Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше, наверное, просто перестать курить. Совсем.
Лишняя нагрузка на мозг пока ещё никому не повредила.))
Создавай положительный настрой, без него трудно
Марьяна не переживайте, главное у вас есть желание, так что все будет хорошо
Вы глаза то раскройте! И внимательно посты прочитайте! )))Ни одного разумного аргумента, что бы не вести дневник
@Гражданин, больше двух недель))) это уже говорю я)Так что ждём... две недели пока! )))
Дневник это твоё прошлое.. и каждый раз перечитывая его заново, переживаешь что с тобой было
Негатива нет. Все мы люди, а не боги. И каждый может сорваться, отступиться. Да и если внимательно посчитать: не все срываются. И, да, конец - это всегда счастье))))))) ыыыыыЭто такая шутка? Вот зрелые и адекватные люди сразу видят, что здешние дневники источают только один неготив. Читаешь как мелодраму с несчастливым концом! )))
Это Вы сами так решили? Или эти счастливчики Вам по секрету сказали?Те, у кого процесс избавления от привычки протекает безболезненно и "на позитиве" в принципе такие сайты не посещают.
По вашему кто сюда приходит только должен грузица, плакать, причитать, ныть ?!! Вообще, позитив должен быть ВЕЗДЕ! Даже там где его не должно быть!Так что за позитивом и увлекательным сюжетом зря сюда пришли
Спасибо большое!!!Марьяна, не переживай, в конце концов, ты попробовала бросить и поняла, что это реально
У меня все мои друзья курильщики. НО!!! живу одна, поэтому мне несколько проще.а вот у тебя рядом есть курильщики?
Пусть не курят при тебе! Я вот просто ухожу если при мне закуривают! Вот кто что бы не говорил.. а запах табака ах-ах как манит.У меня все мои друзья курильщики.
Пусть не курят при тебе!
это было тяжело переносить в первые пару дней на улице: кто-то проходил мимо и всё, хана: дурманящий запах.а запах табака ах-ах как манит.
это из за того что курить бросила? Или частенько кошмарики сняца?сны всякие не хорошие снились.
Марьяна, как пробежка ? Ты как убежала, так и не возвращаешься с тех пор.)))Побежала на пробежку.