Отсутствие смысла

Что у тебя случилось или происходит? Расскажи плиз.

Это тема снеговиков - так называемая раздевалка команды

ясно)))
Не надо мне срывов. И курить ты не хочешь. Давай займись чем -нибуть. Нефиг оправдания заранее придумывать.

Когда долго не куришь.. и вдруг закуриваешь опять. то эта сигарета всегда такая клевая.... организм наполняется каким то волшебным ощущением ... все становится ватным... все что тебя беспокоило уходит на второй план....
... но такая сигарета только одна.... следующая за ней уже не дает такого эффекта....
и любой кто бросает курить на самом деле не хочет курить постоянно... он просто хочет ту одну сигаретку....

ясно)))

Когда долго не куришь.. и вдруг закуриваешь опять. то эта сигарета всегда такая клевая.... организм наполняется каким то волшебным ощущением ... все становится ватным... все что тебя беспокоило уходит на второй план....
... но такая сигарета только одна.... следующая за ней уже не дает такого эффекта....
и любой кто бросает курить на самом деле не хочет курить постоянно... он просто хочет ту одну сигаретку....
Вот честно, ты издеваешься? Взять все и перечеркнуть.
У меня через день такие ощущения, когда пятерку км добегаешь. Хорошо, легко и нифига не важно. И так каждый раз.

Что у тебя случилось или происходит? Расскажи плиз.

да мне как то и жаловаться то не на что... я почитала истории тех кто тут на форуме сидит и то же бросает или уже давно бросили...
.. и я смотрю, что и есть те у кого стаж больше моего и выкуривали в день больше чем я... и мне как то стремно плакаться, как мне тяжело.. ведь остальные же бросили...
в итоге двоякое чувство...
типа как если бы я сейчас жаловалась на свою жизнь и нехватку денег неграм из африки...

Вот честно, ты издеваешься? Взять все и перечеркнуть.
У меня через день такие ощущения, когда пятерку км добегаешь. Хорошо, легко и нифига не важно. И так каждый раз.

мне нельзя бегать))))

да мне как то и жаловаться то не на что... я почитала истории тех кто тут на форуме сидит и то же бросает или уже давно бросили...
.. и я смотрю, что и есть те у кого стаж больше моего и выкуривали в день больше чем я... и мне как то стремно плакаться, как мне тяжело.. ведь остальные же бросили...
в итоге двоякое чувство...
типа как если бы я сейчас жаловалась на свою жизнь и нехватку денег неграм из африки...
Не надо оглядываться. Хочется пожаловаться, пожалуйся.

Не надо оглядываться. Хочется пожаловаться, пожалуйся.

жалуюсь....
.... я вчера не смогла взять вторую отметку на танк ((((
.... сегодня вчерашние беляши стали не вкусные ((((
.... боюст начинать пить, т.к. переживаю что алкаголь заменит куришку ((((
.... сегодня мне приснилось, что я курила и поэтому заплакала ((((

Я не бегать призываю. Я про то, что того же эффекта вполне можно достичь подругому.

да, можно..... вот и нахожусь в поиске того, что может заменить сигареты и приносить то же состояние эйфории

Реакции: xomo
жалуюсь....
.... я вчера не смогла взять вторую отметку на танк ((((
.... сегодня вчерашние беляши стали не вкусные ((((
.... боюст начинать пить, т.к. переживаю что алкаголь заменит куришку ((((
.... сегодня мне приснилось, что я курила и поэтому заплакала ((((
1. Я тот дебил, что ниразу не играл в танки.
2. Можно замутить новые или из этих сделать навое блюдо, добавив овощи и сыр.
3. Заменить, не заменит, там немного подругому. Боишься - не пей
4. Плакать для девочек нормально, и сны такие куче народу снится.

да, можно..... вот и нахожусь в поиске того, что может заменить сигареты и приносить то же состояние эйфории
Привет) прочитала твой дневник, много и интересно написано. Видно, что ты девочка, склонная к самоанализу, причем глубокому. Вот только одно меня смутила-когда мы что-то делаем мы примерно знаем для чего все это. Вот тоже и с твоим внутренним диалогом. Ты уже не куришь 34 дня. Это много. Очень много. Я курила где то лет 15 и если честно не помню состояния эйфории от сигарет, привкус во рту помню, запах от волос неприятный тоже помню, чувство стыда помню. а вот эйфории нет. Может ты просто слишком много и с наслаждение вспоминаешь сигареты? А ведь они не заслуживают столько внимания. Ты молодая, красивая девочка, у тебя вся жизнь впереди. Заставь себя переключиться с них. Нет их в твоей жизни.

Привет) прочитала твой дневник, много и интересно написано. Видно, что ты девочка, склонная к самоанализу, причем глубокому.
Психология был мой любимы предмет в коледже и институте))) Люблю ковырятся в себе и людях.

Я курила где то лет 15 и если честно не помню состояния эйфории от сигарет, привкус во рту помню, запах от волос неприятный тоже помню, чувство стыда помню. а вот эйфории нет.

это моя не первая попытка за последние пару месяцев... я как то решила понять.. почему я курю?
, а как известно, что бы понять на сколько тебе важно, то или иное нужно на время от этого отказаться )))
и вот я бросала курить на пару дней, специально, что бы выкурить сигарету и понять ее значение в моей жизни....
... вообщем была дебильная идея )))) т.к. именно это мне и мешает сейчас.

А ведь они не заслуживают столько внимания. ... Нет их в твоей жизни.

Конечно нету... и не смотря на то что я чувствую... я реально не хочу больше курить ... но в голове есть какой дибильный страх... что я никогда не буду больше курить...

Ты меня пугаешь >))))))))

чем это??

Психология был мой любимы предмет в коледже и институте))) Люблю ковырятся в себе и людях.

это моя не первая попытка за последние пару месяцев... я как то решила понять.. почему я курю?
, а как известно, что бы понять на сколько тебе важно, то или иное нужно на время от этого отказаться )))
и вот я бросала курить на пару дней, специально, что бы выкурить сигарету и понять ее значение в моей жизни....
... вообщем была дебильная идея )))) т.к. именно это мне и мешает сейчас.
Это твой эксперимент. Но пара дней это не показатель. И как человек, увлекающийся психологией, ты знаешь, что изначально своему мозгу дала не правильную установку. Ты как бы его подготовила, что твой отказ он ненастоящий,что через 2 дня ты снова курить будешь. Вот отсюда и вся провальность. Поэтому сейчас как вариант ты не читай о страданиях людей, бросивших курить, потому что именно на данный момент ты готова искать в этих статьях ту информацию, которая оправдывает твой срыв. Ты как бы сама этот срыв и провоцируешь.

Реакции: xomo
нужно срочно себя чем то занять.... а как тут можно организовать свою 100-дневку чегонибудь? ну или там месячник для начала )) :oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу