Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В выпускном альбоме могли бы обойтись без ворованного изображения - водяные знаки известного фотобанка сразу бросаются в глаза!
Три разныхJkit, вы в какой программе выпускной альбом сделали?
Отлично получилось! Ты сама делала, да?Три разныхсобиралось все в openshot video под линукс.
Три разныхсобиралось все в openshot video под линукс.
Предлогаю их забанить всей командой, а то меня на слезу чуть не пробило.Отлично получилось! Ты сама делала, да?
Спасибо. Сложно было. Особенно когда что-то поменять надо было и снова экспортировать... долго этоОтлично получилось! Ты сама делала, да?
Сложно, долго, но это стоит тогоСпасибо. Сложно было. Особенно когда что-то поменять надо было и снова экспортировать... долго это...хорошо тексты ребята замечательные написали. А последнее видео @Изгой Последний сам в другой программе делал. Это сюрприз неожиданный для всех был.
Есть ли она под винду я если честно не знаю. У меня же линукс, поэтому все программы под него ищутся. Стоит еще Kdenlive там функционала для обработки видео больше, но у меня комп не слишком мощный, поэтому трапается постоянноПрограмма openshot video, в которой ролик собирался, она только для Linux?
Есть ли она под винду я если честно не знаю. У меня же линукс, поэтому все программы под него ищутся. Стоит еще Kdenlive там функционала для обработки видео больше, но у меня комп не слишком мощный, поэтому трапается постоянно...
По программкам, которые использовала:
Один аналог Powerpoint , входит в состав LibreOffice. В нем делались все основные слайды картинки, в том числе анимация всплывающего текста. Т.к. в нем нет нормального экспорта в подходящий видео-файл формат, то пришлось начальную презентацию (в всплывающими текстами) записывать через vocoscreen (это программа, которая записывает в видео то, что происходит в данный момент на экране). Остальные статические картинки были скомпанованы в том же презентаторе, а потом сохранены картинками.
Далее уже в OpenShot компоновка видеоряда с картинками, обрезка видео + музыкальные дорожки их обрезка и подстройка под длину... Можно было сделать, чтобы картинки с эффектами появлялись, но у меня компьютер слишком тормозил, плюс сложно время показа каждой картинки расчитать, чтобы как-то все читалось и не слишком быстро менялось.... как-то так...
))) Я поддерживаю!!!) Круто будет, всем еще в бан пойти. Давно хочу. Но в одиночке скучно))))Предлогаю их забанить всей командой, а то меня на слезу чуть не пробило.![]()
Спасибо за ценную информацию. Самое главное - это выбрать подходящую под цели программу, а сами они лёгкие в использовании, особенно если на русском языкеЕсть ли она под винду я если честно не знаю. У меня же линукс, поэтому все программы под него ищутся. Стоит еще Kdenlive там функционала для обработки видео больше, но у меня комп не слишком мощный, поэтому трапается постоянно...
По программкам, которые использовала:
Один аналог Powerpoint , входит в состав LibreOffice. В нем делались все основные слайды картинки, в том числе анимация всплывающего текста. Т.к. в нем нет нормального экспорта в подходящий видео-файл формат, то пришлось начальную презентацию (в всплывающими текстами) записывать через vocoscreen (это программа, которая записывает в видео то, что происходит в данный момент на экране). Остальные статические картинки были скомпанованы в том же презентаторе, а потом сохранены картинками.
Далее уже в OpenShot компоновка видеоряда с картинками, обрезка видео + музыкальные дорожки их обрезка и подстройка под длину... Можно было сделать, чтобы картинки с эффектами появлялись, но у меня компьютер слишком тормозил, плюс сложно время показа каждой картинки расчитать, чтобы как-то все читалось и не слишком быстро менялось.... как-то так...
Я надеялась, что это будет последнийЮля, Василиса идет с вами в 24 . Не забудьте пригласить, на ваш новый, совместный фильм!
![]()
что-то мне подсказывает, что это только началоЯ надеялась, что это будет последний![]()
Изгой, ты молодчина)А мне не бросались, еслиб не сказал, никто бы не увидел)