Вброс Откуда берётся мясо?

Ну вот мой кот любит свеклу, огурчики и маслины) Прям трясется, при виде вареной свеклы, он ее чувствует. я даю кусочки. а от маслин он пьет водичку и саму маслинку грызет. огурцом хрустел недавно, лез просил, я дала. Но так-то я понимаю, что коты это хищники, и основной рацион питания соответствует питанию котов. Мяско, рыбка, корм для кошек. а овоща как добавка, я и йогурты даю и сыр и сгущенку. иногда мороженое. Мои любят)
Как добавка к основному, овощи отлично, но вот когда только овощи :facepalm:У меня был кот обожавший семечки, только жареные. Другой ел клубнику :D

Как добавка к основному, овощи отлично, но вот когда только овощи :facepalm:У меня был кот обожавший семечки, только жареные. Другой ел клубнику :D
У меня предыдущая кошка обожала савоярди. Они же на яичном белке сделаны, так ее начинало трясти уже от запаха.

У нас вообще-то есть статья за издевательства над животными (а такое именно под статью попадает). До 18 месяцев тюрьмы и до 30.000 евро штраф.
Она уже везде есть, но вот будет ли она работать, совсем другой вопрос. Там эта (даже не знаю как эту мразь назвать), точно спрыгивает, у неё вид человека не отвечающего за свои действия:(

Она уже везде есть, но вот будет ли она работать, совсем другой вопрос
У нас всё работает как часы, тут люди за обиду домашним животным на секунду не задумываются.

У меня предыдущая кошка обожала савоярди. Они же на яичном белке сделаны, так ее начинало трясти уже от запаха.
У подруги кошка была, она тащилась от вишнёвого ликёра. В летнем кафе кот допивал кофе со сливками, наливали сливки не пил :D

Она уже везде есть, но вот будет ли она работать, совсем другой вопрос. Там эта (даже не знаю как эту мразь назвать), точно спрыгивает, у неё вид человека не отвечающего за свои действия:(
Просто идёшь в полицию и пишешь заяву, если видишь издевательства. Или звони сразу ветеринару. Они сами знают как реагировать и сами заявление напишут. Все животные же на учёте у ветеринара.

У подруги кошка была, она тащилась от вишнёвого ликёра. В летнем кафе кот допивал кофе со сливками, наливали сливки не пил :D
Я боюсь оставлять стакан с водой на столе, потому что моя запрыгивает на стол и сует голову в стакан.

Просто идёшь в полицию и пишешь заяву, если видишь издевательства. Или звони сразу ветеринару. Они сами знают как реагировать и сами заявление напишут. Все животные же на учёте у ветеринара.
Не в нашей стране.. к сожалению, далеко не все на учете, как ты говоришь..

Не в нашей стране.. к сожалению, далеко не все на учете, как ты говоришь..
Да я знаю. У меня мама на даче кормит 5-ых уличных и у дяди на даче тоже живут 5 или 6 беспризорников.

Мы тут заказывали яйца у фермеров. Это такое буэ, я их есть не смогла.
Да, у них есть этот специфический запах, и привкус не очень. Но уверяют что это полезно, как-то купила яйца куриц которых кормили рыбой, тоже не понравились. Хотя вот пользуюсь индийской чёрной солью, а у неё по началу яркий выраженный запах серо-водорода, но насколько же она вкусна для готовой еды :)

Это сарказм? Или ты действительно не слышал об этом?
Такие люди есть, но не все настолько с головой не дружат. Просто некоторые искренне считают что животным полезна овощная диета, жалко хищников, когда их рацион считают не рациональным :facepalm:
Садить собаку на веганство - кретинизм высшей степени, на мой взгляд. Другое дело - добавлять фрукты/овощи в рацион. Ну, обожает мой пёс огурцы, морковь, капусту, перец, кабачки, и даже яблоки и арбузы, выпрашивает со слюнями до пола. Конечно, даю, похрустеть)) в шутку называю его «веганской собакой».

Это у многих собак, просто то что ест хозяин вкусно и всё :DВ миску положи, будет есть?
В миску и кладу)) не даёт чистить, резать овощи. Начинаю шинковать капусту, дверь на кухню выламывает лапой :giggle: а арбуз этим летом приходилось на троих есть: я, дочь, пёс)) ему несладкие места нарезала .
Вот, овощи на сок чистила, сидит, гипнотизирует, чтобы морковки дали.
87CA4D04-FD3B-4A5E-B68E-57CB2BC99EEA.jpeg

Ну, вот, очень любит овощи, что тут поделать. Но это между основными приёмами нормальной пиши, но никак вместо.

В миску и кладу)) не даёт чистить, резать овощи. Начинаю шинковать капусту, дверь на кухню выламывает лапой :giggle: а арбуз этим летом приходилось на троих есть: я, дочь, пёс)) ему несладкие места нарезала .
Посмотреть вложение 1697684

Ну, вот, очень любит овощи, что тут поделать. Но это между основными приёмами нормальной пиши, но никак вместо.
Сладкая мордашка) какой классный песик stickers_Persik2stickers_Persik15

Посмотреть вложение 1697684

Какие глаза :676866858:А что у него с носиком?

Какие глаза :676866858:А что у него с носиком?
Сох одно время сильно, но ветеринар ничего толком не сказал, витамины прописал только. Но не помогали. А сейчас само прошло :ku:

Да, у них есть этот специфический запах, и привкус не очень. Но уверяют что это полезно, как-то купила яйца куриц которых кормили рыбой, тоже не понравились. Хотя вот пользуюсь индийской чёрной солью, а у неё по началу яркий выраженный запах серо-водорода, но насколько же она вкусна для готовой еды :)
У меня дома ни соли ни сахара. Не пользуюсь вообще. Есть такая смесь, которой заправляю всё та:
Морская соль, чеснок, розмарин, шалфей, можжевельник, лавровый лист, орегано и петрушка. И я использую эту смесь и в яичницу и на рыбу.
20221028_095546.jpg
Больше вообще никаких добавок не использую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу