Отказ от привычки

Margo

Banned
Реакции
1.030
Марьяна, ты чего такое в профиле пишешь ? Давай, прекращай себя ругать. Многие срываются, если всех изолировать, то мест не хватит.))
Создавай положительный настрой, без него трудно

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Лучше, наверное, просто перестать курить. Совсем.

К этому я и хочу прийти. Глупости это всё: курение.

Лишняя нагрузка на мозг пока ещё никому не повредила.))

вот-вот!.. мозговые клетки надо учить работать!!!

Создавай положительный настрой, без него трудно

уже) спасибо большое, Марго!

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Марьяна не переживайте, главное у вас есть желание, так что все будет хорошо:)

Ириш, спасибо большое! Огромное спасибо за поддержку: она необходима!

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Так что ждём... две недели пока! )))
@Гражданин, больше двух недель))) это уже говорю я)

Дневник это твоё прошлое.. и каждый раз перечитывая его заново, переживаешь что с тобой было

Никто не просит его без конца перечитывать. Это необходимо уже по прошествии времени. Чтобы лишний раз удостовериться, что да, это было нелегко, но у меня получилось.

Это такая шутка? Вот зрелые и адекватные люди сразу видят, что здешние дневники источают только один неготив. Читаешь как мелодраму с несчастливым концом! )))
Негатива нет. Все мы люди, а не боги. И каждый может сорваться, отступиться. Да и если внимательно посчитать: не все срываются. И, да, конец - это всегда счастье))))))) ыыыыы

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Всё будет хорошо! Попытка не пытка!

конечно будет!
wink.png

ЕленаКо

Продвинутый
Реакции
110
Не курю с
13.06.2011
Лет курения
11
Марьяна, не переживай, в конце концов, ты попробовала бросить и поняла, что это реально:)
Что касается дневника, тут уж кому как: кому-то помогает, а кого-то еще сильней провоцирует, тут и спор то бесполезен, все сугубо индивидуально. А про негатив, не нравится - не кушай, в конце концов люди описывают свои мысли и переживания, но никак ни делают рекламу здорового образа жизни. Те, у кого процесс избавления от привычки протекает безболезненно и "на позитиве" в принципе такие сайты не посещают.
Про счетчик: в первые часы очень сильно мне помогал счет даже не то что часов, а минут без никотина и ведение этого самого дневника. А потом как то необходимость отпадает и в дневнике и в счете. Привыкаешь к новой жизни.
Первая и главная функция сайта - это помочь человеку избавиться от курения, поддержать его, а не написать бестселлер, придумав универсальный способ отказа от курения. Мы не Аллены и совсем даже не Карры.))) Так что за позитивом и увлекательным сюжетом зря сюда пришли (хотя, не все дневники такие уж унылые и неинтересные).

Гражданин

Наблюдатель
Реакции
0
Те, у кого процесс избавления от привычки протекает безболезненно и "на позитиве" в принципе такие сайты не посещают.
Это Вы сами так решили? Или эти счастливчики Вам по секрету сказали?

Так что за позитивом и увлекательным сюжетом зря сюда пришли
По вашему кто сюда приходит только должен грузица, плакать, причитать, ныть ?!! Вообще, позитив должен быть ВЕЗДЕ! Даже там где его не должно быть!

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Марьяна, не переживай, в конце концов, ты попробовала бросить и поняла, что это реально:)
Спасибо большое!!!
Да, это реально. При этом 2 недели назад я даже не думала, что это возможно.
Спасибо!

Гражданин

Наблюдатель
Реакции
0
У меня все мои друзья курильщики.
Пусть не курят при тебе! Я вот просто ухожу если при мне закуривают! Вот кто что бы не говорил.. а запах табака ах-ах как манит.

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Пусть не курят при тебе!

Я не избегаю общения с курильщиками. Да и не было сложно рядом с ними находиться: цель ведь установлена. Да и т.к. друзья - они не подначивают, а поддерживают.
а запах табака ах-ах как манит.
это было тяжело переносить в первые пару дней на улице: кто-то проходил мимо и всё, хана: дурманящий запах.
А потом - вонь какая-то.
Вчера курила по своей глупости.

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
День Х
Мои наблюдения
(Дубль 2)
Всё сначала. Именно сначала. Опять страшнейшие накаты и жгучее желание.
Только теперь я знаю по своему опыту как с ними справляться.
Заходил в гости один приятель. Некурящий. Отметил, что квартира перестала вонять табаком. Появилась какая-то свежесть и приятный запах.
Ну чтож, уже приятно)))

Margo

Banned
Реакции
1.030
Друзья, создавайте хорошее настроение.)) Оно нам всем необходимо. В споре, конечно, рождается истина. Но мне кажется, что этот спор не имеет смысла. Никакого.))

ЕленаКо

Продвинутый
Реакции
110
Не курю с
13.06.2011
Лет курения
11
Согласна, Марго! Кому-то очень трудно дается период адаптации.
По поводу дневников я все написала в первом посте, а все остальные тут не нужно - стираю)))

Margo

Banned
Реакции
1.030
Да, так к этому и относиться. Неважно: абстиненция или ещё чего - то. А мы спокойны и заряжены положительной энергией.)))

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
День 2Х
Мои наблюдения
(Дубль 2)
Побежала на пробежку. Чё-т ни настроения, ничего не было: сны всякие не хорошие снились. Пока бежала вспомнила о том, что у меня отец курил на протяжении 17 лет, а когда количество дошло до 1,5 пачек, понял, что надо бросать. Сокращал количество выкуриваемых сигарет на 1 шт ежедневно. Когда он должен был уже выкуривать 5 сигарет в день - он просто не стал курить. Не было ни срывов, ничего. так он не курить уже 24 года.
Ладненько, побежала я кушать, на собеседование и на дачу!!!
Всем большой удачи!!!

Гражданин

Наблюдатель
Реакции
0
@Марьяна, второй день второй попытки без сигарет это уже круто! )))

сны всякие не хорошие снились.
это из за того что курить бросила? Или частенько кошмарики сняца?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу