Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поделишься рецептиком заваривания хороших мыслей?
тут дело в другом... из-за бросания курить возникло много сложностей..
но я знаю точно.. что это моя последняя попытка начать курить...
если моя жизнь (работа в частности) не станет лучше... значит брошу уже окончательно.. теперь то я знаю что смогу.
я понимаю все неготивные последствия курения.. но на данный момнет решение опять начать курить было осознанное.
А чего прощать-то? Всем трудно поначалу, кому-то и на Экваторе, я до 7ми месяцев колбасилась, на Эвересте люди закуривают. Мы ж тут не Терминаторы.... Моя огромная ошибка в том, что в 2011 году я, закурив, ушла с форума и.... прокурила еще 5 лет. Кто сидит здесь, анализирует свои ошибки, общается, делает следующую попытку раньше и часто удачно ее осуществляет. Не докуривайся до пенсии, как я. Думаешь, ты будешь счастливой курящей старушенцией, которая познала неземное блаженство курения и этим себе всего лишь на 2 года жизнь сократила? Ха-ха... ты будешь несчастной и вонючей старушенцией, укравшей у себя минуты общения с близкими, часы чтения, годы занятия любимым делом...
простите.....
К сожалению снова бросить будет сложнее. Поделись своими ощущениями от курения через несколько дней?
А чего прощать-то? Всем трудно поначалу, кому-то и на Экваторе, я до 7ми месяцев колбасилась, на Эвересте люди закуривают. Мы ж тут не Терминаторы.... Моя огромная ошибка в том, что в 2011 году я, закурив, ушла с форума и.... прокурила еще 5 лет. Кто сидит здесь, анализирует свои ошибки, общается, делает следующую попытку раньше и часто удачно ее осуществляет. Не докуривайся до пенсии, как я. Думаешь, ты будешь счастливой курящей старушенцией, которая познала неземное блаженство курения и этим себе всего лишь на 2 года жизнь сократила? Ха-ха... ты будешь несчастной и вонючей старушенцией, укравшей у себя минуты общения с близкими, часы чтения, годы занятия любимым делом...
Да ты что? Кто ж тебя неволит? Ничего обещания бросить кому-то не значат и не стоят... Просто с форумом не завязывай. Ну, покури, почитай дневники, картинки посмотри.... захочешь - сделаешь следующую попыткуони не вкусные ((((
руки стали вонять ((((
ой... не хочу никому и себе обещать что брошу...
не хочу быть вонючей старушенцией (((