Сила воли Отказ от курения! Начало...

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Стаж курения
точно не помню, больше 15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Зачем решили бросить
Пустая трата здоровья, времени и денег.
Причины отказа от курения
Надоело курить
Избавиться от запаха курильщика
Ради здоровой и красивой кожи
Выглядеть лучше
Улучшить пищеварение
Ради экономии денег
Ради сексуального здоровья
Освободиться от зависимости
Жить дольше
Чувствовать себя бодрее
Иметь здоровые белые зубы
Хочется больше энергии
Подавать хороший пример детям
Снизить риск импотенции
Хочу заняться спортом
Улучшить работу вкусовых рецепторов

Попыток бросить
Неимоверное кол-во. Вечером бросил - утром закурил.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, табекс,сила воли.
Причины прошлых неудач
Непонимание самой причины курения.
Причины прошлых удач

Само-мотивация.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много

Мне 30 и половину своей жизни я курил!!! Я решил, что хватит быть рабом и пора расправить плечи, жить и радоваться жизни и радовать своих родных и близких. Я осознаю на сколько труден путь отказа от курения, но также я понимаю насколько он прост. Я слушал книгу Аллена Карра и смотрел его фильм, я всё понимал и не чего так и не понял, раз я курил до этого времени. Вся принятая информация, как не собранный пазл, болталась в голове... Я устал, устал быть рабом, зависеть от сигарет, гробить свой организм и кормить никотиновые корпорации. Я собрал все кусочки пазла в голове и вижу полную картину Нашего унижения. И так мы поступаем сами с собой по своей воле! Пришло время сказать СТОП! Книга Карра заканчивается примерно так " Только ДУРАК будет продолжать курить, увидев всю картину целиком" - я с этим согласен. Надеюсь на Вашу поддержку и обещаю свою. Нас не победить!!!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
@Александр34rus, молодец, так держать!
53ff61a119f90.jpg

Степан750

Продвинутый
Реакции
320
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
05.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот и я уже сутки держусь.... в помощь купил себе табекс.... посмотрим что из этого выйдет... настрен решительно!
Ты тоже давай - не здавайся - всё будет гуд!!! Нам не нужна эта отрава!!!!

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
@Степан750, Согласен на 100%
Табекс пропил курс, не курил пока пил таблетки, закончил пить и ощутил жуткую ломку, просто непреодолимую жажду покурить и закурил вновь, так что на таблетки лучше не сильно надейся. Все тараканы и сомнения у нас в голове...

Тимофеевна

Начинающий
Реакции
71
Дневник
Читать »»
@Степан750, Согласен на 100%
Табекс пропил курс, не курил пока пил таблетки, закончил пить и ощутил жуткую ломку, просто непреодолимую жажду покурить и закурил вновь, так что на таблетки лучше не сильно надейся. Все тараканы и сомнения у нас в голове...
Это чисто психологическое желание, если был полный курс табекса, то там вроде никакой зависимости уже быть не должно... Может попробовать электронку? Если уж такое непреодолимое желание пускать дым?

Удачи! Я верю что все получится!))

Irgi

Наблюдатель
Реакции
35
Лет курения
21
Не курю с
23.06.2015
Дневник
Читать »»
@Александр34rus, Удачи! Мотивация отличная, верю всё у тебя получится. Сильно не зацикливайся на "ломке" и прочих дискомфортных ощущениях, т.к. это неизбежные, но временные трудности на пути отказа от никотиновой зависимости, которые не стоят твоего внимания, потому что чем больше думаешь о них, тем они сильней. Находи все положительные моменты, которые происходят в эти дни и фиксируй свое внимание на них. А в трудные минуты, не забывай, что на одной чаше весов здоровая свободная жизнь, а на другой - вонючая никотиновая палочка. Ну очевиден же вывод, да?

Irgi

Наблюдатель
Реакции
35
Лет курения
21
Не курю с
23.06.2015
Дневник
Читать »»
Я решил, что хватит быть рабом и пора расправить плечи, жить и радоваться жизни и радовать своих родных и близких.

Я устал, устал быть рабом, зависеть от сигарет, гробить свой организм и кормить никотиновые корпорации.

Только ДУРАК будет продолжать курить, увидев всю картину целиком
Вот это правильный настрой, который должен быть всегда!
И тогда путь отказа от курения покажется тебе проще простого!!!

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@Александр34rus, привет! Молодец, что решился! Давай в нашу дружную компанию в Вибер, там круглосуточная поддержка! Там у нас чат "Не курим", только он не официальный, а просто группа единомышленников. Если надумаешь, пиши мне номер телефона я тебя добавлю. Там хорошо, душевно!

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо Всем Вам за поддержку и позитив, который излучают Ваши сообщения!

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Планирую выйти на пробежку... Посещают мысли о том, как поведёт себя сердечко и лёгкие, но обратного пути нет. Дам минимальную нагрузку для первого раза, а дальше больше. Результат отпишу.

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет!! вот это настрой! как вихрь ворвался!!! НЕТ ДАЖЕ ТЕНИ СОМНЕНИЙ , ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Здесь я нашла просто огромное количество единомышленников- помощников- друзей- только ради этого нужно было решиться покончить с этим вонючим делом:vomit::vomit::vomit::vomit::poop::poop::poop:!!!
Очищайся, заряжайся ,не грузись, улыбайся!!!!!!!!:wavespin::bounce:

насчет пробежки - начни со спортивной ходьбы( или ходьба в хорошем темпе), а там посмотришь....:skip::skip::skip::skip::skip::skip::running::running::running::running::running:

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Вышел на прбежку и понял на сколько загажен организм... Пробежал 5 кругов по 250 метров, круг бегу, круг отдыхаю. После, чувство удволетворения, от того сто смог, что вышел и побежал. Сам вообще не люблю бег, с самой школы, но понимаю, что надо, что полезно. Для себя решил бегать 2 раза в неделю, по утром, либо днём, по ситуации. В дальнейшем увеличивать нагрузки до 3-х раз в неделю и по времени 30 мин бега без остановок, + спорт зал, благо абонемент есть. Как-то так.

Александр34rus

Продвинутый
Реакции
415
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Негативная новость, я обнуляю свой счётчик некурения, так как считаю это будет справедливо,,, Я не курил 2 дня, но решил себя проверить и выпивая пиво с друзьями закурил одну сигаретку, потом ещё одну и за вечер их получилось аж 5 штук. Я не корю себя, я даже рад этому потому, что свою последнюю сигарету по "трезвому" я скурил, а вот по "выпимши" нет. В этом конечно есть доля самообмана, либо самооправдания, но зато теперь я почему-то уверен, что при следующей гулянке я смогу воздержаться и не закурю. Вот такое чувство уверенности пришло ко мне и я ему рад. Но в остальном время покажет, какие перемены будут происходить со мной. На данный момент я выбираю спорт и отказ от никотина в любой его форме!!! Почему-то уверенность переполняет меня, и я Вам желаю того же. Какими путями бы мы не шли, цель у нас одна и нас с этого пути не свернуть. Всем УДАЧИ!!!

Гретта

Продвинутый
Реакции
119
Лет курения
31
Не курю с
21.07.2015
Дневник
Читать »»
Негативная новость, я обнуляю свой счётчик некурения, так как считаю это будет справедливо,,, Я не курил 2 дня, но решил себя проверить и выпивая пиво с друзьями закурил одну сигаретку, потом ещё одну и за вечер их получилось аж 5 штук. Я не корю себя, я даже рад этому потому, что свою последнюю сигарету по "трезвому" я скурил, а вот по "выпимши" нет. В этом конечно есть доля самообмана, либо самооправдания, но зато теперь я почему-то уверен, что при следующей гулянке я смогу воздержаться и не закурю. Вот такое чувство уверенности пришло ко мне и я ему рад. Но в остальном время покажет, какие перемены будут происходить со мной. На данный момент я выбираю спорт и отказ от никотина в любой его форме!!! Почему-то уверенность переполняет меня, и я Вам желаю того же. Какими путями бы мы не шли, цель у нас одна и нас с этого пути не свернуть. Всем УДАЧИ!!!
Привет! Кто хоть раз задумался отказаться от сигарет, тот уже НИКОГДА НЕ СВЕРНЕТ С ЭТОГО ПУТИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО БРОСИТ, Я в этом уверена. Удачи тебе.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу