Анастасия !!!!
Наблюдатель
- Реакции
- 39
Отказаться от курения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжело вам, да?Я сегодня уменьшила желание покурить на 5 сигарет
Отказаться от курения
привет! Расскажи о себе поподробнееЯ сегодня уменьшила желание покурить на 5 сигарет
Как по мне так вообще отказаться, чем уменьшать количество.Я сегодня уменьшила желание покурить на 5 сигарет
И как правило, уменьшение количества, это было только временно, потом опять к прежней дозе возвращаешься ...Как по мне так вообще отказаться, чем уменьшать количество.
При дозе...?Можно поподробнее с этого места?Я сегодня уменьшила желание покурить на 5 сигарет
Отказаться от курения
Если было пять сигарет изначально, то отказалась, если больше - уменьшила. Но уменьшение для большинства процесс мучительный и неэффективный. Мне твой первый первый пост больше нравится!Я сегодня уменьшила желание покурить на 5 сигарет
Я сегодня уменьшила желание покурить на 5 сигарет
Не ищу, но думала о поводе......и теперь ищу любой повод, чтобы покурить "вне графика"... Я угадал, да?
Ну как же сразу? Проснуться и больше не курить?Ну ты зверь просто!! С 50 штук сразу на пять! Сразу бросать нужно, или если и снижать, то сразу много, у меня так несколько знакомых и друзей бросили, 3-2-1 и не за три дня а каждое количество месяц-два, для облегчения ломки но ломка у них была!! Так что все твои уменьшения полная херня!!Бросай дочь моя совсем ибо покусаю нахрен тебя!!
Мне тоже первый пост нравиться. Но ничего пока не могу с собой поделать.... пока не могуЕсли было пять сигарет изначально, то отказалась, если больше - уменьшила. Но уменьшение для большинства процесс мучительный и неэффективный. Мне твой первый первый пост больше нравится!
Да, знаю, что херняНу ты зверь просто!! С 50 штук сразу на пять! Сразу бросать нужно, или если и снижать, то сразу много, у меня так несколько знакомых и друзей бросили, 3-2-1 и не за три дня а каждое количество месяц-два, для облегчения ломки но ломка у них была!! Так что все твои уменьшения полная херня!!Бросай дочь моя совсем ибо покусаю нахрен тебя!!
Не легкоТяжело вам, да?
15- 18 сигарет в деньПри дозе...?Можно поподробнее с этого места?![]()
Ничего, через это многие проходят. Но проходят же. Вспомните, для чего вы это делаете, и станет легчеНе легко