JediLady
Да пребудет с тобой Сила
Хороший вопрос?Я не могу понять, почему люди не боятся травиться сигаретами, а табекс боятся. ☝️?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший вопрос?Я не могу понять, почему люди не боятся травиться сигаретами, а табекс боятся. ☝️?
На таком мучении себя ты далеко не уйдёшь. Лена все правильно сказала, табекс плюс магний можно попить. Чай зелёный с мятой, я первые две недели литрами пила. Тебе нужно как то спокойнее к этому подойти и бороться с желанием будет легчеХороший вопрос?
Привет@MISNIK Сашенька, привет!
У вас есть в аптеке табекс или ресигар?
Уже купила табекс. Буду читать инструкциюПривет
Да Табекс есть ! ВЕЗДЕ !!!
ресигар - нигде
Добавь в инструкцию СИЛУ ВОЛИ !!!Уже купила табекс. Буду читать инструкцию
Спасибо вам за поддержку?
Все будет хорошо, верь в себя, балуй вкусными запасами, ароматной тёплой ванной, качественной музыкой, хорошей книгой, вкусным блюдом, новым нижним бельём, цветами. Окружи себя заботой и любовью к себе и все станет хорошоНужные мне строки из восьмого шага
Оставлю тут, пусть тараканы читают, когда вылезут)
"Мысли о сигаретах - это всего лишь мысли о сигаретах, ничего более. Мысли - это события в сознании, а не отражения внешней реальности.
Они имеют значение только тогда, когда мы сами придаём им значение. В голове у любого человека в течение дня мелькает десятки тысяч мыслей. Абсолютно разных, начиная от быта, заканчивая дичайшими фантазиями. Все ли ваши мысли являются правдивыми? Все ли они достойны реализации? Стоит ли вам следовать за каждой мыслью? Стоит ли думать каждую мысль? Конечно нет. Но почему вы следуете за мыслями о желании выкурить сигарету, но не следуете за мыслью о том, как здорово быть человеком свободным от зависимости? Потому что привыкли, ничего более. Потому что придаёте значение мысли о сигарете. Но значение появляется только тогда, когда мы начинаем думать эту мысль.
Знание внутренних факторов риска ( ГОЛОД, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО)не говорит о том, что нужно пытаться как-то избегать их, чтобы не дай бог не почувствовать желание закурить. А вот спросить себя во время наката, это святое: «А чего я действительно хочу сейчас? Курить? Или может я голоден, зол, одинок или устал?»
[*]Хорошо, что я бросила. Скоро это пройдёт.
Как здорово, что я не курю.
Накатило, скоро пройдёт.
Катастрофично ли то, что будет через 5 минут?
[*]Мысли о сигаретах говорят мне о том, что я должна прямо сейчас сорваться и закурить?
Так вы перестанете усугублять «боль» переживаниями о ней. Ведь нас расстраивают не факты или события, а то, как мы смотрим на них.
Безоценочный взгляд на мысли о курении приведёт к тому, что вы перестанете избегать их. Мысли просто есть, и ничего больше. Они не властвуют над вами. Как пришли, так и уйдут. Но это ещё не все.
Безоценочный взгляд приведёт к тому, что вы перестанете заряжать мысли эмоциями. И они утратят свою силу и власть над вами.
Удачи Света! Табекс замечательный костыль) К длительному спокойствию желательно еще добавить успокоительные (новопассит, афобазол, я пропивала фенибут)Со вчерашнего вечера без сигарет (но с табексом). В голове тишина и спокойствие
СпасибоУдачи Света! Табекс замечательный костыль) К длительному спокойствию желательно еще добавить успокоительные (новопассит, афобазол, я пропивала фенибут)
Спасибо большое! Очень полезная вещь, оказывается)))Посмотреть вложение 2021395я принеста тебе ласты. Яркие, веселые. Без всякого намека на склеивание, хотя при отказе от курения, часто бывает ощущение, что еще немного и они таки склеятся. Короче, когда твои тараканы повылащят посмотреть, что это тут такое красивое, бей ластами. У ласт по отношению к тапкам гороздо больше плюсов. Во-первых, площадь - можно укокошить гораздо больше тараканов. Во- вторых, их можно мыть - согласись, с тараканьими трупами на подошве ходить как-то стремненько. Ну и в-третьих, тапки есть у всех, а ласты только у тебя
Не то слово ! Можно от накатов отбиваться, можно по прямому назначению использовать, если жор напалет. Вообще вещь на все случаи жизниСпасибо большое! Очень полезная вещь, оказывается)))