Ты даже не знаешь, как я это ценю и дорожу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты даже не знаешь, как я это ценю и дорожу
Я его проморгала. Как? Вот как? Вы ещё вчера оказывается скинули. Вечно тороплюсь...
Да, я почитала в отзывах. Поищу у нас здесь, если остановлюсь на компрессоре. На том сайте нет наших городов для доставки?. Но модель и фирму сохранила себе.Да не за что. Говорят, что его можно найти за 6400.
И я соскучилась по тебе, Альбинчик!@nachtigal, Леночка привет! Очень рада, что ты нашла время ко мне забежать. Я соскучилась по тебе очень, но не хочу быть эгоисткой и отвлекать тебя от отпуска. Я тоже эту неделю работаю через день, а со следующей начну в полную силу работать, каждый день.
Спасибо Леночка огромное.Посмотреть вложение 1625633
Поздравляю с Перерождением, Альбиночка!!!!
Котёнок мой, я очень очень рада, что ты не закурила.280 дней. 07.07. Очень трудный день. Очень. Не хочу сейчас много писать. Очень болит голова. Но я зашла всё же рассказать, что сегодня я (как и боялась) чуть не закурила. Это была агония, лихорадка какая то, так сильно мне хотелось курить. Но это был самый сложный для меня триггер. Я о нём писала, я знала, что он будет, и я знала, что я буду на краю. Я не закурила не благодаря своей силе воли и стажу, который жалко обнулить. Меня остановила рука Леночки @nachtigal. Я и зашла сюда, чтобы поблагодарить тебя и низко поклониться за то что ты смогла меня остановить и помогла пережить этот день без сигареты. Впервые я не курила 07.07. Я тебе всегда буду благодарна за твою человечность. На самом деле это дорогого стоит. Да ещё и подарок подарила мне VIP. Обалдеть. Спасибо.
Да, я тоже рада. Спасибо большое. Хорошо, что не сорвалась. Я не курю. И сейчас уже и не хочу. Прошло. Где моя любимая фраза? "Слава Богу я не курю! "Котёнок мой, я очень очень рада, что ты не закурила.
Пусть у тебя всё будет хорошо в жизни!!!!
Красиво!Как жаль, что я не умею рисовать...