Александр34rus
Продвинутый
Стаж курения
точно не помню, больше 15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Зачем решили бросить
Пустая трата здоровья, времени и денег.
Причины отказа от курения
Надоело курить
Избавиться от запаха курильщика
Ради здоровой и красивой кожи
Выглядеть лучше
Улучшить пищеварение
Ради экономии денег
Ради сексуального здоровья
Освободиться от зависимости
Жить дольше
Чувствовать себя бодрее
Иметь здоровые белые зубы
Хочется больше энергии
Подавать хороший пример детям
Снизить риск импотенции
Хочу заняться спортом
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Попыток бросить
Неимоверное кол-во. Вечером бросил - утром закурил.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, табекс,сила воли.
Причины прошлых неудач
Непонимание самой причины курения.
Причины прошлых удач
Само-мотивация.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 30 и половину своей жизни я курил!!! Я решил, что хватит быть рабом и пора расправить плечи, жить и радоваться жизни и радовать своих родных и близких. Я осознаю на сколько труден путь отказа от курения, но также я понимаю насколько он прост. Я слушал книгу Аллена Карра и смотрел его фильм, я всё понимал и не чего так и не понял, раз я курил до этого времени. Вся принятая информация, как не собранный пазл, болталась в голове... Я устал, устал быть рабом, зависеть от сигарет, гробить свой организм и кормить никотиновые корпорации. Я собрал все кусочки пазла в голове и вижу полную картину Нашего унижения. И так мы поступаем сами с собой по своей воле! Пришло время сказать СТОП! Книга Карра заканчивается примерно так " Только ДУРАК будет продолжать курить, увидев всю картину целиком" - я с этим согласен. Надеюсь на Вашу поддержку и обещаю свою. Нас не победить!!!
точно не помню, больше 15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Зачем решили бросить
Пустая трата здоровья, времени и денег.
Причины отказа от курения
Надоело курить
Избавиться от запаха курильщика
Ради здоровой и красивой кожи
Выглядеть лучше
Улучшить пищеварение
Ради экономии денег
Ради сексуального здоровья
Освободиться от зависимости
Жить дольше
Чувствовать себя бодрее
Иметь здоровые белые зубы
Хочется больше энергии
Подавать хороший пример детям
Снизить риск импотенции
Хочу заняться спортом
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Попыток бросить
Неимоверное кол-во. Вечером бросил - утром закурил.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, табекс,сила воли.
Причины прошлых неудач
Непонимание самой причины курения.
Причины прошлых удач
Само-мотивация.
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 30 и половину своей жизни я курил!!! Я решил, что хватит быть рабом и пора расправить плечи, жить и радоваться жизни и радовать своих родных и близких. Я осознаю на сколько труден путь отказа от курения, но также я понимаю насколько он прост. Я слушал книгу Аллена Карра и смотрел его фильм, я всё понимал и не чего так и не понял, раз я курил до этого времени. Вся принятая информация, как не собранный пазл, болталась в голове... Я устал, устал быть рабом, зависеть от сигарет, гробить свой организм и кормить никотиновые корпорации. Я собрал все кусочки пазла в голове и вижу полную картину Нашего унижения. И так мы поступаем сами с собой по своей воле! Пришло время сказать СТОП! Книга Карра заканчивается примерно так " Только ДУРАК будет продолжать курить, увидев всю картину целиком" - я с этим согласен. Надеюсь на Вашу поддержку и обещаю свою. Нас не победить!!!