23 Отчетная тема 23-й стодневки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, представляем вашему вниманию музыкальный видеоролик, посвященный окончанию 23 стодневки бросающих курить. Расслабьтесь, сделайте звук погромче и наслаждайтесь просмотром! Не кидайте слишком большие тапки - автор ролика работал с видеоредактором третий раз в жизни. Не забывайте, что даже на Диком Западе в салунах вешали объявления: "В пианиста не стрелять, он играет как умеет!" :D
Полная версия без раздражающей надписи внизу экрана доступна тут:
https://yadi.sk/i/YUZdOLrq3RSxfY

В нашем альбоме не уместилось всё, что мы хотели сказать и самое главное, мы хотим поблагодарить наших наставников, модераторов, админа главного и всех, кто помог нам выстоять в борьбе с сигаретой. @Зайчиха Заенька наша, тебе спасибо, что ты нас скучковала, помогла разобраться и рассказала столько нового, интересного. Спасибо за твой юмор!!!!!!!!!!!!!!!!

В нашем альбоме не уместилось всё, что мы хотели сказать и самое главное, мы хотим поблагодарить наших наставников, модераторов, админа главного и всех, кто помог нам выстоять в борьбе с сигаретой. @Зайчиха Заенька наша, тебе спасибо, что ты нас скучковала, помогла разобраться и рассказал столько нового, интересного. Спасибо за твой юмор!!!!!!!!!!!!!!!!

Поддерживаю, для меня, домохозяйки, открылся мир с другой стороны!

В нашем альбоме не уместилось всё, что мы хотели сказать и самое главное, мы хотим поблагодарить наших наставников, модераторов, админа главного и всех, кто помог нам выстоять в борьбе с сигаретой. @Зайчиха Заенька наша, тебе спасибо, что ты нас скучковала, помогла разобраться и рассказала столько нового, интересного. Спасибо за твой юмор!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь)) Зайчиха наша дорогая:kiss::676866858: жаль, что ты теперь редко появляешься, мы тебя полюбили и скучаем:cry: @Зайчиха заходи, не забывай нас:kiss:

Может я и не права, но мне кажется что сейчас уже не важно кто из нас победит - важно то, что мы прошли этот путь!
Да, нас не так уж много и осталось, но тот кто остался стал безумно сплоченным коллективом.
Кто-то пойдет дальше, кто-то останется в этой раздевалке... Но эти первые 100 дней останутся в памяти у тех, кто их прошел...
23 стодневка - спасибо за опыт, эмоции и единомышленников!

Да, это были самые незабываемые 100 дней в моей жизни)
А ведь их бы не было, если бы не команды-соседи: Разум и Воля и Новая Волна. Достойные соперники, держали в тонусе весь марафон. Особенно @Диона и @irina viadimirovna ! Спасибо вам за Игровую!
87997589_5015734c971f3fba81a9c4b86842ee67_800.jpg

Проголосовала за Рассвет, хотела за обе команды отдать свой голос, но так нельзя, оказывается. А как выбрать? Все молодцы. Все старались и прошли свою стодневку. Поздравляю. И завидую по-доброму. Тоже так хочу. Я пока во взлётной ещё, но стараюсь. Желаю всем удачи.

СПАСИБО!!!! Всем сразу и каждому в отдельности!!! Я даже не хотела голосовать:facepalm:Кажется, сейчас проголосуешь и ВСЕ сразу закончится:eek: И раздевалка закроется через пару дней и все разбегутся по своим делам... Не думала, что всего за 100 дней можно так привязаться к людям, которых видела только на аватарках и очень редко на фотографиях. Но я уже могу различать многих по манере общения (вернее, написания). Я БЛАГОДАРЮ мою команду РАССВЕТ ПНЯ:676866858: , Наставников, Хранителей, Гостей, Старожилов, другие команды и всех неравнодушных. Спасибо, ФОРУМ!!!!:kiss::kiss:Не прощаюсь:cool:

Да, это были самые незабываемые 100 дней в моей жизни)
А ведь их бы не было, если бы не команды-соседи: Разум и Воля и Новая Волна. Достойные соперники, держали в тонусе весь марафон. Особенно @Диона и @irina viadimirovna ! Спасибо вам за Игровую!
Посмотреть вложение 547667
@Varvara mimo krokodila, и тебе спасибо! С тобой было интересно! Но, мы же еще не прощаемся)))
И никакой ты не пианист, который играет, как умеет!
i_2hQqkU2kfQ8GqrF.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу