- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Можно внеочереди жуть, как подарки люблюЯ каждому хранителю(модератору) подарю по индивидуальному подарку, то чего не бывает на свете!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно внеочереди жуть, как подарки люблюЯ каждому хранителю(модератору) подарю по индивидуальному подарку, то чего не бывает на свете!
Нет, размечтались. Это приз тем, кто приложить все силы на избавления моей персоны от всех вредных привычек и порчиПодкуп?
И взятки ну пожалуйста)испытания, экзамены и прочее для кого?))
Условия см. вышеИ взятки ну пожалуйста)
Ага, а венец безбрачия не снять?)))Нет, размечтались. Это приз тем, кто приложить все силы на избавления моей персоны от всех вредных привычек и порчи
Договаривайтесь со своими коллегами в каком порядке будете получать подарочки на финишеМожно внеочереди жуть, как подарки люблю
Хахаха, обычно снимают другую порчу. Ну например порчу избытка $$$а венец безбрачия не снять?)))
Ты продаешь или покупаешь?Куда в очередь вставать
Комплексный подход. Избавлять так от всего сразуХахаха, обычно снимают другую порчу. Ну например порчу избытка $$$
Революцию отменят.А что нам за это будет?)
Что за вопросы, за кого ты меня принимаешь разве я могу покупать такоеТы продаешь или покупаешь?
- Ну, тогда продайте или подарите нуждающимсяразве я могу покупать такое
Конечно, вон у тебя ленточки висят. Скажи ещё, что бесплатно дали?Что за вопросы, за кого ты меня принимаешь разве я могу покупать такое
Это не ко мне, у меня прекрасный раздел) все бегают или жрут- Ну, тогда продайте или подарите нуждающимся
Смелю предположить, чтобы мы тут нафлудили и скопом выбрали кандидатов от народа.Явиться то зачем нужно было?
Сказку про Федота-стрельца мы уже все читали)Хорошо, могу всем участникам подарить то, чего не бывает на свете! Согласны?
Это не ко мне, у меня прекрасный раздел) все бегают или жрут
Что за вопросы, за кого ты меня принимаешь разве я могу покупать такое