Отец не хочет растить ребенка с синдромом Дауна. Осудите его?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

На чьей вы стороне в данном вопросе?

• Всего проголосовало
    88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты же в прошлом посте запретила мне иметь своё мнение, заявив кто я такой.
Я за то, чтобы каждый имел свое собственное мнение!
И я за то, что никто не имеет права судить о мнении другого (такие слова как: ерунда, бред, дебилизм, дурость, бла-бла-бла).
Ты кто такой, чтобы судить?

И я за то, что никто не имеет права судить о мнении другого (такие слова как: ерунда, бред, дебилизм, дурость, бла-бла-бла).
А я за шо - сколько мозгов - столько мнений...............о:pсудить другого то ж мнение и оно имеет право жить))

Аня писала, что норм.
Ну ок, но мне все равно странно, что до трех лет нормально (в три года кстати вполне можно в футбол играть и на пони кататься), а потом вдруг бац и интеллекта ноль. Такое чувство, что он с ребенком в первый раз поговорить за эти пять лет решил, разговор не клеился, вот он и решил, надо сматывать.

Ну ты же обо мне судишь ;)

:rofl:Как- то странно ты себе брак представляешь.
Так оно в жизни и получается - надо думать, перед кем, как и сколько, что бы потом не было больно за бесцельно прожитые годы!!!!!:p

Что-то перечитала я первый пост, и закралось подозрение, а не придуманная ли это история. Тут вопрос к людям которые знают как развиваются такие детки.

а к 5 годам:

Возможно ли вообще, что ребенок дауненок до трех лет развивается как нормальный ребенок, а потом вдруг "овощем" становится? Странно это как-то.
Просто до 3 лет не так заметна разница с другими детьми ,как в 5 лет.

А я за шо - сколько мозгов - столько мнений...............о:pсудить другого то ж мнение и оно имеет право жить))
Ну так и надо культурненько выражаться, мол, не согласен с вами, у меня другое мнение - вот такое - .... :mstickle:

Ну так и надо культурненько выражаться, мол, не согласен с вами, у меня другое мнение - вот такое - .... :mstickle:
И уями по полной и такое бывает - мы ж руссссссские))))

Ну ок, но мне все равно странно, что до трех лет нормально (в три года кстати вполне можно в футбол играть и на пони кататься), а потом вдруг бац и интеллекта ноль. Такое чувство, что он с ребенком в первый раз поговорить за эти пять лет решил, разговор не клеился, вот он и решил, надо сматывать.
Такие случаи бывают, но не за одни сутки. Например, ребенок развивается, все в порядке до определённого возраста. Ничего не предвещает беды. А потом, например, в 5 лет ребёнок потерял какой-нибудь навык, и пошло, поехало до критически-тяжелого состояния. Этот процесс длиться несколько месяцев. Резко не происходит. И это генетика! Она не предсказуема.

Такие случаи бывают, но не за одни сутки. Например, ребенок развивается, все в порядке до определённого возраста. Ничего не предвещает беды. А потом, например, в 5 лет ребёнок потерял какой-нибудь навык, и пошло, поехало до критически-тяжелого состояния. Этот процесс длиться несколько месяцев. Резко не происходит. И это генетика! Она не предсказуема.
У Даунят с рождения идет отставание и чем он старше становится,тем больше это видно.

У меня ленивая дочь, не хочет учиться и т.д. Короче, не хочу я такую. Устала воспитывать. Да и денег немерено уходит. Куда сдать?
Хороший вопрос :) Обычно мы в детях видя свое отражение начинаем на них бесится. Я так понимаю нам родителям должно быть виднее самим на тему кто сможет их научить уму разуму :)

Мужикиииииии!!!!!! Любите женщин, нежно, (ну хоть как я) не обижайте их никогда и тем более физически..........и они ответят страстно)))))))))))))!!!!!!!!!!!! И много. много, комплиментов)))))):p

Мужикиииииии!!!!!! Любите женщин, нежно, (ну хоть как я) не обижайте их никогда и тем более физически..........и они ответят страстно)))))))))))))!!!!!!!!!!!! И много. много, комплиментов)))))):p
Вот и славно! Трах тиби дох тиби дох. Все на этом можно закончить

Разница в том ,что когда не поладили между собой это одно и это разборки мужа и жены ,насильно мил не будешь. А вот когда уходят из за ребенка это уже низость. Сделал ребенка будь мил отвечай за него.
Он -то нормального делал, это она родила больного;)
Мораль современного общества обязывает родителей долгие годы заботиться о человеке, который безнадёжен на 100%. В Спарте слабых детей просто сбрасывали со скалы и весь мир до сих пор восхищается силой и отвагой спартанцев, забывая, какой ценой эта сила была достигнута. Русские в древности, не могу вспомнить, где читал, оставляли подростков в лесу на год, с топором и ножом, если выжил - значит мужчина.
В далёком детстве у меня жил сосед, плод любви отца алкоголика и матери дебилки. Не знаю диагноза, тк ребёнком был, помню, что слюни у него текли, постоянно, какался и писался, бросался на людей, падал в припадках судороги были просто жуткие. Умер он жуткой смертью, сгнил заживо, тк сказать не мог что болит, пока все внутренности не сгнили из-за перитонита или чего-то там медицинского. Волосы дыбом стояли, когда он выл месяц от боли, видимо, а родственники думали, что просто воет, придурок припадочный. Прожил он 24 года. Видел он что-то за эти 24 года? Понял? Узнал? Хер его знает, но жить с таким в одной квартире, например, это полный пиздец. Поэтому я за то, чтобы сбрасывать со скалы, пока ещё нет ни сознания, ни страха.
Добавлю, что современные сми подменили понятия и люди считают, что дебил, имбицил, идиот - это оскорбительные обзывки, а это медицинские термины и относиться к ним надо соответственно.

У Даунят с рождения идет отставание и чем он старше становится,тем больше это видно.
Так почти у всех детей. Чем старше, тем заметнее. Из своего опыта общения, я не встречала семьи, где дети с синдромом Дауна до какого - то возраста были нормальными, а потом резко стало плохо. Но не исключаю такие случаи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу