Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Урааа))) Поздравляю))
1664445728075.png

@Скорпиончик, Альбина, с восхождением! Ты супер-молодец, что смогла! Дальше - выше и больше! Пусть всё и дальше получается - и с некурением и вообще! :kiss:

@Скорпиончик Альбиночка От души поздравляю с Эверестом тебя! Ты большая молодец умничка дошла!! :wavespin::kiss::676866858:????
thumb_l_3764.jpg

Альбина поздравляю, ты красава.

Ребята, огромное вам спасибо! Эверест сегодня. Да! 29 сентября я разозлилась на свою слабость и зависимость и бросила вызов себе. Это было делом чести после стольких попыток. Честно? Я даже не верила в успех и не думала о нём. Я просто пробововала не курить и оказывается можно. Прочитав столько ваших поздравлений, я растрогалась до слез. Ведь каждый из вас вложил в мой успех частичку себя. Каждый из вас мне не дал сорваться и находил своевременный, правильный ответ на мои вопросы. Каждый из вас меня тянул за руку к Эвересту! И без вас, я б наверное точно ещё каталась бы на тех самых качелях. Ребята, каждому из вас отдельное спасибо. Я вас люблю. :676866858::676866858::676866858:

Посмотреть вложение 1682679Посмотреть вложение 1682680
Альбиночка, радость моя, поздравляю тебя с Эверестом!!!
Леночка, тебе отдельное спасибо. Особенно за тот день 7.07. Что бросила все дела и не дала сорваться. Если бы не ты, мой счётчик ещё не раз бы обнулился.

• Love
Реакции: Aiss

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу