Отказ от привычки

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Через некоторое время аппетит войдёт в норму
Марго, спасибо!
Я очень надеюсь, что я перестану уже быть желудком на ножках!..

Только мне мяско еще нравится, правда я его не варю, а запекаю с различными пряностями, а к этому свежие салатики...
@Sladost, Боже мой!
Я пошла котлеты доедать. и салат себе покрошу!..
(сегодня целый день мне почему-то воздух пахнет арбузами)...

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
День 4Х
Мои наблюдения

Проснулась. Покурить? Фууууууууууу. Нет, ещё поспать.
Поспааааааааать...
Сон: снится какое-то высотное здание, макушка которого вот-вот рухнет. Внутри - дети, раскачивающие эту макушку. Мне и страшно за них и боязно высоты. Развернулась и ушла.
Проснулась: опухшая, отёкшая, разбитая. Покурить? даже мысли не возникло!
Сварила кофе и двинулась по делам.
По возвращению домой - опять на меня напал жор. И при чем такой, что вроде есть хочу-хочу, а в меня больше-то и не влезает, но я стойко продолжаю уплетать котлеты, салаты, пельмени, яишеньки, фрукты, ягоды, чаи и воду.
Мне уже дурно от того, сколько в меня влезает (блин, я умру от ожирения).
Заходил в гости приятель. Бросил курить 2,5 года назад. Просто затушил сигарету и всё. Не было никаких настроев, установок, подготовки. Просто больше не курил. В праздники пил спиртное, находился рядом с курящими людьми, но больше не курил. Не было ломок или физического недомогания. Когда было скучно и выпадала свободная минута - ел и пил чай. При этом стал регулярно ходить в спортзал, поэтому и поправился не на много.
И меня успокоил: "не прекращай заниматься спортом и всё будет ок!"

Итак.​
Что изменилось:
- была жутко раздражённой. Весь день. Всё бесило. Любое появление какого-либо человека. При этом не было мысли о куреве. Было желание поесть. И бесилась от того, что понимаю: чем больше я ем, тем больше я жирею.
- подруга, увидев меня, сказала, чтобы я мигом прекратила употреблять пищу в таких количествах.
- а так же сказала, что цвет кожи стал лучше (не верю! только четвертый день!!! хотя, может со стороны оно-то и виднее????)
- побелели зубы!!! на пару оттенков!!!!!!!
- не вставала на весы, чтобы себя не разочаровывать и не пугать.

Катерина

Продвинутый
Реакции
19
(сегодня целый день мне почему-то воздух пахнет арбузами)...
не дразни))) хочу арбуз разрезать пополам и лопать его ложкой только сладкую часть, а не вгрызаться в него до зеленой корки. Воспоминание из детства, у меня родня живет на Кубани, так вот вспоминаю выходишь из дома дорогу небольшую переходишь и ты на поле с бахчей
playfull.gif
направо арбузики, налево дыньки, выберешь себе красоту ....... лопаешь на завтрак\обед\ужин.
Задумалась, а не проведать ли мне родственников)))))

Проснулась. Покурить? Фууууууууууу. Нет, ещё поспать.
проснулась в 00 50????? ты в каком поясе часовом проживаешь????? я чего то думла по Москве живешь
redface.png

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
@Катерина, вот... сидит тут, дразнит воображение: арбуз ложкой есть.....
ААААААААААААААААА
cry.gif
арбуз хочу!!! большой-большой! и толстый-толстый!!! есть его, и чтобы сок стекал по лицу, по одежде...
проснулась в 00 50????? ты в каком поясе часовом проживаешь????? я чего то думла по Москве живешь:oops:
подколола))))
я просто описываю по завершению дня то, чем и как я занималась: это может быть и 00:50 и 19:30, если знаю, что дальше уже ничего не произойдёт))))))) для истории)))
а так - да. по Москве живу)

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Подруга меня порадовала. Гладя на меня, некурящую курильщицу, с понедельника тоже бросает. Вот поэтому-то я и не могу подвести такое большое количество людей!..

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот видишь сколько позитива в здоровом образе жизни ?!
smile.png

Кстати, я нисколько не поправилась, хотя первую неделю тоже ела все подряд.

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
@Sladost, да ты что? О.о?
А всё подряд - это что?!
У меня просто даже завтрак начинается с тяжёлой артиллерии - 2 котлеты+картошка)))))))))))))

Катерина

Продвинутый
Реакции
19
А всё подряд - это что?!
У меня просто даже завтрак начинается с тяжёлой артиллерии - 2 котлеты+картошка)))))))))))))
а я так пашу на работе, что начала уже худеть
playfull.gif
хоть какой то плюс от такой работы и главное курить дажей мыслей нет
wink.png

:cry: арбуз хочу!!! большой-большой! и толстый-толстый!!! есть его, и чтобы сок стекал по лицу, по одежде...
терпим до августа и ложкой его ложкой
tongue.png

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
@Sladost, да ты что? О.о?
А всё подряд - это что?!
Тю, та для меня это обычный завтрак
biggrin.png
А все подряд это кроме моего обычного рациона (можете судить как оно по завтраку
smile.png
) еще : пачку кукурузных палочек на работе 200 гр (или семки плюс крекер), вечером плюс пирожное с кремом, бутерброды, или бананы с мороженым и шоколадом и при этом не забывала два раза поужинать
biggrin.png

Да, люблю я пожрать
tongue.png
После недели такого питания жрать сами понимаете уже кагбы и не хотелось, вернее начинало подташнивать при мысли о еде. А стрессовое питание надолго не остается на талии .

Гражданин

Наблюдатель
Реакции
0
Привет Марьяна! Очень уж интересно посмотреть "победишь" ты сигарету или она тебя. Не равный бой такой идёт! )))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет Марьяна! Очень уж интересно посмотреть "победишь" ты сигарету или она тебя. Не равный бой такой идёт! )))
Конечно неравный
biggrin.png
, сигарету победить раз плюнуть, тяжелее победить себя. Кто хочет бросить - тот бросает.
smile.png

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Я - лох. Очень-очень-очень большой. Курила. Сегодня.
Фууууууууууууууууумля.
Счетчик обнулён. Начинаю с самого начала.:banghead:
Я разочарована.

Margo

Banned
Реакции
1.030
Марьяна, не переживай. Какой - же ты лох ?)) Многие срываются. Проанализируй, что тебя спровоцировало и вперёд. Удивительно, что я до сих пор не сорвалась.)) Всякие проблемы отвлекают.

Гражданин

Наблюдатель
Реакции
0
Ведение дневника само по себе на срыв провоцирует. А счётчик само зло! Хуже нету подсчёта дней.

Margo

Banned
Реакции
1.030
Ведение дневника само по себе на срыв провоцирует. А счётчик само зло! Хуже нету подсчёта дней.
Это ваше личное мнение. В основном люди благодарны своему дневнику. Не надо так сердиться.))

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
@Марго, спасибо большое!!!!!!
Просто я разочарована в себе.
Теперь всё с самого начала.

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
Если бы для меня было всё именно так - не стала бы здесь регистироваться.
Мне сам форум помогает. Истории бывших курильщиков, которые отказались от этого. Да ещё и только здесь получаешь колоссальную поддержку, за что так же очень благодарна завсегдатаям форума. Дневник не провоцирует на срыв: сорвалась я тогда, когда не вела его пару дней, т.к. уезжала. а счётчик - только вдохновляет на поддержание позитивного настроя.

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
День Х
Мои наблюдения
(Дубль 2)
Сегодня попробую попасть на собеседование. Если отсобеседюсь сегодня - значит вечером уеду на дачу. Ну а если завтра - то соответственно завтра.​
Утренний накат прошёл замещением чашки крепкого кофе.​
С дачи привезла клубничку с земляничкой - буду жевать их в накаты.​
И да будет мне сегодня счастье!!!​

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да ладно. Это как для худеющих сожрать пирожное
biggrin.png
Если все равно результат даст о себе знать, то и фиг с ним, а если опустить руки или срываться по нескольку раз на день (неделю), то сама понимаешь... Ты должна понимать почему тебе не нужно курить... не просто знать, а чувствовать, тогда и срывов не будет и мыслей разных.
И таки да будет счастье
smile.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу