День 4Х
Мои наблюдения
Проснулась. Покурить? Фууууууууууу. Нет, ещё поспать.
Поспааааааааать...
Сон: снится какое-то высотное здание, макушка которого вот-вот рухнет. Внутри - дети, раскачивающие эту макушку. Мне и страшно за них и боязно высоты. Развернулась и ушла.
Проснулась: опухшая, отёкшая, разбитая. Покурить? даже мысли не возникло!
Сварила кофе и двинулась по делам.
По возвращению домой - опять на меня напал жор. И при чем такой, что вроде есть хочу-хочу, а в меня больше-то и не влезает, но я стойко продолжаю уплетать котлеты, салаты, пельмени, яишеньки, фрукты, ягоды, чаи и воду.
Мне уже дурно от того, сколько в меня влезает (блин, я умру от ожирения).
Заходил в гости приятель. Бросил курить 2,5 года назад. Просто затушил сигарету и всё. Не было никаких настроев, установок, подготовки. Просто больше не курил. В праздники пил спиртное, находился рядом с курящими людьми, но больше не курил. Не было ломок или физического недомогания. Когда было скучно и выпадала свободная минута - ел и пил чай. При этом стал регулярно ходить в спортзал, поэтому и поправился не на много.
И меня успокоил: "не прекращай заниматься спортом и всё будет ок!"
Итак.
Что изменилось:
- была жутко раздражённой. Весь день. Всё бесило. Любое появление какого-либо человека. При этом не было мысли о куреве. Было желание поесть. И бесилась от того, что понимаю: чем больше я ем, тем больше я жирею.
- подруга, увидев меня, сказала, чтобы я мигом прекратила употреблять пищу в таких количествах.
- а так же сказала, что цвет кожи стал лучше (не верю! только четвертый день!!! хотя, может со стороны оно-то и виднее????)
- побелели зубы!!! на пару оттенков!!!!!!!
- не вставала на весы, чтобы себя не разочаровывать и не пугать.