Мне хватало одного бокала, чтобы я начинала чувствовать действие спиртного. А в этот раз я выпила бокала 3,но в голову вобще не дало. Потому что не курила. А раньше после 1 затяжки казалось, что выпила бутылку. Курить я не хотела вообще. И даже 1 раз вышла с девочками на улицу с ними на перекур. И у меня ни на минуту не возникало мысли даже спросить себя, а хочу ли я? Я была больше увлечена разговором, и совсем забыла, что раньше с ними шмалила одну за другой. И там то мне девочки то эти и признались, что восхищаются мною.
Спасибо Леночка. Ты со мной с самого начала, с 1 странички дневника, а это сколько отчаянных попыток бросить курить тому назад .Я с подарком!!!!
Вот мишка для тебя!!!!
Обнимашечный!!!!
Привет, Альбинчик!!!!Посмотреть вложение 1606940
Спасибо
Спасибо моя хорошая. Тебя тоже поздравляю. Мы с тобой вместе карабкаемся вверх, к вершине (а помнишь боялись даже мечтать об Эвересте).Ну как же здорово, что у тебя сейчас всë именно так, ура я ооочень за тебя рада, Скорпиошенька?
Добрый вечер Леночка. Спасибо. Голос уже на полдня появился, но потом опять пропал. Горло не болит, но замучил кашель. Видимо бронхит начинается. Пью все лекарства. Вроде как лучше. Температуры не было и гной на гландах прошел. Полный отчёт дала? А как ты?@Скорпиончик, Альбиночка, как ты себя чувствуешь?
Добрый вечер!
Спасибо за отчёт!!!Добрый вечер Леночка. Спасибо. Голос уже на полдня появился, но потом опять пропал. Горло не болит, но замучил кашель. Видимо бронхит начинается. Пью все лекарства. Вроде как лучше. Температуры не было и гной на гландах прошел. Полный отчёт дала? А как ты?
Легкой тебе смены Леночка. Спасибо, что нашла время забежать ко мне Спокойной ночиСпасибо за отчёт!!!
Выздоравливай, котик.
Я бегаю тут.
Много работы в это время.
Спокойной ночи, Альбиночка!!!???????
Легкой тебе смены Леночка. Спасибо, что нашла время забежать ко мне Спокойной ночи