Открою дверь в другой мир

Ключик

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
13.03.2017
Всем доброго дня!
Стаж курения
25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигаретат
1 - 1,5 пачки
Зачем решили бросить
Хочу здоровья и вкусных запахов вокруг! Хочу кататься на велосипеде и не задыхаться! Хочу сидеть на крыльце с чашкой чая, а не с сигаретой! Хочу, чтобы дочь перестала меня пилить за курение! Не хочу ездить ночью за сигаретами, если они закончились!
Попыток бросить
серьезных 2
Бросал(а) с использованием методик
сила воли, Табекс
Причины прошлых неудач
бесхарактерность моя во всем виновата
Сейчас бросаю с помощью
Табекс (он мне помогал в прошлый раз), форум
Ну и немного от себя, а лучше много
Я чуть-чуть)) Мне 42 и я очень хочу бросить курить))

Ключик

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
13.03.2017
Итак, сегодня я начала принимать табекс. Планирую потихоньку на третий день совсем отказаться от сигарет, если получится раньше - буду рада. Табекс остался у меня еще с прошлого раза, больше полпачки, эх, могла бы ведь уже не курить.
Ладно, настрой у меня радужный. Есть чувство, что получится в этот раз

Ключик

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
13.03.2017

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Итак, сегодня я начала принимать табекс. Планирую потихоньку на третий день совсем отказаться от сигарет, если получится раньше - буду рада. Табекс остался у меня еще с прошлого раза, больше полпачки, эх, могла бы ведь уже не курить.
Ладно, настрой у меня радужный. Есть чувство, что получится в этот раз
Конечно получится) :)

Последнее редактирование:

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
@Ключик, Добро пожаловать :)

Heroes-Forgotten-650x433.jpg

Любовь Маврина

Начинающий
Реакции
155
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
Табекс хорошая штука, а дышать без сигарет мммм, одно удовольствие:rolleyes:ждем тебя на этой стороне, держись!

Ключик

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
13.03.2017
Сейчас у меня сложилась очень благоприятная обстановка для того, чтобы бросить. Я человек очень эмоциональный, я хваталась за сигарету каждый раз, когда кто то или что то выводил меня из равновесия, ушла, спряталась, посидела, покурила, успокоилась. Это помогало мне больше, чем все афобазолы вместе взятые.

Сейчас я внезапно успокоилась сама по себе, уже 2 недели как, вдруг и внезапно я поняла, что все, что вгоняет меня в панику и стресс - ничто, что в целом все у меня ХОРОШО, нечего нервничать. и сигареты на данный момент мешают мне окончательно зажить нормальной полноценной жизнью.

Я встаю с утра, мне хорошо, в окно поют птички, качаются сосны, солнце светит, облака красивые, меня ждет мега вкусный завтрак на свежем воздухе. Никак сюда не вписывается мерзкий запах изо рта и спазм сосудов после первой сигареты.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас я внезапно успокоилась сама по себе, уже 2 недели как, вдруг и внезапно я поняла, что все, что вгоняет меня в панику и стресс - ничто, что в целом все у меня ХОРОШО, нечего нервничать. и сигареты на данный момент мешают мне окончательно зажить нормальной полноценной жизнью.
Привет! Добро пожаловать!
В панику и стресс тебя могут вгонять и сигареты.
Перестав курить и на раздражители по другому реагировать стала, думать лучше получается и решения находятся куда как быстрее.
В первую очередь постарайся разрушить ритуалы связанные с поклонением никотиновому монстру, чтоб не было потребление наградой.Первое время успокоительные не забывай.
Удачи!!!
Запах изо рта пропадает в течении недели)))

Mitek

Наблюдатель
Реакции
38
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
сигареты на данный момент мешают мне окончательно зажить нормальной полноценной жизнью.
Да, сигареты действительно лишь мешают, являются причиной стресса, а ни как не средством для лечения. (в этом наши с Алленом Карром взгляды совпадают полностью).
Начал, тоже с Табексом, вчера и так же еще полностью не отказался.
Уверен, у нас получится!

Ключик

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
13.03.2017
В первую очередь постарайся разрушить ритуалы связанные с поклонением никотиновому монстру, чтоб не было потребление р.
согласна! самое сложное - утро. Обычно я сигаретой настраивалась на рабочий день (я дома работаю), заранее готовила себя к стрессам и невзгодам)) сегодня начала с табекса и кофе. Пойду мяты с мелиссой нарву, сделаю что то а-ля мохито

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Сейчас я внезапно успокоилась сама по себе, уже 2 недели как, вдруг и внезапно я поняла
"И вдруг.. Прям так неожиданно, внезапно и многозначительно... мне стало пох*й... "

Ключик

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
13.03.2017

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Mitek

Наблюдатель
Реакции
38
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2015
Дневник
Читать »»
"И вдруг.. Прям так неожиданно, внезапно и многозначительно... мне стало пох*й... "
Минор подкрался незаметно:rolleyes: Бывает, у меня такое регулярно раз в год, как жара приходит. Действительно довольно удачный момент что бы перевернуть страницу

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу