Служебная Отдел кадров форума

Андрей_А

Команда форума
V.I.P
Реакции
40.349
Метод
#некурим
ЗОЖня
Читать »»
Друзья, привет!

Нам всем когда-то давно (или совсем недавно :) ) помог этот форум.

Мы помним свои первые 30 и 100 дней, помним свои команды, первых наставников и Хранителей и тех, кто поддержал в трудный момент.
Пришло время передать эстафету — стать теми, кто вдохновляет и помогает новичкам.

Попробуйте себя в роли Модератора раздела:

- реализуйте желание поддерживать тех, кто только начинает путь;
- участвуйте в работе марафонов и станьте их активной частью;
- будьте в центре событий, общайтесь, вдохновляйте, становитесь примером и авторитетом;
- станьте не просто участником форума, а настоящим членом команды, двигающейся к одной цели.

Форум «Не Курим.ру» ждёт вас!
Чтобы присоединиться к команде Модераторов, достаточно заполнить анкету

👉 Жми сюда!

Я только спросить 1lis20
Ищу капитанов в марафон «Здоровый образ жизни=Правильное питание», а если коротко - ЗОЖ )
Если ты активный, позитивный и не закрываешь на замок холодильник, тогда тебе к нам! 🤭

А у неё "Неправильное питание=НЕЗОЖ"
Нужны те у кого не закрывается рот?🤣
знаешь чем я сегодня коллег соблазняю :wub: поджаренным черным хлебушком, на котором размазан чесночок и положены листики петрушки, а сверху звезда этого блюда - заманчивая блестящая шпротина

Я бы взяла парочку капитанов в Расширяем Горизонты :unsure: Столько тем, столько тем, люди с шилом в попе не помешают :D А если не скромно, то шесть капитанов :giggle:

знаешь чем я сегодня коллег соблазняю :wub: поджаренным черным хлебушком, на котором размазан чесночок и положены листики петрушки, а сверху звезда этого блюда - заманчивая блестящая шпротина
Я шпроты не ем😋

• Злюсь
Реакции: Vad'
У меня очень огромный список того что я ем... не подхожу в ЗОЖ🤣🤣🤣
Если я пойду, то все кто будет в марафоне будут есть больше, чем едят сейчас 🤣
Ой девчонки, хихикаю с грудинкой в руках 🤣

Под кислые щи самое то 🤣. Главное чтобы после этого не уволили 🤣
Не переживай... мы скажем что ты 6 дней в неделю веган, а в остальные дни набираешь потерянные килограммы🤣🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу