Отказ от привычки

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
И да будет мне сегодня счастье!!!
Удачи тебе,Марьяночка!
smile.png

Марьяна

Продвинутый
Реакции
25
@Sladost, не, руки опускать я точно не буду. Я пожертвовала своей стройностью(!!!) не для того, чтобы опять начать курить!

Гражданин

Наблюдатель
Реакции
0
Марьяна, типа вторая попытка! ))) Ну ты давай на этот раз хоть пару недель продержись что ли, а то не серьёзно как то.

Margo

Banned
Реакции
1.030
Конечно личное! Не дядя или тётя сказали, а сам докумекал! )))
Когда выражаешь своё личное мнение, можно его и обосновать, почему вы так считаете. У вас ведь нет дневника, как вам удалось докумекать? А многие бросают именно с его помощью. Это моё личное мнение, но я его могу обосновать. Мне помог именно дневник.

Margo

Banned
Реакции
1.030
а вот и больше будет, чем 2 недели!!!
Марьяна, конечно, будет больше , чем две недели. Некоторые ставят себе короткие цели, а потом, когда достигают их, кажется, что всё, теперь можно и покурить. Лучше, наверное, просто перестать курить. Совсем.

Ира

Продвинутый
Реакции
47
Да и вообще кто считает что это бесперспективное дело, как ведение дневника и счетчика, то не надо здесь тусоваться и провоцировать людей какими то неостроумными высказываниями
smile.png

Гражданин

Наблюдатель
Реакции
0
Марьяна, какая уверенность прям! ))) Впечатляет! Время всё покажет, от времени нельзя скрыца. Так что ждём... две недели пока! )))

Гражданин

Наблюдатель
Реакции
0
почему вы так считаете.
Дневник это твоё прошлое.. и каждый раз перечитывая его заново, переживаешь что с тобой было.Лишняя нагрузка на мозг, который и так без никатина напряжён.

Ира

Продвинутый
Реакции
47
Дневник это твоё прошлое.. и каждый раз перечитывая его заново, переживаешь что с тобой было.Лишняя нагрузка на мозг, который и так без никатина напряжён.
Вы знаете здесь я даже соглашусь с вами, с точки зрения бессознательного есть такое, но здесь пишут вполне зрелые и адекватные люди, которые я думаю, если поймут что в какой-то момент дневник им мешает , то просто прекратят его вести, а потом когда привычка сойдет на нет, будет его читать и вспоминать каково им было, да и другим тоже будет в помощь на начальном этапе

Margo

Banned
Реакции
1.030
Лишняя нагрузка на мозг, который и так без никатина напряжён.
Лишняя нагрузка на мозг пока ещё никому не повредила.))
Вам бы стоило завести дневник, чтобы писать там, что вы хотите донести миру.))

Гражданин

Наблюдатель
Реакции
0
да и другим тоже будет в помощь
Это такая шутка? Вот зрелые и адекватные люди сразу видят, что здешние дневники источают только один неготив. Читаешь как мелодраму с несчастливым концом! )))

Ира

Продвинутый
Реакции
47
Здесь походу разговор глухого с немым. Ни одного разумного аргумента, что бы не вести дневник
banghead.gif
.
А под зрелым и адекватным вы конечно имеете ввиду себя???

Margo

Banned
Реакции
1.030
Гражданину в личку отправлено просьба не флудить в чужом дневнике, надеюсь, что тема закрыта.

Ира

Продвинутый
Реакции
47
Марьяна не переживайте, главное у вас есть желание, так что все будет хорошо
smile.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу