Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Этот не моя работа конечно же. Я просто глядя на неё, жалею, что не умею рисовать. Хотя моя мама от природы талантлива, рисует как художник. А дочка и её превзошла. А я посерединке осталась бездарь. ?

IMG_20220709_170219_1.jpg

Никогда такого не было и вот опять я во сне вдруг решила покурить. :facepalm:
Курю значит, одну, вторую и понимаю, что всё теперь, не остановлюсь. И как же мне жалко стало счётчик, как мне было стыдно перед ребятами с команды, перед Леночкой @nachtigal , которая вот на днях меня от срыва удержала, а я подвела. И сижу и рассуждаю, почему мне так мягко пошла ? сигарета после такого перерыва. Ведь я должна была кашлять и плеваться. Вобщем мой мозг всю ночь анализировал и думал, а я курила.
Проснувшись, я даже не сразу поняла, что это был сон. Первая мысль была примерно такая: "Так я что:censored: опять курю? ".
Я думала, что уже снов не будет. А нет.

Никогда такого не было и вот опять я во сне вдруг решила покурить. :facepalm:
Курю значит, одну, вторую и понимаю, что всё теперь, не остановлюсь. И как же мне жалко стало счётчик, как мне было стыдно перед ребятами с команды, перед Леночкой @nachtigal , которая вот на днях меня от срыва удержала, а я подвела. И сижу и рассуждаю, почему мне так мягко пошла ? сигарета после такого перерыва. Ведь я должна была кашлять и плеваться. Вобщем мой мозг всю ночь анализировал и думал, а я курила.
Проснувшись, я даже не сразу поняла, что это был сон. Первая мысль была примерно такая: "Так я что:censored: опять курю? ".
Я думала, что уже снов не будет. А нет.
Хорошо что только сон :facepalm:

Хорошо что только сон :facepalm:
Привет Фима. И не говори, такой реальный. Но зато накурилась:giggle:
Видимо от наката отголосок в подсознании остался, вот и приснилось...

9,5 месяцев. Накатов нет. Курить не тянет вобще. Спокойно сижу с подругой, которая курит и не облизываюсь. За все 9,5 месяцев из серьёзных сильных накатов был один. Я о нем писала недавно. Но я знала, что он будет. Я готовилась к нему, но видимо не очень получилось. Но всё же я с Леночкиной помощью справилась. Я не завидую курящим. Меня не тянет курить. И кажется что только только я могу сказать, что становлюсь свободной. Да. Потому что только сидя рядом с курящим не задумываться о затяжке, только признавшись себе, что ты уже не завидуешь им и только перетерпев моменты-триггеры и справившись, можно позволить себе набраться смелости верить в свою начинающую свободу.
Слава Богу, что я не закурила. Как хорошо, что я не курю.

9,5 месяцев. Накатов нет. Курить не тянет вобще. Спокойно сижу с подругой, которая курит и не облизываюсь. За все 9,5 месяцев из серьёзных сильных накатов был один. Я о нем писала недавно. Но я знала, что он будет. Я готовилась к нему, но видимо не очень получилось. Но всё же я с Леночкиной просьбой справилась. Я не завидую курящим. Меня не тянет курить. И кажется что только только я могу сказать, что становлюсь свободной. Да. Потому что только сидя рядом с курящим не задумываться о затяжке, только признавшись себе, что ты уже не завидуешь им и только перетерпев моменты-триггеры и справившись, можно позволить себе набраться смелости верить в свою начинающую свободу.
Слава Богу, что я не закурила. Как хорошо, что я не курю.
Альбиночка, привет, солнышко!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу