Отлов тараканов

Желание у тебя есть, а ресигар поможет снять физическое недомогание.
Физически терпимо. Я помню 2 года назад не курила около 3х месяцев, вот там реально физически было очень плохо.
Сейчас меня беспокоят мысли. Кажется тут надо работать психологически

Дубль два. Решила не оттягивать вторую попытку. Закуривая, вспоминаю, что на самом деле-то я и не хочу курить??‍♀️
Screenshot_2024-06-18-17-05-32-985-edit_cirkasssian.nekuru.jpg

Еще сутки не прошли, а меня уже штормит...
Прохожу 7й шаг и зависла на втором пункте задания. После описания, что мне давали сиги, показалось, что я безнадежна на этом пути. Поревела, стало легче. Вернула себя к здравому рассуждению. Сейчас опишу, какая жизнь курца на самом деле

Еще сутки не прошли, а меня уже штормит...
Прохожу 7й шаг и зависла на втором пункте задания. После описания, что мне давали сиги, показалось, что я безнадежна на этом пути. Поревела, стало легче. Вернула себя к здравому рассуждению. Сейчас опишу, какая жизнь курца на самом деле
Вот поэтому я и советую ресигар. С ним отлично бросать.

@MISNIK Сашенька, привет!
У вас есть в аптеке табекс или ресигар?

@JediLady, Светик, не нужно мучить себя. Возьми помогашки и подключи работу с головой. И всё будет хорошо.

Только обязательно принимать по инструкции.
Можно до пяти дней курить. И потом не захочется. Совсем

Только обязательно принимать по инструкции.
Можно до пяти дней курить. И потом не захочется. Совсем
Честно говоря, я уже боюсь что-то принимать...
Ранее, мне врач посоветовала и выписала "антидепрессанты" в помощь...так я чуть не "двинулась" в процессе их приема

Честно говоря, я уже боюсь что-то принимать...
Ранее, мне врач посоветовала и выписала "антидепрессанты" в помощь...так я чуть не "двинулась" в процессе их приема
Я не могу понять, почему люди не боятся травиться сигаретами, а табекс боятся. ☝️?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу