Заяц в сапогах?))Это мой друг, он вместе со своим зайцем в моей квартире живёт. Так обстоятельства сложились. Жене после развода досталась квартира, а Денису - заяц.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заяц в сапогах?))Это мой друг, он вместе со своим зайцем в моей квартире живёт. Так обстоятельства сложились. Жене после развода досталась квартира, а Денису - заяц.
А ещё после ковида с меня сыпались волосы. Я вообще думал, облысею. При помывке головы целые пучки вылезали, ладно, у меня в принципе волосы густые, там не так кошмарно как могло бы быть.Каждый день с нас сваливается куча чешуек кожи, поверь) Клетки верхной слоя кожи живут 21 день. Прикинь, если бы они все на нас оставались (где калькулятор?))
Боже, мне женщина на работе тоже говорила о том, что не может восстановить волосы после ковида. Ты прививался?А ещё после ковида с меня сыпались волосы. Я вообще думал, облысею. При помывке головы целые пучки вылезали, ладно, у меня в принципе волосы густые, там не так кошмарно как могло бы быть.
Я прививался в декабре 2021. А болел раньше почти на год.Боже, мне женщина на работе тоже говорила о том, что не может восстановить волосы после ковида. Ты прививался?
Не повезло. Тяжело перенес, да?Я прививался в декабре 2021. А болел раньше почти на год.
Не так чтоб сильно тяжело, но лёгкие пострадали. Даже поражение было около сорока процентов Прямо проблема была на четвертый этаж подняться по дыхалке. Суставы ещё сильно болели.Не повезло. Тяжело перенес, да?
Да ну нафиг. Верую.Есть мнение, что в пылюке любого помещения можно обнаружить частичку Сахары (и других уголков земли). То есть если озадачится, то можно насобирать себе склянку таких песчинок - сувенир из Сахары! И сэкономить на поездке, скажем, в Тунис. Вот только собирательство будет долгим, кмк.
Надо пупок от пыли пипидастрами пипидастрить )А у вас в пупке пыль собирается?
Тогда надо пипидастрик. Пупок то маленький)Надо пупок от пыли пипидастрами пипидастрить )
А то, понимаешь, забивается канал связи с хрониками Акаши).Надо пупок от пыли пипидастрами пипидастрить )
Ну это сначала маленькийТогда надо пипидастрик. Пупок то маленький)

Это не опечатка - Акаши, а не алкаши))А то, понимаешь, забивается канал связи с хрониками Акаши).
?А то, понимаешь, забивается канал связи с хрониками Акаши).
А зачем большой пупок? Чтобы больше пыли собирать? ?Ну это сначала маленький![]()
И лучше в этот ящичек Пандоры даже не заглядывать. ))