Отлов тараканов

Не курю с
15 Июн 2024

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Да,ещё вот эти картинки на пачках. Их никто всерьёз не воспринимает.
Когда написано:крысиный яд, никто не принимает.
А тут и рак, и лёгкие, всё равно курят)

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Хороший вопрос?
На таком мучении себя ты далеко не уйдёшь. Лена все правильно сказала, табекс плюс магний можно попить. Чай зелёный с мятой, я первые две недели литрами пила. Тебе нужно как то спокойнее к этому подойти и бороться с желанием будет легче

JediLady

Да пребудет с тобой Сила
Реакции
3.634
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2024
Лет курения
20
Спасибо вам за поддержку?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.945
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.945
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Читай дневники, не вылезай из них. Это колоссальная поддержка

JediLady

Да пребудет с тобой Сила
Реакции
3.634
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2024
Лет курения
20
Нужные мне строки из восьмого шага
Оставлю тут, пусть тараканы читают, когда вылезут)
"Мысли о сигаретах - это всего лишь мысли о сигаретах, ничего более. Мысли - это события в сознании, а не отражения внешней реальности.

Они имеют значение только тогда, когда мы сами придаём им значение. В голове у любого человека в течение дня мелькает десятки тысяч мыслей. Абсолютно разных, начиная от быта, заканчивая дичайшими фантазиями. Все ли ваши мысли являются правдивыми? Все ли они достойны реализации? Стоит ли вам следовать за каждой мыслью? Стоит ли думать каждую мысль? Конечно нет. Но почему вы следуете за мыслями о желании выкурить сигарету, но не следуете за мыслью о том, как здорово быть человеком свободным от зависимости? Потому что привыкли, ничего более. Потому что придаёте значение мысли о сигарете. Но значение появляется только тогда, когда мы начинаем думать эту мысль.

Знание внутренних факторов риска ( ГОЛОД, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО)не говорит о том, что нужно пытаться как-то избегать их, чтобы не дай бог не почувствовать желание закурить. А вот спросить себя во время наката, это святое: «А чего я действительно хочу сейчас? Курить? Или может я голоден, зол, одинок или устал?»

[*]Хорошо, что я бросила. Скоро это пройдёт.
Как здорово, что я не курю.
Накатило, скоро пройдёт.
Катастрофично ли то, что будет через 5 минут?
[*]Мысли о сигаретах говорят мне о том, что я должна прямо сейчас сорваться и закурить?
Так вы перестанете усугублять «боль» переживаниями о ней. Ведь нас расстраивают не факты или события, а то, как мы смотрим на них.

Безоценочный взгляд на мысли о курении приведёт к тому, что вы перестанете избегать их. Мысли просто есть, и ничего больше. Они не властвуют над вами. Как пришли, так и уйдут. Но это ещё не все.
Безоценочный взгляд приведёт к тому, что вы перестанете заряжать мысли эмоциями. И они утратят свою силу и власть над вами.

Последнее редактирование:

Мира7

Патриот
Реакции
2.291
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нужные мне строки из восьмого шага
Оставлю тут, пусть тараканы читают, когда вылезут)
"Мысли о сигаретах - это всего лишь мысли о сигаретах, ничего более. Мысли - это события в сознании, а не отражения внешней реальности.

Они имеют значение только тогда, когда мы сами придаём им значение. В голове у любого человека в течение дня мелькает десятки тысяч мыслей. Абсолютно разных, начиная от быта, заканчивая дичайшими фантазиями. Все ли ваши мысли являются правдивыми? Все ли они достойны реализации? Стоит ли вам следовать за каждой мыслью? Стоит ли думать каждую мысль? Конечно нет. Но почему вы следуете за мыслями о желании выкурить сигарету, но не следуете за мыслью о том, как здорово быть человеком свободным от зависимости? Потому что привыкли, ничего более. Потому что придаёте значение мысли о сигарете. Но значение появляется только тогда, когда мы начинаем думать эту мысль.

Знание внутренних факторов риска ( ГОЛОД, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО)не говорит о том, что нужно пытаться как-то избегать их, чтобы не дай бог не почувствовать желание закурить. А вот спросить себя во время наката, это святое: «А чего я действительно хочу сейчас? Курить? Или может я голоден, зол, одинок или устал?»

[*]Хорошо, что я бросила. Скоро это пройдёт.
Как здорово, что я не курю.
Накатило, скоро пройдёт.
Катастрофично ли то, что будет через 5 минут?
[*]Мысли о сигаретах говорят мне о том, что я должна прямо сейчас сорваться и закурить?
Так вы перестанете усугублять «боль» переживаниями о ней. Ведь нас расстраивают не факты или события, а то, как мы смотрим на них.

Безоценочный взгляд на мысли о курении приведёт к тому, что вы перестанете избегать их. Мысли просто есть, и ничего больше. Они не властвуют над вами. Как пришли, так и уйдут. Но это ещё не все.
Безоценочный взгляд приведёт к тому, что вы перестанете заряжать мысли эмоциями. И они утратят свою силу и власть над вами.
Все будет хорошо, верь в себя, балуй вкусными запасами, ароматной тёплой ванной, качественной музыкой, хорошей книгой, вкусным блюдом, новым нижним бельём, цветами. Окружи себя заботой и любовью к себе и все станет хорошо

JediLady

Да пребудет с тобой Сила
Реакции
3.634
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2024
Лет курения
20
Со вчерашнего вечера без сигарет (но с табексом). В голове тишина и спокойствие:angel:

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Со вчерашнего вечера без сигарет (но с табексом). В голове тишина и спокойствие:angel:
Удачи Света! :wavespin: Табекс замечательный костыль) К длительному спокойствию желательно еще добавить успокоительные (новопассит, афобазол, я пропивала фенибут)

JediLady

Да пребудет с тобой Сила
Реакции
3.634
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2024
Лет курения
20
Удачи Света! :wavespin: Табекс замечательный костыль) К длительному спокойствию желательно еще добавить успокоительные (новопассит, афобазол, я пропивала фенибут)
Спасибо

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Screenshot_20240622-190402_Chrome.jpg
я принеста тебе ласты. Яркие, веселые. Без всякого намека на склеивание, хотя при отказе от курения, часто бывает ощущение, что еще немного и они таки склеятся. Короче, когда твои тараканы повылащят посмотреть, что это тут такое красивое, бей ластами. У ласт по отношению к тапкам гороздо больше плюсов. Во-первых, площадь - можно укокошить гораздо больше тараканов. Во- вторых, их можно мыть - согласись, с тараканьими трупами на подошве ходить как-то стремненько. Ну и в-третьих, тапки есть у всех, а ласты только у тебя :)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Уже купила табекс. Буду читать инструкцию
Молодец ! Вот увидишь, жить станет гораздо проще. Главное пить прям по инструкции и убавлять, а не бросать принимать резко

JediLady

Да пребудет с тобой Сила
Реакции
3.634
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2024
Лет курения
20
Посмотреть вложение 2021395я принеста тебе ласты. Яркие, веселые. Без всякого намека на склеивание, хотя при отказе от курения, часто бывает ощущение, что еще немного и они таки склеятся. Короче, когда твои тараканы повылащят посмотреть, что это тут такое красивое, бей ластами. У ласт по отношению к тапкам гороздо больше плюсов. Во-первых, площадь - можно укокошить гораздо больше тараканов. Во- вторых, их можно мыть - согласись, с тараканьими трупами на подошве ходить как-то стремненько. Ну и в-третьих, тапки есть у всех, а ласты только у тебя :)
Спасибо большое! Очень полезная вещь, оказывается)))

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Спасибо большое! Очень полезная вещь, оказывается)))
Не то слово ! Можно от накатов отбиваться, можно по прямому назначению использовать, если жор напалет. Вообще вещь на все случаи жизни

JediLady

Да пребудет с тобой Сила
Реакции
3.634
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2024
Лет курения
20
Этой ночью курила во сне??‍♀️ Расстроилась
Но когда проснулась, почувствовала облегчение....это всего лишь сон