36-ой день.
Всё в полном порядке. Тяги, влечения, желания вкинуться нет абсолютно. Это радует)
Но насвай из головы не ушел. Я могу вспомнить о нем ни с того ни с сего. Я обращаю внимание на людей, которые вкидываются.
Перестал считать минуты и дни, просто не вкидываюсь и всё. Хотя на свой счетчик приятно смотреть - для меня это внушительный срок. Не какие-то шаткие 8 дней.
Вышел на работу из отпуска. Работать получается уже намного лучше, но еще не на том уровне, как с насваем. Главное, что это не вызывает желания вкинуться и ударно поработать. В прошлые попытки бросить такие мысли были постоянно. Часто они и являлись причиной срыва. Сейчас я знаю, что это временно, что просто 1 - организм перестраивается, 2 - хитрая зависимость специально так говорит внутри меня. На самом то деле я всё могу и сам! Как я делал это до насвая!
Про ощущения.
Стал раньше ложиться спать и легче просыпаться. Намного бодрее чувствую себя. Ощущаю силы в ногах и руках. В походке, при ходьбе по ступенькам, на тренировках - везде и всегда. Я как будто стал легче, резче)) Согласен, что это и самовнушение и психология. Да и какая разница)) Главное, чувствую себя здоровым.
Настроение тоже огонь. Конечно бывают и перепады, но главное, что я живой. Раньше настроение было всегда одинаково ровным, обычным.
Друзья узнали, что я месяц не вкидываюсь и говорят "А смысл бросать, если всё равно еще через месяц снова начнешь вкидываться". Я сначала офигел от такой поддержки. А сейчас думаю, что очень даже не плохая мотивация получилась. Я ведь покажу, что не вкинусь)) Это друзья курящие сигареты.
Друзья-насвайщики больше радуют. Они за меня искренне рады и сами хотят бросить, я делюсь опытом и советами. Один при мне достал пакет и вкинулся. Я попросил дать мне пакет, чтобы понюхать (вот захотелось мне почему-то понюхать насвай)? Так он не дал, чтобы я вдруг не вкинулся. Говорит зачем тебе это надо, не гони. Приятно.
С другими мы играли в Alias в гостях. Насвайщики иногда бегали в другую комнату, чтобы незаметно от девушек вкинуться. Я как-то раз зашел к ним, а они мне "Так, Илюха, пошел вон отсюда, даже не проси!". Тоже приятно?