Манька облигация
Ветеран
Ты уже восьмой день продержалась. Умничка. Так держать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Сама не верю!Ты уже восьмой день продержалась. Умничка. Так держать.
Держусь! Я не хочу больше возвращаться к этой гадости.скорпиошка привет))))) а я тебя читаю, ты там это, держись у меня
скорпиошка привет))))) а я тебя читаю, ты там это, держись у меня
скорпиошка привет))))) а я тебя читаю, ты там это, держись у меня
дружба затянулась) Скорпиончик, ну пусть себе снится) это уже не твое)Она мне еще снится уже сколько дней. Явно что то не так... Мы с ней 27 лет дружим. Я ее знаю, там что то серьезное. Я по строчкам знаю ее намтроение. Да когда я уже буду свободна от сигарет.
Что говорить? Хочу курить. Хоть тресните. До слез. Аж бесит. Сама себя бешу. Думала я сильнееГовори говорю говори, говори не молчи.
самое твое) раз решила, то бросай. шутка ли-10 дней держишься! и нечего начинать эту пытку заново.. пытка-это курить, я имею в виду. все равно потом бросать придется. давай уж окончательно.Я наверное просто еще не готова. Бросить хочу, но не наусиламь контролировать желания. До слез иногда сложно
Табак, он коварный. Ты УЖЕ 10 дней продержалась!!! Самый-самый гадкий период прошла! И сейчас - подумай о хорошем. Подумай, что подруга просто забыла тебе написать. У нее что-то приятное в жизни происходит, и она сейчас занята. А напишет тебе - завтра.Что говорить? Хочу курить. Хоть тресните. До слез. Аж бесит. Сама себя бешу. Думала я сильнее
Это нормально. Плачь - это помогает.Какой то стресс. Слезы сами по себе идут. А это наверное бвл толчок? Это нормально когда бросаешь курить или я чокнутая?
Ты сильнее, ты очень сильная. Представь, что от тебя опять воняет (от волос, от рук, от одежды) а что во рту творится вообще ужас Неужели ты этого хочешь??Что говорить? Хочу курить. Хоть тресните. До слез. Аж бесит. Сама себя бешу. Думала я сильнее
Ничего конкретного, в общение сила. Вот взят и закурить может каждый, а нажать сос обсудить проблему, найти пути решения это сложней. Видишь ты нажала, молодец, значит не нужно оно тебе. Счас коллективный разум поможет победитьЧто говорить? Хочу курить. Хоть тресните. До слез. Аж бесит. Сама себя бешу. Думала я сильнее
Думай о том, что ты прекращаешь разрушать свой организм. И делай что-нибудь. Плачь, потом 20 приседаний. Потом можно под душ! Это все то, что помогает! Ты сильнее сигарет!!!!Какой то стресс. Слезы сами по себе идут. А это наверное бвл толчок? Это нормально когда бросаешь курить или я чокнутая?