Отказ от привычки

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
это из за того что курить бросила? Или частенько кошмарики сняца?
Просто кошмарики снятся(
Не из-за отсутствия курева)

Ты как убежала, так и не возвращаешься с тех пор.)))
вернулась)))
бегала долго. ножки теперь вот болят))))

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
День 5Х
Мои наблюдения
(Дубль 2)
Только что вернулась с дачи.
Всё в порядке. Не курила и не курю. И позиционирую себя, как человека БЕЗ вредных привычек (прикольно, кстати!!!). На собеседовании сказала, что не курящая - прочла в глазах эйчара уважение))))
За все 2 дня, которые провела вне цивилизации автоматизировала состояние накатов: накатило - съела столовую ложку сгущёнки (мою ж медь, я когда-нибудь перестану это делать????????). А так же вспоминаю сразу фразу из притчи, которую запостила у себя Рита: побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Впереди 3 Дня рождения: сегодня, завтра и послезавтра (как тут не спиться????? надо создавать "форум бросающих пить"
biggrin.png
)

А так же в ночь с послезавтра на послепослезавтра (так пишется, да?) уезжаю в Украиночку до 15 числа. Не знаю, как там будет с интернетом. Постараюсь иногда вылезать))))

Margo

Banned
Реакции
1.030
надо создавать "форум бросающих пить"
А он есть, и создавать не надо)) Я воду пила, если курить хотелось. А ты вроде худеть собиралась? От сгущёнки, по - моему, не не худеют))

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
От сгущёнки, по - моему, не не худеют))
Ну это-то да... не худеют...
Но, блин! КАКАЯ ЖЕ ОНА ВКУСНАЯ!!!
А я вот скоро буду как самая настоящая русская баба. Ещё косу отращу и вообще - картины с меня писать!
biggrin.png

Я воду пила, если курить хотелось.
Дело в том, что воды я итак оч много пью. Надо мне сигареты замещать чем-то таким, что я редко-редко ем.
А с водой - старалась в день не меньше 2 литров выпивать (у меня паранойя с лишним весом!!!!)

Margo

Banned
Реакции
1.030
Ещё косу отращу и вообще - картины с меня писать!
Здорово. У меня раньше была коса, но я плаванием занималась, мешала, даже под шапочкой.
(у меня паранойя с лишним весом!!!!)
Марьяна, подожди пока париться насчёт веса. Трудно решать две проблемы одновременно. В Украине, пожалуй, трудно похудеть. Но ты бегай побольше, плавай. А так будешь постоянно думать об этом, точно что - нибудь разовьётся))

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Марьяна, подожди пока париться насчёт веса.
Не могу не париться!
Только что ходила платье мереть... Боженьки мои!!!!!!!!
cry.gif
какая же я корова. вот пришла домой. Сижу и рыдаю...
Блин, такими темпами так и до целлюлита не далекооооооооо!!!!!
Мою ж медь!..
cry.gif

Margo

Banned
Реакции
1.030
Расслабься, Марьяна. Всё уже хорошо.

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Привычка=зависимость

Задача на 2011 год: ликвидировать 3 зависимости

Зависимость №1 ликвидирована - отказ от М.
Зависимость №2 практически ликвидирована - отказ от сигарет
Зависимость №3 на стадии подготовки к ликвидации - отказ от переедания
____________________________________________________________________________________________________
Я верю: у меня получится

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Марьяна, ты ж вроде только неделю переедаешь? И шо, так усьо страшно? В отпуске, надеюсь, времени не так много будет, чтобы думать о всяких глупостях (это я о сгущенке
smile.png
).

wizard

Наблюдатель
Реакции
1
а мне кажется, что не нужно менять привычный образ жизни. нужно просто постараться забыть про сигареты, а все остальное оставить таким же. я не планирую ни от чего отказываться ) просто в моей жизни больше не будет сигарет

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
а мне кажется, что не нужно менять привычный образ жизни. нужно просто постараться забыть про сигареты, а все остальное оставить таким же. я не планирую ни от чего отказываться ) просто в моей жизни больше не будет сигарет
Так она не отказывается, она добавляет, калории
tongue.png

Гражданин

Наблюдатель
Реакции
0
Если куришь, то зубы жёлтые, табаком от тебя прёт ну и другие гадости... а если бросишь то растолстеешь, целюлит и прочие не удобства от избыточного веса. Вот так вот Марьяна, замкнутый круг.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Если куришь, то зубы жёлтые, табаком от тебя прёт ну и другие гадости... а если бросишь то растолстеешь, целюлит и прочие не удобства от избыточного веса. Вот так вот Марьяна, замкнутый круг.
Врете вы все
tongue.png
. Кислорода больше в крови некурящего. Дальше продолжать?
wink.png
Тем более это не грозит человеку связанному со спортом
cool.png

Гражданин

Наблюдатель
Реакции
0
@Sladost, ну вас не обманешь! ))) Всё знаете! Хм, а почему именно копим на "новый БМВ" ? А не на ладу "Калину" например?

Реакции
0
Привет Марьяна. Вот начитался я всего этого, насмотрелся фильмов, тестов и т.д..... Я имею ввиду о курении. Ложусь спать...все думаю, перекручиваю в мозгах своих, ведь у меня в роду мало кто и курил, знаю о вреде осознаю...., А ВОТ УТРОМ ВСТАЛ, КАК БУДТО ВСЕ БЛОКИРУЕТСЯ В МОЗГАХ БЕРУ СИГАРЕТУ И КУРЮ....(((

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Да, и что это за М. такое ?? Отказ от "Мужчин" типа ?!! )))
Ребят, правильный ответ:
от какого-то конкретного редиски :D

ыыыыыыыыыыыы)))

@Марьяна, ты ж вроде только неделю переедаешь?

Sladost, Всё очень грустно. Всё время ем. Переедаю по жести. Вчера девочки меня выгуливали: о, ужас! они увидели то, что я поправилась!!!

Марьяна, надеюсь 15 приедешь всё ещё не куряшей! )))

Гражданин, не дождёшься моего падежа))))))))

а если бросишь то растолстеешь, целюлит и прочие не удобства от избыточного веса
т.к. уже процесс разбухания меня запущен, то отступать бессмысленно. набрала вес не для того, чтобы опять закурить
Ыыыы

я не планирую ни от чего отказываться ) просто в моей жизни больше не будет сигарет

wizard, если Вам так удобнее думать и именно с таким настроем проще, то только так и надо.
У меня тактика отказа от привычки. Не от курения, которое мне очень нравилось, а именно от привычки. как бы снять нафиг кандалы и быть свободной.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу