Отдышка

мне страшно, не торгуйся, а пались по полной! Это называется жги за собой мосты! Надежней что бросишь!
И еще вот в этой теме подай заявку на перевод дневника в старт! https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-526#post-1081182
Мы скоро будем некурящими! Поздравляю! Ты молодец что решился!
волонтер порвался, несите нового.
так ты мне деньги на табекс зашлешь или всё?

Я тебя доведу до конца! Пока не скажешь, спасибо брат! Я бросил курить!
красиво звучит. жаль ты с денежной темы съехал я уж думал ты конкретный братка
ты не очкуйся, я уже здесь давно, и многим помог, во всяком случае мне так кажется...
по фене заговорил) красава)

О чем это ты? Сотовый номер киви кошелька в студию!
да давай на вебмани, разницы никакой нету
тебе уже не куда деваться! Бросишь курить через пять дней!
я чувствую в тебе железный настрой дойти до конца! И ава мне твоя нравится! Удачи!
это все слова, этим не поможешь братка. а табекс он как рафаело - вместо тысячи слов

мне страшно, и да... ты прав... я... как тот хитрый еврей... собирался тебе 20 баксов всем миром накидать, если я не ошибаюсь, то у меня там сейчас 1000 тенге... пол пачки табекса... но если бы никто больше не кинул, то пошел бы и доложил еще:)

да давай на вебмани, разницы никакой нету
разница есть, мне нужна публичность, что ты точно купишь табекс

А вообще, тут игра, не равная, с моей стороны, если не проплачу, я жлоб, но я от этого не умру,
А с твоей... если ты не бросишь... ты сдохнешь... и мне тебя жалко!

мне страшно, и да... ты прав... я... как тот хитрый еврей... собирался тебе 20 баксов всем миром накидать, если я не ошибаюсь, то у меня там сейчас 1000 тенге... пол пачки табекса... но если бы никто больше не кинул, то пошел бы и доложил еще:)
с киви можно на вебмани отправить а там глядишь еще добрые люди подкинут
разница есть, мне нужна публичность, что ты точно купишь табекс

А вообще, тут игра, не равная, с моей стороны, если не проплачу, я жлоб, но я от этого не умру,
давай без лирики и всей этой публичности. я и так отпишусь что купил, даже фото с табексом скину
с твоей стороны это уже дело чести, тут или ты скинешь что для вызовет уважение к тебе не только от меня но и от всего форума, или съедешь и покажешь всем как ты за базаром не следишь

или съедешь и покажешь всем как ты за базаром не следишь

Давай киви

я тебе говорю с киви очень просто на вебмани отправить. отправь на вебмани тебе какая разница если ты от души помочь хочешь а не засветить номер телефона
Ну хорошо, моя номер + 7 777 2254704 (если будете звонить, то имейте совесть, не звоните после полуночи по новосибирскому)
Если хоте перечислить немного денег ( мне страшно, не хватает на табекс) то не шлите много, я ему перечислю только на табекс, остальное оставлю себе!

У меня одышка хроническая уже давно. Десять лет курения, несколько сплющенная грудная клетка, синдром ВСД, - этого и без рака и ХОБЛ достаточно для того, чтобы начать тяжело дышать, иногда даже резко встав со стула, особенно, если в комнате душно. Плюс сердце колотится. Не так давно лежала в больнице по совсем другой теме, сдавала все анализы, давление мерили - хоть в космонавты. А одышка и тахикардия в наследство от курения остались.

От рака я себя тоже как-то хоронила. Брали у меня анализы, гистология. Заподозрили злокачественную опухоль. За две недели, пока пришел результат, я позеленела, похудела, успела придумать, какую фотографию на памятник хочу, и прочие развлечения. В итоге - опухоль доброкачественная, пятнадцатиминутная операция лазером, и домой, приходить в себя от стресса. Жди флюшку, там и разберешься, а пока рано себя хоронить.

успела придумать, какую фотографию на памятник хочу
хахаха))
слушай ну у тебя и приключения, хотя всего 10 лет куришь ты прикинь что у тех кто по 20-30 лет смолит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу