Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Привет моя любимая Леночка! :kiss::kiss::kiss: Я была у тебя и поздравляла, ты видела? Как ты встретила новый год? Пусть новый год будет волшебным, добрым и счастливым!
Я видела, солнышко моё)
Провела и встретила на работе)
31,1,2 работаю)
Я желаю всей твоей семье здоровья и исполнения желаний!!!
Обнимаю крепко!!!!:676866858::676866858::676866858:

Я видела, солнышко моё)
Провела и встретила на работе)
31,1,2 работаю)
Я желаю всей твоей семье здоровья и исполнения желаний!!!
Обнимаю крепко!!!!:676866858::676866858::676866858:
Спасибо большое, взаимно. ???
Ну где же справедливость то? :ku:Самые праздничные дни работать!!!

1 год, 3 месяца и 8 дней. Мой ли это счётчик? Даааа. :bounce:
Знаете, что я заметила и решила срочно этим поделиться? Когда я курила, при малейшей простуде у меня начинался ужасный бронхит. У меня даже до температуры простуда не доходила, но кашель начинался бешеный. У меня болела грудная клетка, живот, мозг от приступов кашля и я считала, что никакие лекарства мне не помогают. Но при всём при этом от сигарет я не отказывалась никогда, даже на время болезни. Сейчас же, как бы я не заболевала, кашля нет. У меня и бронхит оказался не хронический и не бронхит вовсе. Бросила курить и нет этих приступов. Если и простываю, то как и всё нормальные люди с соплями, слабостью и т. п., но без кашля. Вот так.

А ещё у меня начал расти волос. Т. е. он и раньше рос, но до определённой длины. Потом ломался, ему не хватало сил. Хотя всегда использую хорошие шампуни и маски для волос. Сейчас у меня волос дорос до этой "отметки" и кончики по прежнему живые, он не выглядит больным и мне не нужно его стричь. А ещё он у меня стал густой как раньше. Я придумывала себе, что он выпадал от нервов, переживаний, от солнца, от ветра, от бальзама не удачно подобранного. Оказалось, что волосы очень сильно на себе отражают наши вредные привычки.

Моё отношение к курящим. Спокойное. Мне также нравится запах хороших сигарет. Но, нравится не как курильщику, а просто. Т. е. меня он не дразнит и не наводит на мысли закурить. Просто нравится, как какой то приятный аромат от прохожего и не более.

Интересно, но иногда во сне я всё же покуриваю. Но уже не так как раньше, со вкусом и смаком. Уже не чувствую во сне вкуса сигарет и запаха. Зачем курю? Боюсь не суметь остановиться. Только мысли эти в голове, когда курю во сне. Но не удовольствия ни аромата сигарет уже нет.

Я вспоминала, как я раньше перед нг покупала много сигарет. Для меня было так страшно остаться без них. Боялась, что не будет возможности покурить вовремя, так как придут гости или мы пойдём к ним. Оказывается, столько проблем отпадает, когда не куришь!

Как приятно тебя читать!
image_11504131009455807120.gif

Знаете, что я вам скажу? Пусть это прочитают те, кто ещё сомневаются, бросать курить или нет. У меня вчера ночью случился криз ВСД. И раньше мне было очень плохо. Еле откачивали от обморока, была на грани всегда. Бросив курить, всё прошло легче. Сознание теряла, но не так глубоко и быстрее иду на поправку. Мои сосуды стали сильнее. Я это вчера почувствовала. И теперь я точно никогда не закурю. Никогда! Если бы я не бросила, то вряд ли вскарабкалась так быстро. Уж я то знаю как это было раньше.

Знаете, что я вам скажу? Пусть это прочитают те, кто ещё сомневаются, бросать курить или нет. У меня вчера ночью случился криз ВСД. И раньше мне было очень плохо. Еле откачивали от обморока, была на грани всегда. Бросив курить, всё прошло легче. Сознание теряла, но не так глубоко и быстрее иду на поправку. Мои сосуды стали сильнее. Я это вчера почувствовала. И теперь я точно никогда не закурю. Никогда! Если бы я не бросила, то вряд ли вскарабкалась так быстро. Уж я то знаю как это было раньше.
Я это писала у Леночки в дневнике, но решила продублировать здесь. Хочется, чтобы здесь у меня записывались все изменения в моём организме.

533 дня. Год и 5 месяцев, скоро полтора года. Помню как рубеж в 1,5 месяца был для меня пугающим.
Я до сих пор не хочу курить, мне не хочется попробовать покурить из любопытства или за компанию. Мне уже не хочется курить, если я волнуюсь или нервничаю. Я научилась жить без сигарет и мне это так нравится! Прошло почти полтора года, а я по прежнему горжусь каждым новым днём некурения. Я почему-то каждый день отмечаю все + моей новой некурящей жизни и мне она (новая я и моя новая жизнь) безумно нравится. Я нисколько не жалею и не тоскую по сигаретам. Я наслаждаюсь свободой. Я раньше думала, что люди, которые уже не курят больше года, просто об этом уже не думают, не вспоминают. Но я продолжаю каждый новый день радоваться своему новому дню в счётчике! Слава Богу я смогла бросить.

533 дня. Год и 5 месяцев, скоро полтора года. Помню как рубеж в 1,5 месяца был для меня пугающим.
Я до сих пор не хочу курить, мне не хочется попробовать покурить из любопытства или за компанию. Мне уже не хочется курить, если я волнуюсь или нервничаю. Я научилась жить без сигарет и мне это так нравится! Прошло почти полтора года, а я по прежнему горжусь каждым новым днём некурения. Я почему-то каждый день отмечаю все + моей новой некурящей жизни и мне она (новая я и моя новая жизнь) безумно нравится. Я нисколько не жалею и не тоскую по сигаретам. Я наслаждаюсь свободой. Я раньше думала, что люди, которые уже не курят больше года, просто об этом уже не думают, не вспоминают. Но я продолжаю каждый новый день радоваться своему новому дню в счётчике! Слава Богу я смогла бросить.
Альбина, полностью с тобой согласен, не курить классно:thumbsup:

Читаю на 33 странице. Хочу дочитать до конца и узнать чем там это всё закончилось, поэтому оставлю комментарий, чтобы не потерять) ответьте на него кому не сложно, пожалуйста)

Читаю на 33 странице. Хочу дочитать до конца и узнать чем там это всё закончилось, поэтому оставлю комментарий, чтобы не потерять) ответьте на него кому не сложно, пожалуйста)
Отвечаю:)

Вик, можно же закладки делать;)

Божечки кошечки, всё получилось ??
Спасибо, Валер?

Вложения

• Screenshot_2023-04-06-11-38-25-148_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-04-06-11-38-25-148_com.android.chrome.jpg
    496,9 KB · Просмотры: 33
Дочитала?
Альбина для меня уже родненький стала со всеми ее переживаниями, волнениями, страхами) очень милая девушка. Не зря зашла сюда)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу