Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Вот, вот, моя кошенция такая же. Я миску салата спокойно приготовить не могу. Ей надо тоже.Ну, вот, очень любит овощи, что тут поделать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, вот, моя кошенция такая же. Я миску салата спокойно приготовить не могу. Ей надо тоже.Ну, вот, очень любит овощи, что тут поделать.
Ну, и красавчик же! Загляденье.В миску и кладу)) не даёт чистить, резать овощи. Начинаю шинковать капусту, дверь на кухню выламывает лапойа арбуз этим летом приходилось на троих есть: я, дочь, пёс)) ему несладкие места нарезала .
Вот, овощи на сок чистила, сидит, гипнотизирует, чтобы морковки дали.
Посмотреть вложение 1697684
Ну, вот, очень любит овощи, что тут поделать. Но это между основными приёмами нормальной пиши, но никак вместо.
Ваш, итальянский кане корсо. У вас там много таких, наверноеНу, и красавчик же! Загляденье.
Овчарке, в кашу с мясом(не было тогда кормов))) стали добавлять больше растительного масла. Это летом почему-то происходило, и помазать не чем не возможно он же больше лизал нос и ещё хуже становилосьСох одно время сильно, но ветеринар ничего толком не сказал, витамины прописал только. Но не помогали. А сейчас само прошло![]()
Даже не знаю. Тут часто вижу мопсов и боксёров и сенбернаров.У вас там много таких, наверное
Очень красивый.итальянский кане корсо
У меня корма наотрез не ест, сухие. Какие только не пробовала. Вари ему гречу его любимую (другие гарниры не признаёт) и с консервами подавай)) нос перестал сохнуть, когда начала после кормежки мокрой тряпкой морду протирать. И иногда маслом могу помазать. А вообще, причин сухого носа уйма, тут фиг разберёшься.Овчарке, в кашу с мясом(не было тогда кормов))) стали добавлять больше растительного масла. Это летом почему-то происходило, и помазать не чем не возможно он же больше лизал нос и ещё хуже становилось![]()
Там есть соль))) Нельзя мне без соли, пониженное давление. В этой смеси есть травы его понижающие шалфей и оригано. Можжевельник удивительно что добавлен, редко пользуются.У меня дома ни соли ни сахара. Не пользуюсь вообще. Есть такая смесь, которой заправляю всё та:
Морская соль, чеснок, розмарин, шалфей, можжевельник, лавровый лист, орегано и петрушка. И я использую эту смесь и в яичницу и на рыбу.
Больше вообще никаких добавок не использую.
Мой только овсянку признавалВари ему гречу его любимую
Боксериха у меня тоже была, 12 лет прожила, проблем не знали с ней. А этот - не одно, так другое всю жизнь. 9 лет уже. Выглядит отлично, но онкология уже полезла, уже две операции за полгода. Но расставаться с ним не готова.Даже не знаю. Тут часто вижу мопсов и боксёров и сенбернаров.
А овощи/фрукты то любил какие-нибудь? А то ты так удивилась про моегоМой только овсянку признавал![]()
Халву любил, первого сорта, серую не елА овощи/фрукты то любил какие-нибудь? А то ты так удивилась про моего![]()
Гурман ещё какой))Халву любил, первого сорта, серую не елНет, овощи просто так не ел, в кашу добавляли морковку отварную.
Боксёров обожаю. Но стиль жизни не позволяет заводить собаку.Боксериха у меня тоже была, 12 лет прожила, проблем не знали с ней. А этот - не одно, так другое всю жизнь. 9 лет уже. Выглядит отлично, но онкология уже полезла, уже две операции за полгода. Но расставаться с ним не готова.Люблю очень
![]()
У меня пожизненно 60 на 90. Это типа норма, оказывается.Нельзя мне без соли, пониженное давление
Я в них просто запутаюсьОчень ароматная смесь, отлично разжигает аппетит. Пользуюсь огромным количеством приправ и специй, три вида соли![]()
Спасибо!
Гурман. Я тоже не всякую халву приемлю. Сейчас сложно найти настоящую.Халву любил, первого сорта, серую не елНет, овощи просто так не ел, в кашу добавляли морковку отварную.
Да, и ел когда сам хотел. У него спрашивали, "будешь есть?" если гавкнет значит будет, не хотел просто уходил и ложился на местоГурман ещё какой))
Такая же история, но иногда ещё ниже падает. Вот чтоб не допускать, соль и нужнаУ меня пожизненно 60 на 90. Это типа норма, оказывается.