Желание у тебя есть, а ресигар поможет снять физическое недомогание.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Желание у тебя есть, а ресигар поможет снять физическое недомогание.
Физически терпимо. Я помню 2 года назад не курила около 3х месяцев, вот там реально физически было очень плохо.Желание у тебя есть, а ресигар поможет снять физическое недомогание.
Голова болит немного.Как ты себя чувствуешь
Не бойся, просто пей его осознанноГолова болит немного.
Боюсь пить кофе)
Вот поэтому я и советую ресигар. С ним отлично бросать.Еще сутки не прошли, а меня уже штормит...
Прохожу 7й шаг и зависла на втором пункте задания. После описания, что мне давали сиги, показалось, что я безнадежна на этом пути. Поревела, стало легче. Вернула себя к здравому рассуждению. Сейчас опишу, какая жизнь курца на самом деле
У нас в аптеках его походу нетВот поэтому я и советую ресигар. С ним отлично бросать.
Есть. Сейчас спрошу ребятВ Беларуси
Бери табексТабекс есть, ресигара не вижу
Честно говоря, я уже боюсь что-то принимать...Только обязательно принимать по инструкции.
Можно до пяти дней курить. И потом не захочется. Совсем
Я не могу понять, почему люди не боятся травиться сигаретами, а табекс боятся. ☝️?Честно говоря, я уже боюсь что-то принимать...
Ранее, мне врач посоветовала и выписала "антидепрессанты" в помощь...так я чуть не "двинулась" в процессе их приема