Вопрос дня Откуда берется пыль и куда деваются деньги?))

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Это мой друг, он вместе со своим зайцем в моей квартире живёт. Так обстоятельства сложились. Жене после развода досталась квартира, а Денису - заяц.
Заяц в сапогах?))

Каждый день с нас сваливается куча чешуек кожи, поверь) Клетки верхной слоя кожи живут 21 день. Прикинь, если бы они все на нас оставались (где калькулятор?))
А ещё после ковида с меня сыпались волосы. Я вообще думал, облысею. При помывке головы целые пучки вылезали, ладно, у меня в принципе волосы густые, там не так кошмарно как могло бы быть.

А ещё после ковида с меня сыпались волосы. Я вообще думал, облысею. При помывке головы целые пучки вылезали, ладно, у меня в принципе волосы густые, там не так кошмарно как могло бы быть.
Боже, мне женщина на работе тоже говорила о том, что не может восстановить волосы после ковида. Ты прививался?

Боже, мне женщина на работе тоже говорила о том, что не может восстановить волосы после ковида. Ты прививался?
Я прививался в декабре 2021. А болел раньше почти на год.

Не повезло. Тяжело перенес, да?
Не так чтоб сильно тяжело, но лёгкие пострадали. Даже поражение было около сорока процентов Прямо проблема была на четвертый этаж подняться по дыхалке. Суставы ещё сильно болели.

Есть мнение, что в пылюке любого помещения можно обнаружить частичку Сахары (и других уголков земли). То есть если озадачится, то можно насобирать себе склянку таких песчинок - сувенир из Сахары! И сэкономить на поездке, скажем, в Тунис. Вот только собирательство будет долгим, кмк.

Есть мнение, что в пылюке любого помещения можно обнаружить частичку Сахары (и других уголков земли). То есть если озадачится, то можно насобирать себе склянку таких песчинок - сувенир из Сахары! И сэкономить на поездке, скажем, в Тунис. Вот только собирательство будет долгим, кмк.
Да ну нафиг. Верую.

i (7).jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу