- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Зато километр засчитаютТам прибанят за такое.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато километр засчитаютТам прибанят за такое.![]()

Я за то, чтобы каждый имел свое собственное мнение!Ты же в прошлом посте запретила мне иметь своё мнение, заявив кто я такой.
Да мне медаль ваще можно выдать за то, что я еще из пулемета не палю.

Ага. Засунул-высунул, и плати всю жизнь за это. А при разводе еще отдай половину. Класс.
Как- то странно ты себе брак представляешь.А я за шо - сколько мозгов - столько мнений...............оЯ за то, чтобы каждый имел свое собственное мнение!
И я за то, что никто не имеет права судить о мнении другого (такие слова как: ерунда, бред, дебилизм, дурость, бла-бла-бла).
Ты кто такой, чтобы судить?
судить другого то ж мнение и оно имеет право жить))Ну ок, но мне все равно странно, что до трех лет нормально (в три года кстати вполне можно в футбол играть и на пони кататься), а потом вдруг бац и интеллекта ноль. Такое чувство, что он с ребенком в первый раз поговорить за эти пять лет решил, разговор не клеился, вот он и решил, надо сматывать.Аня писала, что норм.
Ну ты же обо мне судишьЯ за то, чтобы каждый имел свое собственное мнение!
И я за то, что никто не имеет права судить о мнении другого (такие слова как: ерунда, бред, дебилизм, дурость, бла-бла-бла).
Ты кто такой, чтобы судить?

Увидел, влюбился, поженился, засунул, высунул, развелся, платишь всю жизньКак- то странно ты себе брак представляешь.

Так оно в жизни и получается - надо думать, перед кем, как и сколько, что бы потом не было больно за бесцельно прожитые годы!!!!!Как- то странно ты себе брак представляешь.

Просто до 3 лет не так заметна разница с другими детьми ,как в 5 лет.Что-то перечитала я первый пост, и закралось подозрение, а не придуманная ли это история. Тут вопрос к людям которые знают как развиваются такие детки.
а к 5 годам:
Возможно ли вообще, что ребенок дауненок до трех лет развивается как нормальный ребенок, а потом вдруг "овощем" становится? Странно это как-то.
Ну так и надо культурненько выражаться, мол, не согласен с вами, у меня другое мнение - вот такое - ....А я за шо - сколько мозгов - столько мнений...............осудить другого то ж мнение и оно имеет право жить))

И уями по полной и такое бывает - мы ж руссссссские))))Ну так и надо культурненько выражаться, мол, не согласен с вами, у меня другое мнение - вот такое - ....![]()
Такие случаи бывают, но не за одни сутки. Например, ребенок развивается, все в порядке до определённого возраста. Ничего не предвещает беды. А потом, например, в 5 лет ребёнок потерял какой-нибудь навык, и пошло, поехало до критически-тяжелого состояния. Этот процесс длиться несколько месяцев. Резко не происходит. И это генетика! Она не предсказуема.Ну ок, но мне все равно странно, что до трех лет нормально (в три года кстати вполне можно в футбол играть и на пони кататься), а потом вдруг бац и интеллекта ноль. Такое чувство, что он с ребенком в первый раз поговорить за эти пять лет решил, разговор не клеился, вот он и решил, надо сматывать.
У Даунят с рождения идет отставание и чем он старше становится,тем больше это видно.Такие случаи бывают, но не за одни сутки. Например, ребенок развивается, все в порядке до определённого возраста. Ничего не предвещает беды. А потом, например, в 5 лет ребёнок потерял какой-нибудь навык, и пошло, поехало до критически-тяжелого состояния. Этот процесс длиться несколько месяцев. Резко не происходит. И это генетика! Она не предсказуема.
Хороший вопросУ меня ленивая дочь, не хочет учиться и т.д. Короче, не хочу я такую. Устала воспитывать. Да и денег немерено уходит. Куда сдать?
Обычно мы в детях видя свое отражение начинаем на них бесится. Я так понимаю нам родителям должно быть виднее самим на тему кто сможет их научить уму разуму 

Вот и славно! Трах тиби дох тиби дох. Все на этом можно закончитьМужикиииииии!!!!!! Любите женщин, нежно, (ну хоть как я) не обижайте их никогда и тем более физически..........и они ответят страстно)))))))))))))!!!!!!!!!!!! И много. много, комплиментов))))))![]()
Он -то нормального делал, это она родила больногоРазница в том ,что когда не поладили между собой это одно и это разборки мужа и жены ,насильно мил не будешь. А вот когда уходят из за ребенка это уже низость. Сделал ребенка будь мил отвечай за него.

Так почти у всех детей. Чем старше, тем заметнее. Из своего опыта общения, я не встречала семьи, где дети с синдромом Дауна до какого - то возраста были нормальными, а потом резко стало плохо. Но не исключаю такие случаи.У Даунят с рождения идет отставание и чем он старше становится,тем больше это видно.