Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.722
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
В юности занимался. Технологию хорошо знаю.Ты занимаешься этим бизнесом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В юности занимался. Технологию хорошо знаю.Ты занимаешься этим бизнесом?
Тема возникло от того, что явно чувствуется огромная разница в отношении к животным людей, выросших в городах и сельскохозяйственных местах, где выращивают скот.Просто чтобы защищать и исповедовать мясоедство необходимы какие-то личные интересы ?♀️?
Либо бизнес, либо страх остаться без мяса, либо ещё что-то такое.
У меня муж иногда ездит во всякие гриль-бары. Но тоже может месяцами не есть мясо. Это просто спокойное отношение, если появится качественная альтернатива, то он наверняка выберет её.
Привет, Ань! Рада видеть. Хорошо все. Трезвенник-язвенник седьмой месяц уже. С сижками пока сложнее. Но, скачки давления чёт начали частенько навещать. Похоже, и с этим делом завязываю окончательно. А то этими качелями измываюсь над сосудами только.Ниночка, привет) Как ты?
Да, вот только возвращаясь к теме качества, с рыбой все ещё сложнее, чем с мясом. У нас по крайней мере. Выращивается она в искусственных водоемах, или даже если нет, то в весьма тесном пространстве. Плавает в собственных испражнениях. Пичкается гормонами и антибиотиками. И пёс его знает, чего там больше, пользы или вреда.Рыба стимулирует щитовидку и очень полезна для обменных процессов и гормонального баланса. После 40 всем бабам жизненно необходима.
мясо свободного выгула.
Фордик, ты меня пугаешьГородские как-то очеловечивают животных и носятся с ними как с людьми. Это меня очень удивляет.
Местная достопримечательность ?У подруги через дорогу живет вот такой вот хрюндель) и это в центре Петербурга))
Посмотреть вложение 1697306
Не надо очеловечивать животных.Ну я не знаю, может где и комфортно, у каких-нибудь единичных фермеров, где коровам включают симфонии Моцарта для хорошего удоя, а курам Вивальди, чтобы они неслись хорошо. И ходят они там исключительно по свежей чистой полянке с сочными травами, а курочки с поросятами не сидят в загаженных клетушках/загонах вплотную как в песне Семьдесят рыл на нарах, в грязных, вонючих шкарах(((. В основном, условия их содержания не особо комфортом отличаются, скажу я вам. Если это в промышленных масштабах. Если для личного потребления, так скажем - то может и комфортно и удобно, и даже в последний путь хряка Борьку проводят с почестями.
Согласна. Я стараюсь брать морскую не фермерскую.Да, вот только возвращаясь к теме качества, с рыбой все ещё сложнее, чем с мясом. У нас по крайней мере. Выращивается она в искусственных водоемах, или даже если нет, то в весьма тесном пространстве. Плавает в собственных испражнениях. Пичкается гормонами и антибиотиками. И пёс его знает, чего там больше, пользы или вреда.
Я тоже рада) Давление это дело такое, да. у меня хоть башка перестала болеть, по крайней мере реже намного приступы бывают. От курения сосуды страдают, отсюда давление. и перепады при качелях -очень мне знакомо. Но ты не сдаешься и молодец. Все получится, обязательно)Привет, Ань! Рада видеть. Хорошо все. Трезвенник-язвенник седьмой месяц уже. С сижками пока сложнее. Но, скачки давления чёт начали частенько навещать. Похоже, и с этим делом завязываю окончательно. А то этими качелями измываюсь над сосудами только.
Сама как? Как успехи?
До достижения подросткового возраста нельзя детям резать животных. Это может плохо отразится на психике ребенка.А вот я вспомнила историю. Рассказывала мамина подруга, а я тогда классе в третьем училась. Она сама из деревни была, ну и как бы было странно не держать птицу, поросят, и не обрабатывать землю. И вот было ей что ли 7 лет или около того, и она старший ребенок в семье была. Мать уходя утром в поле ей велела: воды наносить, водопровода не было тогда, понятное дело. еще какие-то дела по дому, там на огороде поделать чего-то и сварить борщ! Для борща надо было зарезать петуха, ощипать его, ну и соответственно все что полагается там к борщу все это сделать. 7-летнему ребенку! такое задание дают. Ну вот она пошла на птичник, села там и рыдает. Пока сосед не пришел. Взрослый дядька почему-то был не в поле, как все старшие (ну опустим этот момент, может он тунеядец был) вот он и зарезал петуха и все прочие манипуляции с ним проделал. Ну вообще конечно жесть. Я бы не смогла никогда тоже никого прирезать (из животных я имею в виду)![]()
Реклама двигатель торговли. Понятно, что я немного утрировала, но суть ты уловил)Не надо очеловечивать животных.
Для довольства животных нужно удовлетворить их базовые потребности, всего-то.
Еда, кров, безопасность, возможность двигаться и размножаться. Всё. Остальные Моцарты и прочее это необязательная шелуха или рекламная уловка, чтобы продать подороже.
У меня так у подруги бабушка в детстве увидала, как овечку зарезали. С тех пор не ела мяса вообще. Деревенский житель. Помню пришла к нам в гости с палкой колбасы, говорит, гости принесли, не знаю, куда деть. Ей лет 70 тогда уже было.А вот я вспомнила историю. Рассказывала мамина подруга, а я тогда классе в третьем училась. Она сама из деревни была, ну и как бы было странно не держать птицу, поросят, и не обрабатывать землю. И вот было ей что ли 7 лет или около того, и она старший ребенок в семье была. Мать уходя утром в поле ей велела: воды наносить, водопровода не было тогда, понятное дело. еще какие-то дела по дому, там на огороде поделать чего-то и сварить борщ! Для борща надо было зарезать петуха, ощипать его, ну и соответственно все что полагается там к борщу все это сделать. 7-летнему ребенку! такое задание дают. Ну вот она пошла на птичник, села там и рыдает. Пока сосед не пришел. Взрослый дядька почему-то был не в поле, как все старшие (ну опустим этот момент, может он тунеядец был) вот он и зарезал петуха и все прочие манипуляции с ним проделал. Ну вообще конечно жесть. Я бы не смогла никогда тоже никого прирезать (из животных я имею в виду)![]()
Да, у вас там полегче с этим делом, наверное) я жила на юге Испании год, в молодости. Рыба, морепродукты наисвежашие - ешь, сколько влезет.Согласна. Я стараюсь брать морскую не фермерскую.
Так это было лет 60 назад.. примерно) Если не было других вариантов, ей и поручили, как старшему ребенку. Брат был малой. вряд ли бы он смог в тогдашнем виде)До достижения подросткового возраста нельзя детям резать животных. Это может плохо отразится на психике ребенка.
В подростковом возрасте парней можно учить этому. Девочкам это не нужно делать.
Да, я когда не курю, с давлением и головной болью тоже проблем не знаю ?♀️Я тоже рада) Давление это дело такое, да. у меня хоть башка перестала болеть, по крайней мере реже намного приступы бывают. От курения сосуды страдают, отсюда давление. и перепады при качелях -очень мне знакомо. Но ты не сдаешься и молодец. Все получится, обязательно)
Ща, погоди, про шоколад тоже что-нибудь вспомнимКороч, ребята, ешьте шоколад.
А я вот почему-то рыбу вообще не могу есть. Мне и воняет она, и вкус какой-то...непонятный. Да и стОит теперь рыба намного дороже говядины кстати. С отвратительным вкусом да еще по бешеным ценам)Да, у вас там полегче с этим делом, наверное) я жила на юге Испании год, в молодости. Рыба, морепродукты наисвежашие - ешь, сколько влезет.
Фордик, это ты? А то я понять не могу, мы знакомы или нет) Я не переименовывалась)До достижения подросткового возраста нельзя детям резать животных. Это может плохо отразится на психике ребенка.
В подростковом возрасте парней можно учить этому. Девочкам это не нужно делать.