Не, заинтересовать аудиторию это не твоё)))Это узнаете на финише
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, заинтересовать аудиторию это не твоё)))Это узнаете на финише
Хорошо, могу всем участникам подарить то, чего не бывает на свете! Согласны?Не, заинтересовать аудиторию это не твоё)))
Ты на череп не смотри, а то Йосик обидетсяПромолвила девушка, со скучающим видом опирающаяся на огромный человеческий череп...
Кто-то совсем не смог заинтересовать... Бывает)))Промолвила девушка, со скучающим видом опирающаяся на огромный человеческий череп...
стыдно сказать, но... это оно я ввнеочердиХорошо, могу всем участникам подарить то, чего не бывает на свете! Согласны?
Хорошо, могу всем участникам подарить то, чего не бывает на свете! Согласны?
Ты что, это ж ОНО, давай попробуем- массово я еще не видела, как это
стыдно сказать, но... это оно я ввнеочерди
Всё что мне приходит в голову, да ещё и массово... Лучше не надо ?Ты что, это ж ОНО, давай попробуем- массово я еще не видела, как это
Дааааа я в блокнотике, но... я скромная, массово не смогу
Будешь выписывать всем наказания, за, то, что не поставили лайк под твоим музыкальным сообщением?Результаты через неделю? Правда, так быстро? Незамедлительно готов приступить к обязанностям.
СекретКто?кого? Зачем?
Экий ты быстрый. А испытания, экзамены и прочее для кого?))Возьмите меня уже в модераторы пожалуйста
ширму поставимВсё что мне приходит в голову, да ещё и массово... Лучше не надо ?
Я каждому хранителю(модератору) подарю по индивидуальному подарку, то чего не бывает на свете!Всё что мне приходит в голову, да ещё и массово... Лучше не надо ?
Подкуп?Я каждому хранителю(модератору) подарю по индивидуальному подарку, то чего не бывает на свете!
Тогда тебя не возьмутНет конечно)