Вброс Откуда берётся мясо?

В миску и кладу)) не даёт чистить, резать овощи. Начинаю шинковать капусту, дверь на кухню выламывает лапой :giggle: а арбуз этим летом приходилось на троих есть: я, дочь, пёс)) ему несладкие места нарезала .
Вот, овощи на сок чистила, сидит, гипнотизирует, чтобы морковки дали.
Посмотреть вложение 1697684

Ну, вот, очень любит овощи, что тут поделать. Но это между основными приёмами нормальной пиши, но никак вместо.
Ну, и красавчик же! Загляденье.

Сох одно время сильно, но ветеринар ничего толком не сказал, витамины прописал только. Но не помогали. А сейчас само прошло :ku:
Овчарке, в кашу с мясом(не было тогда кормов))) стали добавлять больше растительного масла. Это летом почему-то происходило, и помазать не чем не возможно он же больше лизал нос и ещё хуже становилось:facepalm:

Овчарке, в кашу с мясом(не было тогда кормов))) стали добавлять больше растительного масла. Это летом почему-то происходило, и помазать не чем не возможно он же больше лизал нос и ещё хуже становилось:facepalm:
У меня корма наотрез не ест, сухие. Какие только не пробовала. Вари ему гречу его любимую (другие гарниры не признаёт) и с консервами подавай)) нос перестал сохнуть, когда начала после кормежки мокрой тряпкой морду протирать. И иногда маслом могу помазать. А вообще, причин сухого носа уйма, тут фиг разберёшься.

Но, чтобы я ещё раз завела экзотическую собаку :facepalm:

У меня дома ни соли ни сахара. Не пользуюсь вообще. Есть такая смесь, которой заправляю всё та:
Морская соль, чеснок, розмарин, шалфей, можжевельник, лавровый лист, орегано и петрушка. И я использую эту смесь и в яичницу и на рыбу.
Больше вообще никаких добавок не использую.
Там есть соль))) Нельзя мне без соли, пониженное давление. В этой смеси есть травы его понижающие шалфей и оригано. Можжевельник удивительно что добавлен, редко пользуются.
Очень ароматная смесь, отлично разжигает аппетит. Пользуюсь огромным количеством приправ и специй, три вида соли:D

Даже не знаю. Тут часто вижу мопсов и боксёров и сенбернаров.
Боксериха у меня тоже была, 12 лет прожила, проблем не знали с ней. А этот - не одно, так другое всю жизнь. 9 лет уже. Выглядит отлично, но онкология уже полезла, уже две операции за полгода. Но расставаться с ним не готова. :nah_disagree: Люблю очень:676866858:

Халву любил, первого сорта, серую не ел :DНет, овощи просто так не ел, в кашу добавляли морковку отварную.
Гурман ещё какой))

Специально для тебя

10B7A6D7-964F-4862-A80B-BE1CBAA1FAC5.jpeg

Боксериха у меня тоже была, 12 лет прожила, проблем не знали с ней. А этот - не одно, так другое всю жизнь. 9 лет уже. Выглядит отлично, но онкология уже полезла, уже две операции за полгода. Но расставаться с ним не готова. :nah_disagree: Люблю очень:676866858:
Боксёров обожаю. Но стиль жизни не позволяет заводить собаку.
Держитесь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу