Стррраааашилки Ответь, любимый....

у меня подруженция, крч, дикий атеист академического склада ума
и умирает ее отец, оч не вовремя, зайдя в ванную комнату, она подумала и озвучила иронично мысль, вроде, --папа, как же так, ну ты хоть маякни с того света, то

на следующий день, она нашла разъебанное зеркало, сломанный кран и весь запас туалетной бумаги разорванный в клочья
жила она тогда одна
а ведь хотела просто лечь спать......жуть какая, я бы больше никогда одна не смогла жить.

а ведь хотела просто лечь спать......жуть какая, я бы больше никогда одна не смогла жить.
У меня есть тоже похожая страшилка)
Спрячу под спойлер, можно не читать.
У моей подруги умерла мама и подруга уехала на её похороны в другую страну. Муж подруги на похороны не поехал, остался дома, т.к. он в свое время обидел тёщу, многие связи разрушились.
Так вот..), в ночь после отпевания, муж в истерике звонил подруге: он проснулся от звука разбившейся посуды, прибежал на кухню, а там открылась дверца мебели. Треснуло оконное стекло. Со слов мужа, так там чуть ли ни тарелки летали)

Вот теперь ты у меня с языка сорвала)
Я тоже как-то очень с юмором, что ли, воспринимаю подобные истории. Но вот в моем случае, там окно на кухне действительно треснуло в ночь после отпевания. Человек был напуган, расстроен.

Последнее редактирование модератором:
В 2002 году в страшной аварии, в которую мы попали всей семьей (мы с мужем и наша 5-и летняя дочь), погиб мой муж. То, что я испытала с момента трагедии не передать словами. Чтобы понять весь ужас произошедшего, всего лишь...... нужно это пережить. И я пережила...и почти без последствий....по крайней мере мне на тот момент так казалось.... . Погиб он в середине августа... . Наступала осень. В который раз я шла к нему на могилу. В этот сентябрьский день на кладбище было тихо и безветренно. Только вороны как то жутковато каркали нарушая кладбищенское безмолвие. Пройдя пару могил и обогнув молодой дубочек я подошла к оградке. Сняв со стального крючка тяжелую цепь, как то полагается поздоровалась с мужем. Времени со дня похорон прошло совсем не много и памятник заказанный мной был ещё в работе, а потому на могиле стоял деревянный крест, а у его подножия находилась погребальная фотография моего мужа в деревянной рамке с траурной лентой в уголке помещённая в обычный целлофановый пакетик, дабы не быть размокшей от дождя. Войдя в ограду я, положив сумочку на скамью, первым делом сняла старый пакетик с фото и завернув его в новый расплакалась.... Не помню как поставила фотографию у креста...помню только как я лежа на могиле моего любимого плакала и просила его сказать мне хоть слово (понимаю сейчас, что это полный маразм, однако тогда убитой горем молодой девушке так не казалось). Дословно я помню что сказала "Любимый, если ты меня слышишь, постучи мне в ответ, я буду знать что ты со мной "....говорю и мурашки по телу....и слезы льются....а воронье каркает...жуткоооо. И вдруг....стук!!! Из под земли...... такой отчетливый, прям по дереву.....! В момент высохли слезы. Я вскочила с могилы и даже на щеках испарились, как не плакала. А сердце...тук тук тук тук......и в висках и в груди....жутко. Забыла в тот момент обо всем. Страх сковал мысли....пустота в голове, только машинально схватила сумку и выскочив из оградки взяла в руки цепь, чтоб нацепить её на крюк, к своему ужасу заметила на фото мужа сбегающую по его лицу слезу. Как я оказалась за воротами кладбища, не помню. Семь лет я ни кому не рассказывала о случившемся тогда на кладбище, я думала что просто сошла с ума и боялась что меня посчитают ненормальной и упекут в психушку. Пока однажды не попала к женщине которая, как увидев меня задала мне единственный вопрос: -" Зачем ты разговаривала с покойником?" Но это совсем другая история......
Катя, муражки по коже:cry:

Работники кладбищ не удивляются ничему,они сами видят иногда,как в морозы,на могилах подолгу не вянут цветы.
Мы отца хоронили зимой, в декабре. Я купила большой букет белых роз и запретила кому-либо приносить венки. Ну как запретила, попросила этого не делать (но друг его все равно приволок, чтобы все как у людей, но не суть)) Не помню точно почему, вроде, я уехала куда-то, мама была тоже на 40-й день, говорит, розы твои как живые лежат. Ну, это, я думаю, морозом просто прихватило.

Я как то "очищала квартиру", эдакий ритуал со свечой, потом пошла в ванную, испугалась и конечно слышала разные потусторонние шумы, потому что до усрачки боюсь всего мистического и неопознанного. Я даже отследила этот момент, когда нам все мерещится и стучится. Небольшой настрой на нужную волну, и готово.
Без обид, просто мнение.
Мне чета ничего никогда не мерещится, хотя многие рассказывали знакомые, как сталкивались в своей жизни с чем-то таким мистическим. Ну, я, собственно, и я рада, что ничего такого не вижу и не боюсь)

Мы отца хоронили зимой, в декабре. Я купила большой букет белых роз и запретила кому-либо приносить венки. Ну как запретила, попросила этого не делать (но друг его все равно приволок, чтобы все как у людей, но не суть)) Не помню точно почему, вроде, я уехала куда-то, мама была тоже на 40-й день, говорит, розы твои как живые лежат. Ну, это, я думаю, морозом просто прихватило.
Морозом говоришь?:)

У меня есть тоже похожая страшилка)
Спрячу под спойлер, можно не читать.
У моей подруги умерла мама и подруга уехала на её похороны в другую страну. Муж подруги на похороны не поехал, остался дома, т.к. он в свое время обидел тёщу, многие связи разрушились.
Так вот..), в ночь после отпевания, муж в истерике звонил подруге: он проснулся от звука разбившейся посуды, прибежал на кухню, а там открылась дверца мебели. Треснуло оконное стекло. Со слов мужа, так там чуть ли ни тарелки летали)
Мне сестра рассказывала похожую историю. Она жила в деревне, и их дом просто разрушался, в связи с чем она вынуждена была уехать в Москву, чтобы заработать денег на покупку дома. В Москве ее приютила одна очень добрая женщина, которая сама родом из этой же деревни. Совершенно безвозмездно она поселила ее со старенькой бабушкой, то ли мамой, то ли свекровью. Вскоре бабушка умерла, и сестра рассказывала, как на кухне закрылась дверца шкафа, вопреки всем законам физики. Там что-то такое хитрое было, что чтобы ее закрыть нужно было усилия приложить, а тут она сама.

Мне чета ничего никогда не мерещится, хотя многие рассказывали знакомые, как сталкивались в своей жизни с чем-то таким мистическим. )
Мне тоже не приходилось сталкиваться ни с чем таким... хотя я побывала в серъезных дтп и меня как будто выбивало из тела. Вот если бы я во время комы, заявилась бы к кому-нибудь в гости))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу