Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
скорпиошка привет))))) а я тебя читаю:p:p:p, ты там это, держись у меня
Держусь! Я не хочу больше возвращаться к этой гадости.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня первая неделя! Легко! Сегодня не было ни накатов, и даже кажется я была поспокойнее. Я сегодня была приятно удивлена! Вкусы становятся насыщенней. Даже вода такая вкусная. :) Ждала этого позже. Кожа начала улучшаться, менее сухая. Сон еще плохой, самоконтроль над нервами сложный, но за эту неделю были два стресса, не сорвалась! Мотивация в силе, а главное желание быть не курящей. Аж до слез не хочу быть зависимой, вонючей и нервной, если нет возможности покурить. Итог: появляются плюсы после отказа от сигарет и они добавляют стимула идти дальше. Кстати! У меня же прошли головные боли по утрам!!! Это для меня тоже очень важно. Блин, как же я себя травила.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Рада, что бросаю с форумом. Уверена, что вместе доберусь до вершины! Мы сюда переехали 4 года тому назад. И там, остались две мои подруги, с которыми я 27 лет дружу. Вот мы всегда моглм друг друга поддержать, подрбрать нужные слова. Здесь таких близких подруг еще не завела. Я из тех людей, который осторожный слишком в этом плане. Был опыт. Ой, сейчас плакать начну, так по ним скучаю... Так вот, к чему я это веду... Что форум дает мне имено такую силу и поддержку, что несмотря на сложности и некоторые обстоятельства из за которых я думала, что не время, не выдержу и при первом стрессе закурю, я держусь, я могу и я брошу. Спасибо вам всем за поддержку эту. Что то я разсиментальничалась. :)

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Десятый день сегодня... Уже и всего лишь. Курить хотела до обеда. Сильно. Потом отпустило. Сейчас паника. Проверила почту, письмо от подруги, что серьезный имеет разговор. Дозвониться не может. Она живет в другой стране. Господи, что случилось. Она просто так не напишет. Первая мысль курить!!! Нет! Да! В первый раз меня на 10 день вобще не напрягало. А что сейчас? Может не время. Как же хочу курить. Нервы, стрессы контролировала, а тревогу еще нет. Не могу. Хорошо, что нет сигарет рядом. И жаль.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Она мне еще снится уже сколько дней. Явно что то не так... Мы с ней 27 лет дружим. Я ее знаю, там что то серьезное. Я по строчкам знаю ее намтроение. Да когда я уже буду свободна от сигарет.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Она мне еще снится уже сколько дней. Явно что то не так... Мы с ней 27 лет дружим. Я ее знаю, там что то серьезное. Я по строчкам знаю ее намтроение. Да когда я уже буду свободна от сигарет.
дружба затянулась) Скорпиончик, ну пусть себе снится) это уже не твое)

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Я наверное просто еще не готова. Бросить хочу, но не наусиламь контролировать желания. До слез иногда сложно
самое твое) раз решила, то бросай. шутка ли-10 дней держишься! и нечего начинать эту пытку заново.. пытка-это курить, я имею в виду. все равно потом бросать придется. давай уж окончательно.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Что говорить? Хочу курить. Хоть тресните. До слез. Аж бесит. Сама себя бешу. Думала я сильнее
Табак, он коварный. Ты УЖЕ 10 дней продержалась!!! Самый-самый гадкий период прошла! И сейчас - подумай о хорошем. Подумай, что подруга просто забыла тебе написать. У нее что-то приятное в жизни происходит, и она сейчас занята. А напишет тебе - завтра.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Katerina Zakharova

Писатель
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Что говорить? Хочу курить. Хоть тресните. До слез. Аж бесит. Сама себя бешу. Думала я сильнее
Ты сильнее, ты очень сильная. Представь, что от тебя опять воняет (от волос, от рук, от одежды) а что во рту творится вообще ужас Неужели ты этого хочешь??

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Ничего конкретного, в общение сила. Вот взят и закурить может каждый, а нажать сос обсудить проблему, найти пути решения это сложней. Видишь ты нажала, молодец, значит не нужно оно тебе. Счас коллективный разум поможет победить

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
У меня накаты по пол дня. Хотя я с табексом. То вобще нормально, то одна только мысль в голове. Сейчас аж башню сносит. Не должно же так быть. Это же не первый день да и табекс должен помочь, а он ни фига. Малейшее волнение и все сигарета в голове.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Какой то стресс. Слезы сами по себе идут. А это наверное бвл толчок? Это нормально когда бросаешь курить или я чокнутая?
Думай о том, что ты прекращаешь разрушать свой организм. И делай что-нибудь. Плачь, потом 20 приседаний. Потом можно под душ! Это все то, что помогает! Ты сильнее сигарет!!!!

Katerina Zakharova

Писатель
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
А подруга ответит позднее. Может она уже спит давно, а ты переживаешь. Успокойся, выпей валерианочки или пустырника и ложись спать. Как Скарлет Охара, подумай обо всем завтра

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу