Скорпиончик
V.I.P
@*Сергеич*, как твои дела? Не заходишь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Альбиночка, прости, и я телефон не переворачиваю и не вижу!1 год, 1 месяц, 1 день. Чисто случайно увидела, что сегодня у меня красивая дата.
Приветики!@*Сергеич*, как твои дела? Не заходишь.
Ничего страшного Леночка. Я сама случайно увидела Но за поздравления спасибоАльбиночка, прости, и я телефон не переворачиваю и не вижу!
Поздравляю!!!!
Спасибо ???Поздравляю, Альбиночка!
Посмотреть вложение 1699596
Ты молодец! Срок уже солидный. Тебе бы дневник завести, чтобы можно было зайти на чай или поздравлять с красивыми датами. Расскажи как тебе сейчас даётся не курение? Легче уже?Приветики!
Да вроде всё нормально. Не курю с 1 августа.
Альбин, ты поди уже и забыла про курево?...
У меня есть дневник.Ты молодец! Срок уже солидный. Тебе бы дневник завести, чтобы можно было зайти на чай или поздравлять с красивыми датами. Расскажи как тебе сейчас даётся не курение? Легче уже?
Молодчинка, Альбина.Вот и год прошёл и даже чуть больше. На самом деле я до сих пор горжусь собой. Может это не скромно. Но я так была зависима от сигарет, что никто в том числе и я не верили в успех. И сейчас меня уже не тянет курить, и я бы об этом и не думала бы. Но я по прежнему хвалю себя и подчеркиваю ежедневно плюсы в отказе от курения. Я и не нуждаюсь в принципе в этом. Но этот вкус победы наверное хочется подольше смаковать. Или это потому что для меня это действительно чудо, что я смогла? Я не знаю. У меня нет мыслей о сигаретах, но есть ежедневные мысли о том как здорово не курить.
Спасибо. А я искала его в твоём профиле. Забегу?У меня есть дневник.
Он где то в старте. " 100500 попытка бросить курить "
Ого какая медаль. Спасибо ???
Леночка, моя родное сердечко, спасибо тебе огромное за поздравления и за всё всё всё@Скорпиончик, Альбиночка, солнышко моё, поздравляю тебя с днём рождения!
Пусть все мечты сбываются!
Желаю тебе здоровья, счастья, благополучия всей твоей семье!Посмотреть вложение 1711624Посмотреть вложение 1711625