Отказ от курения

Как по мне так вообще отказаться, чем уменьшать количество.
И как правило, уменьшение количества, это было только временно, потом опять к прежней дозе возвращаешься ...

Отказаться от курения
Я сегодня уменьшила желание покурить на 5 сигарет
Если было пять сигарет изначально, то отказалась, если больше - уменьшила. Но уменьшение для большинства процесс мучительный и неэффективный. Мне твой первый первый пост больше нравится!

Ну ты зверь просто!! С 50 штук сразу на пять! Сразу бросать нужно, или если и снижать, то сразу много, у меня так несколько знакомых и друзей бросили, 3-2-1 и не за три дня а каждое количество месяц-два, для облегчения ломки но ломка у них была!! Так что все твои уменьшения полная херня!!Бросай дочь моя совсем ибо покусаю нахрен тебя!!

Прочитала коменты всех. Спасибо за советы. Каждый прав.
По большому счёту я то знаю, что курю в то время, когда ничего не делаю... это так называемая разбалываность .... или же после какой либо нервной ситуации, но я смогу ... я просто обязана это сделать...
Кто то спросил, сколько было до 5 сигарет, так вот 15 - 18

Ну ты зверь просто!! С 50 штук сразу на пять! Сразу бросать нужно, или если и снижать, то сразу много, у меня так несколько знакомых и друзей бросили, 3-2-1 и не за три дня а каждое количество месяц-два, для облегчения ломки но ломка у них была!! Так что все твои уменьшения полная херня!!Бросай дочь моя совсем ибо покусаю нахрен тебя!!
Ну как же сразу? Проснуться и больше не курить?

Если было пять сигарет изначально, то отказалась, если больше - уменьшила. Но уменьшение для большинства процесс мучительный и неэффективный. Мне твой первый первый пост больше нравится!
Мне тоже первый пост нравиться. Но ничего пока не могу с собой поделать.... пока не могу

Да, знаю, что херня

Очень трудно на строится и больше не закуривать. Попробовать может костыли в виде таблеток или пластырей. С ними же легче бросать.:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу