Северянка
Авторитетная личность
Удачи тебе,Марьяночка!И да будет мне сегодня счастье!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи тебе,Марьяночка!И да будет мне сегодня счастье!!!
Конечно личное! Не дядя или тётя сказали, а сам докумекал! )))Это ваше личное мнение
Когда выражаешь своё личное мнение, можно его и обосновать, почему вы так считаете. У вас ведь нет дневника, как вам удалось докумекать? А многие бросают именно с его помощью. Это моё личное мнение, но я его могу обосновать. Мне помог именно дневник.Конечно личное! Не дядя или тётя сказали, а сам докумекал! )))
Марьяна, конечно, будет больше , чем две недели. Некоторые ставят себе короткие цели, а потом, когда достигают их, кажется, что всё, теперь можно и покурить. Лучше, наверное, просто перестать курить. Совсем.а вот и больше будет, чем 2 недели!!!
Дневник это твоё прошлое.. и каждый раз перечитывая его заново, переживаешь что с тобой было.Лишняя нагрузка на мозг, который и так без никатина напряжён.почему вы так считаете.
Мадам, вы ни чего не попутали??не надо здесь тусоваться и провоцировать людей какими то неостроумными высказываниями
Вы знаете здесь я даже соглашусь с вами, с точки зрения бессознательного есть такое, но здесь пишут вполне зрелые и адекватные люди, которые я думаю, если поймут что в какой-то момент дневник им мешает , то просто прекратят его вести, а потом когда привычка сойдет на нет, будет его читать и вспоминать каково им было, да и другим тоже будет в помощь на начальном этапеДневник это твоё прошлое.. и каждый раз перечитывая его заново, переживаешь что с тобой было.Лишняя нагрузка на мозг, который и так без никатина напряжён.
НетМадам, вы ни чего не попутали??
Лишняя нагрузка на мозг пока ещё никому не повредила.))Лишняя нагрузка на мозг, который и так без никатина напряжён.
Это такая шутка? Вот зрелые и адекватные люди сразу видят, что здешние дневники источают только один неготив. Читаешь как мелодраму с несчастливым концом! )))да и другим тоже будет в помощь
Возможно и заведём в ближайшем будущем! )))Вам бы стоило завести дневник,