Скорпиончик
V.I.P
Наверное нужно помочь организму ускорить этот процесс. Реально, память никакая. Но там мало того, что прокурила всё, ещё и ковид добавил. Нужно орехи грецкие наверное побольше есть.Всё восстановится!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное нужно помочь организму ускорить этот процесс. Реально, память никакая. Но там мало того, что прокурила всё, ещё и ковид добавил. Нужно орехи грецкие наверное побольше есть.Всё восстановится!!!
Солнышко светлое, и я тут?@nachtigal , @Toivo , @alex_lee , @Игорь Ли , @the very essence @Aiss , Леночка, Той, Саша, Игорь, Аленочка, Фимочка айдате желание загадывать.
55
Спасибо тебе огромное!Ой не могу Я вас всех позвала, чтобы вы загадали желание для себя на волшебной страничке, а вы столько слов тёплых написали мне. Спасибо мои хорошие.
Тогда я загадаю для вас
Хочу, чтобы все мечты исполнились у @nachtigal , @Toivo , @Aiss , @the very essence , @alex_lee , @Игорь Ли у Леночки и Аленочки, у Фимы и Тойво, у Игоря и Саши и у всех, кто это читает и не читает.
Хочу, чтобы никто не болел и чтобы вы были всегда счастливы!
И чтобы никто не курил
Альбина, спасибо за добрые слова!Ой не могу Я вас всех позвала, чтобы вы загадали желание для себя на волшебной страничке, а вы столько слов тёплых написали мне. Спасибо мои хорошие.
55
Тогда я загадаю для вас
Хочу, чтобы все мечты исполнились у @nachtigal , @Toivo , @Aiss , @the very essence , @alex_lee , @Игорь Ли у Леночки и Аленочки, у Фимы и Тойво, у Игоря и Саши и у всех, кто это читает и не читает.
Хочу, чтобы никто не болел и чтобы вы были всегда счастливы!
И чтобы никто не курил
И чего бы вы хотели? Может идею перехвачу? Я подумываю о кофемашине с капучинатором, чтобы для всей семьи. Но эта прелесть больших денег стоит. Поэтому, если я потяну в рассрочку, то подарю это. Всё зависит на сколько месяцев мне его расчитают. Не хочется потом платить за кредит с мужа зарплаты@Скорпиончик, Альбина, привет! Решила вопрос с подарком мужу? У меня тоже День рождения маячит, задумался, а чего бы я хотел?
Игорь, а у вас когда день рождения?@Скорпиончик, Альбина, привет! Решила вопрос с подарком мужу? У меня тоже День рождения маячит, задумался, а чего бы я хотел?
спасибо
Леночка, как твой зуб? Попала к врачу?55 хочу Это и Это и всем любви и здоровья!
Да,ноет ещё под коронкой(((Леночка, как твой зуб? Попала к врачу?
Я давно мечтаю об автокомпрессоре. Проблема с шинами на машине((( Но не просто, а с автоматическим отключением при достижении нужного давления. Недавно вышла модель, я хочу именно ее. Стоит около 7 тыс. Если интересно, дам ссылку на товар.И чего бы вы хотели? Может идею перехвачу? Я подумываю о кофемашине с капучинатором, чтобы для всей семьи. Но эта прелесть больших денег стоит. Поэтому, если я потяну в рассрочку, то подарю это. Всё зависит на сколько месяцев мне его расчитают. Не хочется потом платить за кредит с мужа зарплаты