Анастасия !!!!
Наблюдатель
- Реакции
- 39
Я обязательно буду старатьсяНичего, через это многие проходят. Но проходят же. Вспомните, для чего вы это делаете, и станет легче![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обязательно буду старатьсяНичего, через это многие проходят. Но проходят же. Вспомните, для чего вы это делаете, и станет легче![]()
Главное чтобы для себя, а не для других, это очень важноЯ обязательно буду стараться
почти... в середине дня... я так бросил! Легче переносится.. Ты просто не хочешь! Посмотри на себя, роскошная, королева и с сигаретой... Не ты первая, не ты последняя! Мне так плохо было, думал капец пришел, а сама видишь, девять месяцев!Ну как же сразу? Проснуться и больше не курить?
Ну как же сразу? Проснуться и больше не курить?
Пробавала как то. Вроде как сердце билось сильно (( страшноОчень трудно на строится и больше не закуривать. Попробовать может костыли в виде таблеток или пластырей. С ними же легче бросать.![]()
И от пластырей? Они тоже хорошо помогают)))Пробавала как то. Вроде как сердце билось сильно (( страшно
Пластырь не пробывалаИ от пластырей? Они тоже хорошо помогают)))
Да, Вы правы. Снижением дозы, я себя как бы успакаиваю.. но всё время думаю о покурить. Сдерживает, что коллеги поддерживают, и стали не звать меня покурить. Я надеюсь, что будут дни и я Вам напишу, - Я Больше не курюДа. Именно так. Пойми, бросать курить с помощью снижения дозы - это издевательство над организмом. И физическое, и моральное. Лучше уж курить свою привычную дозу , чем бессмысленно мучить себя. И, главное, никакого эффекта от этого не будет. Постепенно ты снова войдешь в свою привычную норму и все вернётся на старую точку. Становится профессиональным "бросальщиком" такая же вредная привычка, как и быть профессиональным курильщиком.
СпасибоУ тебя обязательно всё получится!
Спасибо за комплимент. Мне так многие говорят, красивая с сигаретой.почти... в середине дня... я так бросил! Легче переносится.. Ты просто не хочешь! Посмотри на себя, роскошная, королева и с сигаретой... Не ты первая, не ты последняя! Мне так плохо было, думал капец пришел, а сама видишь, девять месяцев!
Да, для себя. Но поддержка близких и друзей для меня очень важнаГлавное чтобы для себя, а не для других, это очень важно![]()
Да, Вы правы. Снижением дозы, я себя как бы успакаиваю.. но всё время думаю о покурить. Сдерживает, что коллеги поддерживают, и стали не звать меня покурить. Я надеюсь, что будут дни и я Вам напишу, - Я Больше не курю
Договорились !!!Буду ждать! И да, мы тут все на "ты"!![]()
Попробуй Корриду.Никотина в ней нет.Но желание сбивает.Пробавала как то. Вроде как сердце билось сильно (( страшно
Что именно имеешь ввиду?Попробуй Корриду.Никотина в ней нет.Но желание сбивает.
Пока не получается :-(Буду ждать! И да, мы тут все на "ты"!![]()
Пока не получается :-(
Таблетки Коррида.Там глицин,ментол и овес.Мона 20 шт в день)))Что именно имеешь ввиду?
Можно и больше,но может прослабить)Таблетки Коррида.Там глицин,ментол и овес.Мона 20 шт в день)))