Молодец, Марьяна. Полмесяца без никотина , поздравляю))фига-фига-фига!!!!!!!!!! у меня 14 дней!
опачки! 14 дней без никотина!
я крутааааааааааааа!
я сильнааааааааааа!
я могу собой гордиться!!!!!!!!!!!!!!
да!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец, Марьяна. Полмесяца без никотина , поздравляю))фига-фига-фига!!!!!!!!!! у меня 14 дней!
опачки! 14 дней без никотина!
я крутааааааааааааа!
я сильнааааааааааа!
я могу собой гордиться!!!!!!!!!!!!!!
да!
Молодец, Марьяна. Полмесяца без никотина , поздравляю))
И правда молодец Марьяш)))
А это пройдёт и вес придёт в норму.Так же один главный минус: раскоровела на 7 (!!!!!!!) кг. О, ужас! У меня в жизни главная задача была: хорошо выглядеть и НЕ толстеть!!!
С сегодняшнего дня на диете. Так что опять я себя ограничиваю: пью кефир и ем абрикосы.
Спасииибо!!!Молодец, что уже почти три недели Свободы.
Проблема в том, что я очень люблю кушать. Вкусно, разнообразно и красиво.Это бывает, колебания веса, просто(хотя это кому как) кушать надо умеренно и не всё подряд)))
А сам не хочешь дневник завести? Это полезно как для тебя, так и для новичков в этом деле.Видиш ли, я последнюю сигарету выкурил на равне с тобой, ну ты сорвалась тогда, и мой стаж не курящего дня на три больше чем у тебя! Дак вот я не щитаю дни скока не курю, а если уж приспичит так узнать сколько дней прошло... то к те в дневник заглядываю! )))
Да ладно, пустяки))Спасииибо!!!
Проблема в том, что я очень люблю кушать. Вкусно, разнообразно и красиво.
Пыталась даже перестать ходить во всякие кафе-рестораны. Так стала дома себе готовить так же вкусно и красиво: со всякими украшениями, красивыми скатертями и прочем.
Короче сорвалась я. Утро было без еды. Зато в обед съела 4 котлеты, грамм 300 конфет и запила чаем с 3-мя ложками сахара
Айяйяйяй)Короче сорвалась я.
Могу сказать, что когда первый раз не курил два года, то да, поправился килограммов на 8-10.
да я как-то и не заедаю уже. просто постоянно ем.А сейчас на первых порах могу тебе рекомендовать "не заедать" возникающие желания про "покурить".
И не говори... а уж как вечером-то наелась...Айяйяйяй)
@Марьяна, придется тебе водой запивать разные приступы. И думай так, как советует Мэн. Чел правду говорит.
буду стараться... Спасибо большое!!!Да , я тебя понимаю. Я тоже перешла на еду. Можешь есть часто , но маленькими порциями для контроля. Сейчас твой организм не отравлен , потому еда идет в пользу, от этого соответственно набираешь вес))))