Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Долечила зуб? Как я боюсь стоматологовЯ дома. Ходила к зубному, потом готовила, убирала, сейчас глажу)))
В команде писала
Спокойной ночи Леночка. Приятных снов.
И я боюсь. Отсрочку дали до 1 сентября. Не было воспаления!Долечила зуб? Как я боюсь стоматологов
Это хорошо. Значит всё идёт без осложнений.И я боюсь. Отсрочку дали до 1 сентября. Не было воспаления!
Я на минуточку)))288 дней. Странно, но я сегодня опять курила во сне. Меня это очень удивляет. Какой то обратный процесс. Чем дольше, тем реже должна об этом вспоминать. А у меня наоборот эти сны уже второй раз за неделю. Хотя я ж и не хотела курить то в реале и даже не думала об этом. И ведь курила как! Так смачно, так вкусно было! С первой затяжки до фильтра не могла остановиться. И всё думала, что всё, что теперь всё обнулится и без сигареты уже не смогу. Ну зачем? Зачем затянулась? Затяжка мигом превратилась в годы курения, потому что я понимала, что уже не остановлюсь. И опять во сне удивлялась, что не было кашля, отвращения и прочего. Что после 9 месяцев пошло так хорошо, как будто и не бросала. У кого так было? Откуда эти сны? И всегда ли они будут?
Расказую!На всякое действие организм выделяет энергию. Некие нейронные сети генерируют нервные импульсы и некое действие выполняется. При каждом сеансе курения в организме происходит цепь событий...........и это продолжалось 40 лет.......то есть до автоматизма. И вдруг это событие перестаёт происходить, организм недоумевает, он выделяет обычный объём энергии, а она не расходится, нейронные сети в мозгу по привычке подзаряжаются, но не разряжаются. Что делать? Выручают сны! Ты как бы куришь, а заряд из нейронных сетей уходит. Переживать не надо. Если куришь во сне, значит нейронные сети ответственные за курение разрядились и мысли о курении на некоторое время отступят. Если во сне переживаешь и борешься, значит твоя субличность, ответственная за бросание сильна и бдит. Можно разряжать нейронные сети, чтоб они не "перегревались" регулярными физическими упражнениями, пробежками, баней, практикой молчания, всяческими типами дыхания, задержкой дыхания ....и ещё кучей всего.
Точнее сказано быть не может. Спасибо Леночка.Я на минуточку)))
Так что волноваться не стоит, моя хорошая!Точнее сказано быть не может. Спасибо Леночка.
Спасибо Леночка. Тебе тожеТак что волноваться не стоит, моя хорошая!
Обнимаю тебя и желаю прекрасного дня!!
@Лапша , я тут писала про сны, ВалерочкаЯ на минуточку)))
Лена, спасибо большое. Я особо не переживаю по этому поводу, но понимание от куда это берётся-полезно.@Лапша , я тут писала про сны, Валерочка
Лена, спасибо большое. Я особо не переживаю по этому поводу, но понимание от куда это берётся-полезно.
Привет! Тоже куришь во сне?Лена, спасибо большое. Я особо не переживаю по этому поводу, но понимание от куда это берётся-полезно.
Привет, вчера согрешилПривет! Тоже куришь во сне?
Валера привет! Меня тоже удивляет наш мозг. Вроде уже привыкла жить без сигарет, вроде и не скучаю по ним. А нет нет во сне покуриваю. Да ещё ладно когда в первые месяцы. А сейчас то что? Нужно уже вроде окончательно от курева отходить, но нет, чем больше срок не курения, тем ярее курю. Словно мозг боится, что забуду вкус сигарет.Привет, вчера согрешил
Привет, ну ты как паровоз раздымилась конечно... А я всё думаю во сне от куда запах,кто курит294 дня. Опять курила во сне. Без зазрения совести, без мыслей, что я бросила. Опять в бане в моём старом доме. Почему именно там? Я там уже больше 8 лет не живу, а во сне курю в основном именно там. Скучаю по тому дому. Большой был, крепкий, с детства.....
Привет. Да вообще в шоке. Надо табекс покупать и во взлетку идтиПривет, ну ты как паровоз раздымилась конечно... А я всё думаю во сне от куда запах,кто курит
Привет. Да вообще в шоке. Надо табакс покупать и во взлетку идти